ID работы: 12402070

Лицей "Вершина"

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встеча

Настройки текста
Ёнгван сбрасывает звонок и по-детски задрав вверх голову громко стонет. - Что я за омега, что вечно мне попадаются индюки вместо альф?! - но переведя взгляд на сыновей решил добавить - Хотя детей делать умеют, вы у меня оба красавчики! - Что стало, мам? - Поль звонил, откуда-то узнал, что Серх запихнул Тэ в лицей, загорелся идеей, что тебя тоже нужно туда... - Бля, Санта получил мое письмо 13 летней давности и мой отец вспомнил про сына? Что сейчас то? Мам, мы что не едем с тобой в Милан? А как же модельные пробы? -Джи, милый, они выкручивают мне руки... но не переживай, ты у меня красавчик, Тэ очаровашка, даже если не сейчас, агенства все равно за вас будут драться ещё! - Фиг с ними с агентствами, Я почитал про этот лицей, ма, он же закрытого типа... общага... форма... бррр, не отдавай нас туда! - Тэтэ, тогда вы оба поедете к твоей бабушке... - Что?! - таких больших глаз даже в аниме не видели. - Лицей? Отличный вариант! Что угодно отличный вариант, только не чопорная бабка Тэхена, она нам десертной ложкой мозг съест и кровь всю выпьет. - О, да, бабуля умеет... Эта итальянка хороша дозировано и на расстоянии, подарки отличные дарит, согласись?! - Да, в этом и в уходе за собой она действительно хороша. Кстати о вещах! Раз уж отцы решили, что мы с этого года учимся в элитном лицее, то нужно обновить гардероб и канцелярку прикупить, уходку запасти и косметику - Джин повертел в руках кредиткой - Мой ключик от папочкиного кошелька у меня с собой. Тэхен вытаскивает свои и шкодно улыбается. - Ну что ж, как в анекдоте: "Пап, а как ты стал миллионером? Женился на маме. О, а кем ты был до неё? Миллиардером..." - шутит Джин. По кафе разнёсся дружный смех трёх омег. Пока мальчики доедают десерты, Ёнгван набирает номер мужа. - Серх, раз уж ты решил замуровать нашу крошку в том монастыре, а ещё и Поля надоумил, то потрудись сделать так, чтобы мальчики жили в одной комнате. А, и выпей что-то для сердца, Тэ с Джи пошли закупаться к учебному году. *** Чонгук решил отметить последние дни свободы кутежом. Компанией закадычных друзей альф и "вишенкой на торте" двух омег Чимина и Тэмина. Все было хорошо, пока подвыпивший уже Чимин не увидел своего бывшего, клеющегося к хорошенькому омеге. Красноволосый был красив, по юношески немного угловат и уже высок, где-то с Чонгука ростом. Такого Пак не мог вынести, тем более, что Со его сам бросил, а не как обычно Чимин. Пак подхватив у Лихуна из рук бокал кровавой Мэри двинулся к парочке. - Слыш, русалка, плыви отсюда, это мой принц! - и Чимин плеснул в омегу из бокала. Красные разводы стекали по лицу и груди оппонента. Омега осмотрел себя и ринулся на Пака, вцепившись ему в волосы и расцарапал щёку и пухлые губки, но полноценной драки не получилось, омегу забрал в объятия другой, а пыл Чимина остановил теперь уже Со. Подошедший с компанией Чонгук увидел притягательно пахнущего пачули, запачканого в томатном соке плачущего омегу и пожалел, что к тому раньше успел подкатить яйца бывший Минни, красноволосый был более чем во вкусе Гука. Чимин же то лез засосать Со, то рунуться в бой с соперником. - Тэ! Не реви! - Это "комплимент" для Милана, я у мамы спиздил... - Да, бля... Тэ! Ой, не лей слезы. Позвоним Серхио, он купит замену. - Ариель, ты хоть знаешь кто я? - По@бать вообще! Очередная ревнивая истеричка! - рыкнул омега держащий в своих объятиях ревущего Тэ. - Что ты ляпнул? Чимин ринулся уже на Джина, но Тэмин сцапал друга за шиворот. - Гук, надо его убрать, это Кимы... тут проблемы будут скорее у нас - шепчет Кимён на ухо Чону. Ну надо, значит надо. Чон подхватил Чимина на плечо и унес, Тэ проводил шикарную задницу альфы взглядом сожаления. *** -Джун, Самерхолд своего омежку пристроил в "Вершину", думаю тебе стоит поработать куратором на его классе. - Отец! Умней ничего не придумал? - Там омега красавчик при богатом папочке и маме-модели, нужно сейчас очаровывать мальчишку, пока ещё зелёный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.