Её любовь...
4 ноября 2022 г., 00:54
Медленно горящая свеча, пламя которой освещало книги, стоявшие на полках в библиотеке и девушку, думавшую о чём-то и писавшую что-то, стояла на деревянном столе. Если осмотреться, то можно увидеть часы, что показывали 12 часов и, судя по темноте, уже была ночь.
— Неужели он действительно не читает мои письма? — спросила сама у себя девушка с двумя косами, что свисали с её головы. «Не мог же он просто сжечь всё, не так ли?» — пронеслось у неё в голове. Уголки губ Токо приподнялись и на её лице появилось некое подобие улыбки.
— Но… Даже если господин и промышляет чем-то подобным, то это наверняка ради меня! Он хочет, чтобы я больше старалась. Да! Тогам-сан так проявляет свою любовь ко мне, ах — Фукава произнесла это и покраснела от собственных слов.
— Глупышка. Ты же знаешь, что он просто сжигает все твои «чувства». Эти письма для него — лишь мусор, возможно служащий, как дрова. — сказал голос из-за угла. По крайней мере, так показалась писательнице. На деле же это была «часть её разума» Сё.
— З-заткнись, ты. Я-я и с-слушать тебя не хочу — в очередной раз Токо сказала что-то в воздух. Ответа не последовало. Повисла тишина, которую прерывало лишь шарканье пера по бумаге. Девушка почти закончила свою работу. В её глазах пылал огонь любви. Она представляла себе счастливую жизнь вместе со своим возлюбленным.
— Готово! — Фукава радостно воскликнула и в последний раз пробежалась глазами по тексту. Убедившись, что ошибок там нет, да и текст написан так, как нужно, она свернула письмо в конверт. После писательница потушила единственную свечу и побежала в известном только ей направлении.
Токо, прибежав к комнате Тогами, постучалась в дверь. Когда житель открыл её, Девушка быстро вручила ему письмо и убежала. В тот момент Бьякуя думал лишь об одном: «Как же я её ненавижу.»
— Очередное тупое письмо. Хах. Неужели она не могла придумать что-то более интересное? Когда она угомонится? — Абсолютный наследник произнес это, войдя обратно и закрыв за собой дверь.
*
*
*
*
Тогами стоит на горящей стопкой писем, не зная того, что за ним наблюдают. Огонь медленно уничтожал, превращая в пепел, письма, в которых было вложено слишком много чувств. Но его это, очевидно, не волновало… Тогда парень ещё не понимал, что это было его роковой ошибкой. Возможно, он мог бы исправить то, что случится позже… Или же, всё было решено с самого начала?