ID работы: 12402088

Ты моя любимая... Вещь <3

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В его доме. В его футболке. С его членом в заднице. Полностью его… Коля. Катану не ебало особо, что сам стример думает по этому поводу. Главное, что звезда твича сейчас спит на его подушке, а другие темы можно опустить. — Коля. Ты что нибудь хочешь? Я на кухню иду. — Мфмм. — я понял. Катана аккуратно вынырнул из тëплого одеяла и недовольно скривился, ступив на холодный пол. Квартира в Москве, а пол не могли с подогревом встроить… На кухне выпив стакан воды и постояв у огромного окна, Никита смотрел в чëрную пустоту и не на шутку стал загоняться по всякой хуйне. Он вообще человек простой, но по ебланским причинам загнаться и он рад. Тишина и тьма напротив поглотили всё внимание парня, создавая вокруг него вакуум. Один взгляд левее и стакан полетел из рук. Разбился он… Ебать как громко. — Ай блять… Ты что совсем овощ? Никита и не заметил как сзади стоял Коля. Его-то он и испугался в отражении окна. — Блять. Коля. — Почему-то захотелось романтики? Приступ нежности накатил внезапно, стоило повнимательнее рассмотреть парня напротив. Старая растянутая футболка Никиты (ещё с тех времён когда он был на 20кг «сильнее») висела на Коле словно мешок (что Катана находил очень даже милым), а его растерянный сонный вид дополнял и без того прекрасную картину. — Иди ко мне. — Перешагнув через осколки, Никита вопреки своим словам сам подошёл к парню. Обхватив одной рукой за талию, второй он слегка прижал к себе голову с пушистыми голубыми волосами. Катане уж больно нравились покрашенные пряди, поэтому он не постыдился укусить пару. Коля обычно возмущался со страшной силой, но в этот раз он чувствовал себя слишком обессиленно. Все-таки час ночи как никак. На странные звуки в комнату важно, но лениво соизволил прийти Лайт. — Иди в кровать, а я тут уберу быстро, чтоб кот не наступил и тоже приду. Ответа ему не последовало и Никита заметил, что Коля почти спал. Вместо каких-то ванильных поцелуев или ласковых слов, Катана просто шлепнул того по заднице, отчего Коля немедленно проснулся и недоуменно посмотрел на менеджера. — Блять… С кем я ебусь. — Лебедев обречённо пошёл в спальню, показывая фак на сопровождающий его смех. Оставшись в одиночестве Никита и не смог вспомнить почему загонялся. " Вот бы он утром ебанул мне завтрак в постель. Стал бы такой сладкой девочкой» Как человеку жить без мечты… Менеджер всё же задержался, но как и обещал вернулся в постель. Его часто удивляло как быстро Коля мог заснуть после секса. Буквально же 10 минут назад никто и не думал говорить о сне. Никита долго смотрел на спящее безмятежное лицо возле себя, но так и не смог совладать с одним единственным желанием. Осторожно просунув руки под него и над ним, он резко притянул стримера к себе и начал беспорядочно целовать, куда мог дотянуться. Словно бы поймал спящего кота, мимо которого невозможно пройти, не погладив. Коля в этот раз еле проснулся и вымученно захныкал, ведь понял, что спать ему не дадут. — Охуенно… Ты не поверишь, какой же я пиздатый, я смог получить то, что мне нравится… Ты мой. Ты полностью мой… В перерывах между словами, он не переставал целовать и оставлять небольшие красные метки. Катане тоже иногда сносило крышу, только в отличие от Некоглая, он перебешивался дома с одним лишь зрителем. Самого же стримера слова парня немного напрягали. Когда это он успел стать чьим-то? — Надо повторить. Странная фраза вырвала Колю из серьёзных размышлений. — что? — Ты такой красивый в этой футболке. — Блять, иди на хуй я спать хочу, отпусти. — Ты вообще по жизни красивый, знаешь? — Никит. Я. Мммм… — Как бестактно затыкать людей поцелуями. Кажется слушать Колю никто и не собирался.

***

На следующее утро тот самый Никита всё отрицал, заявляя, что исключительно все действия происходили по обоюдному согласию. Некоглай же так не думал, но впервые в жизни столкнулся с такой непробиваемой стеной, что посчитал разумным отступить. Сильного физического или морального вреда он не получал, так что можно простить наверное… — ладно. Настрой obs и камеру. Сейчас будет грязь жестяйшая. Будем с Даней ебашить в фазмофобию. — Скорее всего в игре он забудет эту странную ночь. — Хорошо, моё солнце. — Сказано вроде и ласково, а поцеловал снова грубо. На одну долю секунды Коле показалось, что он тут вроде игрушки живет, но это лишь на долю секунды. Надо просто привыкнуть. Ему так просто кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.