ID работы: 12402003

Оставленный пятый клон

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:

Свобода и заточения

-A где же клоны? - вновь заговорил пиковый валет.- В пустоте все-таки одиноко…- -Среди людей тоже одиноко.- заметил голос в голове. От лица Автора. Карточная измерение — Чёрное пространство где нет ничего. Воздух, еда, вода и сон не нужен тут. Умереть тут невозможно, как и получить ранения или травмы. Измерение создали для особых «людей». Создатель всего этого Фёдор Нечитайло, а «люди» это его клоны. Возможно этот не до мир мог бы эволюционировать в мини мир, но для этого нужно полностью посвятить большое количество времени для его создания или создать устройство которое без его вещатель могли бы пользоваться другие доверенные лица. Клоны — люди по подобию похожие на оригинала, но и по-своему уникальны. Даже если они и появились от одного человека то кровно они не связаны. Всего клонов 17 не считая Фёдора. У каждого клона свая масть и собственный цвет. Пиковые: Пик, Эмма, Вару, Мим, Рикардо. Червовые: Ромео, Хелен, Феликс, Родеф. Трефовые: Куромаку, Клео, Зонтик. Бубновые: Данте, Николь, Габриэль, Чарли. и ещё один: Красный Джокер. Конец от лица Автора

Решение

В комнате которая находилась до сих пор в ремонте. Сидел один молодой человек с коричневыми волосами и в пижаме в горошек. Этим человеком являлся Фёдор Нечитайло. Он решил выпустить своих клонов на землю, а точнее в свою комнату. Так как он не без человечной сволочь, которое удерживает их в карточного измерений. Ведь по сути она является частью его, хотя некоторые из них опасны для его спокойной жизни или просто жизни. После открытия порталы из него вылезли толпой клоны. Началась мини заварушка, которую он не планировал. Половина клонов свалилась на него. Теперь он понимал что надо было придумать план, до того как всё оставить на самотек. - (Надо было бы их хоть предупредить, тогда бы возможно они бы не рвались сюда) - но уже было поздно. Осталось только мучиться с последствиями.

Карточная изменения рания

Клоны не ожидали увидеть портал без создателя никак. Потому всё без раздумья кинулись к нему. Некоторые даже не обращали внимания на других, все были захвачены мысли о скорой свободе ведь они давно не были с наружи. В суматохе случайно кто-то откинул одного клона который был слишком близко к порталу, и когда почти все вышли, портал закрылся со звуком хлопка.

Комнату Фёдор

Фёдор приступил к плану полностью обустроить клонов в обществе. Ну как начал, он понимал что всё сразу не получится и уже возникли проблемы. Ну Фёдор старательно пытается их уже решить. Проблема его в том что некоторые клоны сбежали от него пока творился хаус и только один вернулся. Точнее он просто пошёл уделять внимание прекрасным дамам. Но теперь он ищет остальных. Удерживать их не будет потом, ключевое слово потом, но сейчас им надо полностью влиться в общество и обзавестись документами чтобы не возникло проблем в будущем. Сбежавшие клоны оказались: Рикардо с Чарли которого он просто взял с собой, Эмма, Вару и конечно Джокер. Он не удивился что некоторые сбежали. Ромео вернулся сам. Фёдор нашёл почти всех. У Федора уже были маленькие связи. Поэтому он смог отправить их получать образование и профессию. Конечно это не были супер-пупер здании, ведь там точно бы возникли вопросы про них. Поэтому он пытался найти среднее и там где не будут спрашивать про их прошло. А Фёдора ждала новое ответственная жизнь и новые связи с кучей проблем и возможно не маленькими проблемами.

Через несколько лет квартира Фёдора

Комната была выполнена в бело-черных тонах, он наконец-то смог доделать ремонт, что когда-то он начал и потому и не доделал из-за навалившихся проблем на его голову. Рядом с окном стоял стол, где был компьютер, различны бумаги и канцелярии, рядом лежал графический планшет на котором он проводил не малое количество времени. Посередине комнаты стояла обычная, скромная зелёная кровать с тумбочкой , где стоял электронные часы и лампа. У стены, слева от кровати и окна был новый, коричневый шкаф, который Федя совсем недавно купил из-за поломки старого. Ему повезло что тогда была распродажа и он купил его со скидкой. На подоконнике стояла кактус. (Дохлик.) Другое растение которое не переносит долгое время без воды он бы тогда не потянул, а потом просто не было случая купить новое. Но теперь он не забывал его полить. Теперь Дохлик не дохлый у него даже цветок появился. Также были обычные шторы, тёмно-синего цвета, которые сейчас были открыты и пропускали солнечный свет на создателя клонов, Фёдор Нечитайло. Фёдор находился в раздумьях. Прошло пять лет с тех пор как он освободил клонов, теперь они живут каждый своей жизнью, видится почти все вместе, они могут только на собрании. Собрание проводить раз в три года в доме у Мима. Ну точнее теперь уже в его доме. Так как он сам напросился там жить и Фёдор согласился. Мим исправно сохранял порядок в комнате, где проводится собрание. И поэтому другие не были против чтобы это был его дом. Уже после стольких лет Фёдор наконец-то обзавёлся нормальным бюджетом, связями и почти спокойной жизни. Клоны тоже обзавелись своими домами и некоторые даже работой. Хоть некоторые уже не жили в матушки России, а точнее в Санкт-Петербурге, но это не мешало некоторым приезжать на собрание. Но сейчас его почти спокойной жизнь решила принести ему забытый сюрприз. Фёдор неожиданно для себя вспомнила ещё про одного клона. Ну самое странное было как его можно забыть!? Хотя он и не совсем и забыл, он скорее отложил его. Фёдор волновался за одного из их, а точнее за пятого клона, Вару. Он ни раз не появлялся с момента освобождения из Карточного мира. Ведь как думал Фёдор, что он просто удачно сбежал. Нет ни малейшего зацепки где он мог быть. Ну не может жить спокойно этот клон, это не в его характере. Это ходячие катастрофа устроит происшествия так, чтобы про это знали все, в том числе мы. Возможно что он не афиширует своё имя лицо, Ну где же его любимая зелёнка которую он так благотворит или зелёный водоворот? Но прошло так много времени и тишина? Не зелёнки, не пранков, не издевательств над людьми ? Фёдор решился на крайние меры. Он использует магии которую, позволяет найти человека. Минус в том что это затратное магии, да если ты даже не знаешь примерно, где этот человек находится то это у три раза увиливает урон для магии или вредит организм. Раньше ему была опасно использовать это из-за возраста, но теперь он вот это сделать не боясь умереть. И вот Чёрный Джокер наконец начал колдовать. С явным желанием найти пропажу! Перед ним появилась мини планета. Можете представить глобус без подставки. Постепенно она начала крутиться, после остановилась и начала показывать поближе определённое место. Фёдору начала становиться плохо. Вот и наконец всё закончилось. Он был истощён, поэтому не сразу начал смотреть результаты. Через несколько времени он наконец-то смог сфокусировать взгляд, поднял свои глаза на теперь уже в мини карту своего города. Красная точка была показана на его же квартиру. В комнате наступила гнетущая тишина, которое нарушала биение его сердце. Единственное что было у него в мыслях это только отрицание происходящего и страх перед своей возможно правильно догадки где он сейчас находится.

От лица Фёдора:

-Нет, нет, нет, нет, нет! Этого не может быть?! - Недолго думая я побежал к шкафу. Открыл и начел лезть в самый дальний угол, где находилась коробка с картами. Усталость отошла на второй план перед страхом. Кожа которая до этого была бледноватай, стала полностью белый. На одной из карт был изображён, сука Вару! Так как Фёдор выпустил других клонов то карты стали пустыми, единственное, что там изображалось это масть и имя бывшего жителя карты. -Ха-Ха-Ха-комнату погрузилась в быстрый истерический смех, как так же и быстро закончилось. - Надо быстро его оттуда вытаскивать.- Несмотря на своё плохое состояние он открыл портал в карточное измерение. - (Боже молю чтобы с ним всё было в порядке!) - повторялась одна и та же фраза его в голове. Он зашёл в портал и исчез воронки.

Конец от лица Фёдора:

От лица Автора. Дом Мима - Здания двух этажная. Цвет дома белый с бежевым. Ближайшие парк "Александрино". На первом этаже находится: гостиная кухня, комнаты для гостей, туалет с ванной и Конечно комната для собрания. На втором: комнату Мима, ещё две свободной комнаты на всякий случай, игровая, туалет с душам, мини гостиной и подсобка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.