ID работы: 12402070

Лицей "Вершина"

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ультиматум от...

Настройки текста
- Ким Ёнгван, Тэхен мой единственный сын, а ты все еще мой муж и если ты планируешь остаться его матерью и не похерить свою карьеру модели, то прекращай! -рыкнул альфа. - Серхио Альвада, я сяду за твое убийство, но сына ты у меня не отнимишь! - Тогда в понедельник наш сын должен быть зачислен в ту школу, документы по которой я скинул на электронную почту твоего менеджера. - Серх! - Я все сказал! Трубка запищала короткими гудками, оставляя последнее слово за альфой. Как же этот итальянец иногда бесил самую востребованную корейскую модель в Европе. *** - Твой муж столько вкладывал в этот бизнес! - И умер от инсульта на работе, когда проиграл в каком-то тендере... - Брат, я всё сказал! в этой папке документы трёх приемлемых школ, у меня свой бизнес, я не смогу сидеть на двух стульях, я пока нашел грамотного управляющего, но когда они засиживаясь в кресле "BB", то имеют свойство борзеть. Юнги должен выбрать школу! *** - Чонгук, я жду в этом году идеальный табель! - Щянкуг, фя фду... - До кривляешься, я блокирну твою кредитку. - Понял, не дурак, господин министр финансов. - Не паясничай и сворачивай кутить! Кстати, я записал тебя на бизнес английский с носителем, через неделю возвращаешься на месяц в школу, а потом съездим отдохнуть в Европу. - Каникулы! Какой месяц бизнес-английского? - Я всё сказал! Дорогой, где мои запонки?! По ходу твой мама опять не слышит... Хванджо?! *** - Чимини, мой цветочек! Что ты вчера учудил в салоне? - Па, они максимально не профессиональны! Я просил квадрат, а мастер упорно пилил мне миндаль... Но это же прошлый век! "Вам нужен миндаль, это удлинит визуально пальчики!" - Когда ты стал таким? Короче, я улетаю в Китай, хочу лично отобрать модели для нового показа, а ты возвращаешься обучаться бизнес английскому в школу! - Папуля, а Милан? - Получишь "выше среднего", поедем, когда вернусь из Китая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.