***
Тени города сгущались за окном, заснуть заново у Кристины не получилось. Боязнь повторения ночных кошмаров окончательно отогнала все мысли о сне. — Мумму, ты сегодня какой-то молчаливый? Тебе за меня стыдно? «Стыдно? О, это мягко сказано. Ты влетела в квартиру к едва знакомому человеку, устроила погром, так ещё и ночевала не весть где. Ты же не так воспитана» — Так почему ты меня не остановил? Мог просто вырубить, и дело с концом. «Остановить тебя? Да ты бы себя видела, Мистер Стрэндж вы индюк, бла-бла-бла» — голос в голове звучал сердито. — Да ладно, я просто высказала, что думаю. Это плохо? «Это не плохо, милая. То, как именно ты это сделала, вот что плохо. Занимайся своими делами, мне нужно подумать» — Обижайся, сколько влезет. Ведешь себя, как ребенок, ей-богу. «Мы одно целое, это ты ещё ребенок» Не желая больше слушать нравоучения, девушка открыла ноутбук и погрузилась в любимый сериал.***
— И никакой я не ребенок, — невзначай проронила Кристина, когда время близилось к полуночи, кофе в кружке остыл, а сериал так и не заканчивался. И, наверное, Кристина уловила бы подозрительное движение в квартире, если бы её так не заботили судьбы главных персонажей. Кто-то легонько тронул её за плечо, и всё только что набранное в рот содержимое кружки выплеснулось на экран ноутбука. — Агамотто, какая же ты неуклюжая, — послышался голос за спиной. — М-мистер? Какого хрена вы делаете в моей квартире? Вас стучаться не научили? — девушка испуганно принялась вытирать подолом домашней футболки пролитый напиток. — Я принес тебе твоё платье. Из химчистки. — В Башне оставить было нельзя? — И как интересно ты себе это представляешь? О, привет Тони, я тут решил занести платье той похабной девчонки, которая у меня ночевала, — мужчина недовольно фыркнул. — Так блядь что ли? Головой-то думай хоть иногда, хотя это бесполезно, ведь она у тебя совершенно пустая. — Ну, вот, а так хорошо всё начиналось, — закатила глаза девушка. — И вот ещё, я был в башне сегодня, цветы тебе просили передать, — слегка потеплев, добавил мужчина. — Цветы? Кто просил? — Сама потом придешь да узнаешь. Зачем меня вопросами доставать, меня попросили — я передал, и всё тут. И одень на себя хоть штаны, пожалуйста, мне не доставляет удовольствия смотреть на твою полуголую задницу. — О простите, мистер невинность, но я как-то не ждала гостей. Девушка быстро ретировалась, и Стивен в тусклом свете придорожных фонарей, долетающем сквозь шторы, начал рассматривать её квартиру. Небольшая кухня, соединённая с гостиной. Громоздкий книжный шкаф со множеством фотографий в рамках на полках: вот девушка стоит с какими-то людьми (наверное, родители), нежно обнимает Тони (у этих двоих довольно теплые отношения), корчит рожицы на снимке с какой-то девушкой и Питером (эти двое ну, прямо не разлей вода). На стене в гостиной висят рисунки, на подоконнике ухоженные цветы. «Красиво. И уютно» — непроизвольная улыбка тронула тонкие губы мужчины. Девушка, переодевшаяся в шёлковую пижаму, не дала закончить осмотр квартиры. Остановившись возле Стрэнджа, она протянула маленькие руки: — Ну, давайте сюда ваши цветы, их нужно в вазу поставить. Они обменялись неловкими взглядами, и Стивен достал из-за спины большой букет роскошных черных лилий: бутоны нежно раскинулись по скромной прозрачной упаковке, насыщенный красный тронул уголки нежных лепестков. — Какие красивые лилии, мои любимые, — уголки губ девушки радостно поползли вверх, на щеках заиграли ямочки. Улыбка была такой настоящей, что, казалось, могла растопить даже самое холодное мужское сердце. — Ладно, миссия выполнена. Я пошел, — мужчина вскинул руки, создавая золотое свечение. — Мистер Стрэндж, постойте — девушка тихо окликнула его. — Спасибо. И за платье, и за букет. Но, казалось, он её уже не услышал — в ответ девушке донеслось молчание, гулко перекатившееся по стенам квартиры. Бережно погладив лепестки лилий, девушка нащупала среди цветов маленькую картонку. Подцепив ту пальцами, она принялась пытливо её рассматривать. На красивом серебряном фоне широко раскинулась буква «С» и больше ничего — отправитель пожелал остаться в тайне.