ID работы: 12401838

Непредвиденные обстоятельства

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка уворачивается от танцующих в клубе тел, пробирается скозь толпу к лестнице, что ведет в подвальную часть дома. Сейчас, дым сигарет и запах алкоголя так теребил нервные рецепторы, что хотелось поскорее уйти из этого дурного места, хоть этого и требовала работа. По правде говоря, Айрин немного надоело ошиваться со взрослыми мужчинами, которые даже не хотели платить никакие деньги, а лишь старались подгодать момент, чтобы взяться своими грязными ручонками за все прелестные места. А так, как руководителя клуба рядом не было, девушка решила, что вполне может отдохнуть в более тихом и уединенном месте. Каблуки тут же зацокали по ступеням лестницы, которая вела вниз. В нос тут же ударил запах сырости, но это было лучше, чем то, от чем несло от клиентов. Джухен прошла по узкому коридорчику, по стенам которого располагались горячие трубы, делая место совсем теплым, а после открыла дверцу своего любимого, на сегодняшний день, местечка. В помещении было темно, по бокам было несколько книжных полок, на которых раньше книги лишь покрывались многовековой пылью, пока любопытная особа не нашла здесь свой райский уголок. На полу лежало несколько мягких пуфиков, которые девушка, в тайне от всех, бережно постирала, на сколько ей хватало силы. В целом, комната была совсем крошечной, казалось, будто раньше здесь было что-то, на подобие склада книжного магазина или библиотеки. Айрин быстро нашла выключатель на стене, уже по-хозяйски, нажимая на клавишу включения, но не успела этого сделать. — Попалась. Чей-то бархатный голос прогремел прямо над ухом, а после, сильные мужские руки охватили талию брюнетки, тут же припечатывая ее тело к стене. — Ч-что..? — Ты же должна быть наверху и выполнять свою работу, разве нет? — парень ловко прикрыл дверь свободной рукой, тут же возвращаясь к девушке. Айрин пригляделась. В темноте было сложно понять, кто же решил с ней поиграться. Неужели это какой-то клиент, который заблудился? — Кто ты? — Ха.. Сразу тебе все так и скажи, красавица, — одна рука незнакомца поползла выше талии, проходясь по груди, останавливаясь немного на шее, будто думая над чем-то, а после берет за подбородок, чуть приподняв, — Неужели ты не узнаешь мой голос, м? — Если бы ты был тем, кого я и правда знаю, ты бы не делал таких неимоверно тупых вещей. Отпусти меня, немедленно. — Айрин дернула подбородком, попытавшись высвободиться из хватки. — Какая же ты.. — парень все также не хотел ее отпускать, сильнее прижав к стене, — Когда ты только здесь оказалась, ты тут же приковала к себе мое внимание. Пэ Джухен. Айрин в ужасе уставилась в темноту, гадая, откуда же этот непонятный тип знает ее истинное имя. Ей стало невыносимо страшно, хотелось тут же врезать этому ублюдку и убежать, куда глаза глядят. Но, пораскинув мозгами, девушка понимала, что силы сейчас были не на равных, и уж точно не на ее стороне. — Если это какая-то шутка, то она безумно глупая. И я вовсе не понимаю, зачем ты назвал меня чужим именем. — Ох.. Ну да, конечно, Айрин. Ты думала, что утаишь от меня свое реальное имя? Ты же знала, куда устроилась.. И совсем нехорошо вот так утаивать такую важную информацию от одного из руководителей клуба.. — Что?! Свет резко ударил в глаза, заставляя зажмуриться. Легкий запах сигарет, который, до этого момента никак не ощущался, вдруг заполнил, как казалось, легкие. Перед Айрин стоял никто иной, как Чон Чонгук. На его лице была кривая ухмылка, будто показывая, что он был доволен ее реакцией. — Ты чокнутый, Чон. Айрин резко отбросила его руки с себя, тут же отходя от стены на противоположную сторону, к стеллажам с книгами, занимая свои руки хоть чем-то, чтобы не влепить наглецу жгучую пощечину. — Уж какой есть, красавица. — Фу. Меня тошнит. — Айрин скривилась, ища на полке книгу, которую совсем недавно начала читать. — И как давно ты сюда приходишь, м? — парень сделал буквально несколько шагов, чтобы оказаться рядом с девушкой и, оперевшись боком о стеллаж, стал прожигать своим взглядом дыру в профиле брюнетки. — Достаточно давно. И вроде это никак не запрещено, — девушка наконец нашла зеленый переплет, а затем развернулась к парню, — Что это за шутки у тебя такие дурацкие, а? Зачем так пугать вообще? — Ты вообще-то на работе, принцесса. — пропустив мимо ушей, отрезал Чонгук, — Верни книгу на место и марш за работу, а то мне придется навсегда закрыть эту комнату. Парень быстро развернулся на пятках и ушел прочь, даже не дав возможности выговориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.