***
*** - Мастер Стрэндж. – тоненькая фигура мягко припадает рядом. Рыжие локоны сияют в свете тусклой лампы, она нашла свою цель. – Читаете что-то интересное? – женская рука мягко провела по корешку. – Можно к вам присоединиться? - Я не Мастер Стрэндж, не Мистер Стрэндж, Гвиневра. Я Верховный Чародей– ни один мускул не дрогнул на его лице. – И не смей меня касаться. – сухо отрезал он. - Какой вы невежливый, Стивен. – демонстративно надула губы чародейка. – Будьте любезнее с женщинами, которые так вожделеют вашей компании. - Верховный Чародей. И никак иначе. – на виске мужчины вздулась пульсирующая венка, внутри колыхал пожар, но внешне он был расчетливо спокоен. - Где же ваша маленькая ученица? – рыжеволосая невзначай погладила открытую кожу у своего лица. – Такой мужчина не должен скучать в одиночестве. Неужто она предпочла вашу компанию кому-то другому? – все не унималась девушка. Ей в ответ поступило лишь молчание. – Хорошо, не буду утомлять вас своими присутствием, вижу вы сегодня не в духе. – упираясь ладонью об его колено она слегка приподнялась над Стивеном. – Если я вам понадоблюсь, вы знаете где меня найти. – прошептала над самым ухом.***
*** - Чародей наигрался с тобой, ты больше ему не нужна. Пепельный цвет волос смешался с засохшей кровью, размокшее от слез лицо покоилось на дрожащих пальцах, потухшие зеленые глаза бродили по лицу статной рыжеволосой чародейки, ярость глубоко засела в сознании, но сил выпустить ее не было. - Знаешь, как было хорошо, когда он трогал меня здесь – чародейка мягко указала пальцами на свою шею. – Здесь. – она пригладила мягкую зеленую ткань на груди. – И здесь. – подушечки тронули участок обнаженной кожи на бедре. – Он забыл про тебя, словно тебя никогда не существовало в его жизни. Воспоминание о его горячих губах, влюбленном лице, крепких объятьях, пылких речах больно пронеслись по лицу Кристины. «Он забыл про тебя», такая откровенная ложь, но она в нее верит, кусая в кровь и без того синеющие губы. - Ты лживая змея, Гвиневра – прошипела девушка. - О, дорогая, здесь только одна лгунья, и это ты. – усмехнулась чародейка. – Я вижу тебя насквозь. Как сильно ты желаешь оказаться в руках величественного мужчины, но его прикосновения для тебя не предназначаются. Книга Греха исказила твой разум, ты неполноценная. – она кидала в нее насмешки как дротики. – Отец к тебе так и не вернулся, мать бросила, никому не нужная маленькая девочка, сорняк в прекрасном саду. Думаешь сила выбрала тебя, но нет она просто перескочила в твое бесполезное тело, ты ее не почитаешь, не заслуживаешь. Тихий треск стекла, маленькие пальцы сжимают осколок. – Когда тебя не станет, никто не будет страдать, не будет грустить, у тебя никого нет. – Гвиневра зарделась улыбкой. – Как печально. - Что ты от меня хочешь? Чего добиваешься? – зеркало отрезвляюще впивается в ладонь за спиной, разум собирается с силами. - О, книгу, только и всего. Сущий пустяк. – между ними витает неприкрытая неприязнь, частички воздуха накаляются. Миллисекундное молчание прерывается громкими криками. Дрожащие пальцы вонзают осколок отражения в раздражающую плоть, зеркала бьются один за другим, в ее ловушке становится невыносимо душно. Багряная густая кровь везде – одежде, руках, полу. На лице самодовольной чародейки вместо глаза зияет глубокая дыра, она стерла с ее лица ухмылку. Кристина больше никогда не станет светлой волшебницей из своих детских грез. – Как же ты ошибаешься насчет меня. – пальцы сжимают чужое горло. – Книга исцелила меня, соединила разум воедино – большие глаза сияют янтарной дымкой. – Я не проявлю к тебе милосердие. Оставлю тебя наедине с твоим позором. Фаворитка не справилась, какая досада, наверное, мамочка будет недовольна тобой. – прыснув этими словами как ядом, она растворяется в смольной дымке, оставляя свою соперницу гнить в этой тюрьме. Тело выбрасывает на пышную траву, лепестки цветов обагряются чужой кровью. – Что за херня? – Кристина раскинулась посреди людного парка. Сотни глаз пытливо уставились на нее. – Я должна рассказать Стивену, обязана. – босые ноги нащупывают опору, утопая в зелени. Перед глазами безмолвно стоит величественное здание, окровавленная рука настойчиво стучит в дверь, на пороге незнакомый мужчина, прежде его здесь не было. - Извините, мне нужно увидеть Верховного Чародея. – нетерпеливо вскрикивает девушка. По лестнице слышаться неторопливые тяжелые шаги. Мужчина в иссиня - черной мантии с вкрапленным золотом держит руки за спиной, смотря прямо в душу. Обсидиановые непослушные локоны падают на его лицо. Дьявольские нефритовые глаза сверкают одобрением. – Я давно тебя ждал, дитя. И вот наконец ты здесь.