ID работы: 12401824

Пицца.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Однажды две соседки по комнате и подружки Радуга и Лайтнинг Даст сидели и смотрели телевизор. - Кушать хочется. - сказала Радуга. - Может пиццу закажем? - Давай. - ответила Даст. Подруги в телефоне заказали пиццу от Крабса. Им было написано что доставят через 40 минут. Они сели ждать, но тут позвонили в дверь. Они открыли и некого не заметили. - Я в низу! - раздался грубый мужской голос. Посмотрев в низ, они увидели очень низкого, пожилого, одноглазого курьера. - Ваша пицца, как заказывали. - сказал он протянув коробку. - Спасибо. - сказала Радуга, и хотела было заплатить, но курьер ушел. - Ушел и денег не взял. Странный какой-то. - сказала Радуга. - Ты не видела его что-ли. Да ему лет 60 минимум. - сказала Даст. - Маразматик просто. - Наверное. - сказала Радуга. Девочки хотели было начать есть, но тут у Радуги зазвонил телефон. Её вызвали на тринеровку по футболу. Она побежала, Лайтнинг пообещала оставить ей пиццу. Когда Радуга ушла Даст открыла коробку, но в коробке вместо пиццы было дыра! Из этой дыры веяло холодом, словно с Аляски. Но дальше хуже! Из дыры вылезло нечто! Оно выглядело как червь, но размером было с анаконду!        Радуга вернулась домой. Забыла сменку. И увидела как какой-то парень звонит им в дверь. - Вы чего звоните? - спросила девушка. - Сюда заказали пиццу, но не открывают.- ответил парень. - Пиццу? Но нам её доставили! - Это не возможно. Это меня отправили к вам! - Но, эээ как вас? - спросила Радуга. - Роберт, а коротко Боб. - ответил курьер. - Роберт, нам доставили пиццу. Какой старый, одноглазый коротышка. - Одноглазый коротышка?! - испугался Боб. - Это плохо! Очень плохо! Обычно где его видят, там пропадают люди! - Что?! - испугалась Радуга. Они вбежали в квартиру. - Лайтнинг ! Лайтнинг! - кричала Радуга во всю глотку! Но ей не кто не ответил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.