ID работы: 12401812

Я не могу видеть ее слез..

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в элитном ученном завидении, птички поют, за окном урок проводит учитель, только одна девчушка не слушает учителя и смотрит на птичек да и зачем ей это? На контрольной прочитает мысли Сай-она. -Анечка, ты чего задумалась? -Спросила шепотом лучшая подруга Форджер посматривая на нее -А? Нечего просто Мистер Хендерсон такой скучный урок проводит- тихонько поворчала Аня положив голову на парту.Тем временем соседка издала смешок -Кхм.Аня Форджер, Бекки Блекбелл, вам не интересно? — спросил учитель просматривая на подруг, а затем добавил -Не элегантно- девочки извинились перед «занудой» по мнению розоволосой. Вот урок закончился, Аня радостно вприприжку выбежала из душного кабинета и закружилась, а Бекки лишь посмеялась над молодой Форджер -Так Аня, идем- потянула Бекки свою подругу в столовую.По дороге Аня врезалась в противного Десмонда и как обычно Демиан сказал -Смотри куда идешь коротышка.- а его подопечные засмеялись поддерживая слова юного господина парнишка хоть и был грубым, но был красным как помидор.Блекбелл утащила Форджер пока не начался скандал, а Демиан после того как они ушли он выдохнул и пошел своей дорогой.В дорогой.В столовой подружки общались и смеялись,а парнишки сидели не далеко и тоже болтали о своем.Как на зло они ушли с столовой одновременно и опять столкнулись и начали сильную сорру,которая стала удивительной для всех -Ты вообще афигела малявка?- крикнул один из "рабов" Дэмиана по имени Эмиль -Да как ты смеешь ее так называть?Гадина!- крикнула подруга Форджер -А ты что лезешь?Тоже щас получишь!- крикнул Юэн(?)в ответку Бекки -Да что ты до меня докопался- нервно крикнула Форджер -Потому что ты..не знаешь свое место. Запомни я лучше тебя.- Аню обидели эти слова.Очень сильно.Не выдержав нагрузки глаза обладательницы изумрудных глаз наполнились слезами она сразу же отпустила взгляд вниз.Дэмиан очень распереживался,но не показывал это продолжая строить из себя короля -Ну же заплачь- усмехнулся Демиан и начал гордым глазеть на сдерживающию себя Аню -Дураки!Я все директору расскажу!- крикнула Блекбелл пытаясь как то успокоить Аню.Она не смогла сдержатся и жгучие слезы стекли по лицу миниатюрной девчушки,а затем слеза капнула к девочке на руку.Демиан незнал что делать,но Эмиль и Юэн продолжали стебатся над Форджер -Ой малышка плачет!Позовите мамочку и папочку пусть разберутся- злобно усмехнулся Эмиль создавая эффект издевки.Через секунду Юэн хотел что то сказать,но не успел он открыть рот как их господин резко сказал -Хватит.- они сразу закрыли рты.Бекки все хотела их ударить,но сдержалась и пыталась успокоить ее подругу.Аня продолжала плакать при этом хныкая,через несколько минут слезы не переставали капать из слез Ани -Я..я..- хныкая проговорила Форджер,Эмиль хотел уже пошутить,но Десмонд младший сказал -Идите без меня я вас догоню- твердо проговорил мальчишка и продолжил смотреть на бедную Аню -Х..хочу..изви..извинится..- сквозь слезы проговорила Аня держась за свою форму -Я правда..не хотела..тебя толкать..- продолжила Форджер.Вдруг сердце Демиана сломалось когда Аня подняла на него свои ярко-зеленые глаза которые были наполнены горячими слезами боли и унижения. -Блекбелл оставь нас- серьезно сказал Десмонд покрасневши -Ага щас,так и ушла!- гордо заявила Бекки поглядев на подругу -Бекки..оставь нас..пожалуйста- Бекки удивленно посмотрела на подругу,но ушла. Демиан посмотрел в изумрудные глаза,наконец то он их разглядел.Он подошел к Ане и протярул руку к Ане.Конечно она сомневалась,но сквозь страх протянула дрожащую маленькую руку,тем временем Десмонд вздохнул мягко взял ладонь девчушки в свои и притянул ее к себе прижимая -Я не могу видить твоих слез-шепнул Демиан,Аня немного удивилась,но обняла Демиана и уткнулась носом ему в грудь постепенно успокаиваясь.Спустя несколько минут Демиан отпустил Аню чмокнул ее в щеку и ушел оставив ее в замешательстве. -А...- она притронулась к щеке и ласково улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.