ID работы: 12402198

Лечебная магия

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошел примерно месяц с того момента как я благополучно списала у Кавендиш Магическую Лингвистику и за это время мы почти не встречались. Ну, конечно, если не считать за встречи то, что мы видимся на каждом уроке. Я не знаю, что с ней, она ходила какая-то задумчивая все время. Но если на её без эмоциональном лице этого не было видно, то её действия выдавали все что у неё внутри полностью. Куда вы обычно наливаете себе чай? В чашку, правильно? Но Диана так не считает и стабильно раз в день лила чай на стол. Пока ей не стали его наливать её подружки. Конечно, я хотела подойти и спросить, что с ней не так и не я ли этому причиной, но что-то меня останавливало. Например, то что мы не друзья? Да, она сделала мне большое одолжение не сдав меня директору и поболтав со мной в библиотеке. Я уже поблагодарила её, много раз. Таскала ей сладости под дверь. В первый день такого презента, было много взглядов в мою сторону, незаметных для тех кто не смотрит. Потом все также незаметно у меня появилась записка в сумке:

«Спасибо, но у меня аллергия на орехи»

Я было расстроилась сначала, но потом решила не отчаиваться и принести другие, совсем обычные из молочного шоколада. К счастью их она приняла и, как мне показалось с удовольствием, ела их на следующий день в столовой. Позже, на этой же неделе она помогала на мероприятии в Академии и не смогла прийти на урок и я героически принесла ей свои конспекты. Она удивилась, но поблагодарила. Спасла нашу отличницу от двойки, вот был бы шок у других узнай они об этом. А потом она стала очень очень задумчивой и я как-то перестала это всë делать. Просто наблюдала за ней издалека, можно сказать любовалась, потому что даже не смотря на свою рассеянность, она была очень красива. Ладно, надо забыть о ней и думать о других моих проблемах. Например, экзамены через месяц, они конечно пробные, но все равно — если я не сдам их мне будет очень трудно сдать настоящие. Попросить учителей помочь в подготовке казалось мне плохой идеей, мне кажется из-за меня у них и так много проблем, а если я ещё и попрошу у них дополнительные уроки… Мда, тяжело. Просить кого-то из учеников, звучит уже более возможно, но они и так максимально заняты тем же самым что и я, так что вряд ли у них есть время. Единственное, кто может мне помочь, это супер-пупер умный человек который может вынести выгоду из моей подготовки. А таких к сожалению в Академии нет. Придется грызть гранит науки одной, надеюсь у меня останутся хоть какие-то зубы. К счастью, зубы остались целы. Помощь пришла, откуда не ждали, но верили! В один из дней у меня снова появилась записка. Ну мы прям любовники какие-то, хотя ее можно понять, она из знатного рода, а я кто… Если нас увидят вместе ученицы, то будет не очень хорошо. Сразу после уроков, я пошла в библиотеку и я стала ждать. Долго ждала. К моему удивлению, Диана опаздывала. Это даже заставляет задуматься, а не случилось ли что. Но спустя пару минут, она все-таки пришла хоть и запыхалась. Я улыбнулась и спросила: — Ты в порядке? — она подняла на меня свои синий глаза, вопросительно подняла бровь и ничего не ответила, — ну ты красная, — я указательным пальцем сделал круг показывая на ее лицо. — А, да, конечно. Я бежала, потому что… — она задумалась, словно придумывая причину для отмазки, — меня задержала учитель, просила помочь. Да, — поправив волосы, она прошла к столу и села рядом со мной. Я ничего не ответила. Смотрела на нее и думала к чему это вранье. Но решила что дело не мое, потому что мы не друзья. По сути, она не обязана говорить мне ничего. Настроение почему-то упало, я опустила взгляд на стол. — Ну так, что ты хотела? — боковым зрением увидела как она села поудобнее и наложила на нас барьер, интересно. Она долго молчала. Минуту. Две. Три. Я подняла глаза и посмотрела на нее, но она словно была в прострации. Что за черт? Для чего ты зовешь и не говоришь ничего? — Эй! Ну так что? — мой голос показался мне грубым. Диана вздохнула, положила руки на стол и взглянула на меня. — Что ты знаешь о своих родственниках? — А? — чего… Мы ради этого встретились? — Что ты зна- — Я услышала. Не знаю к чему это вопрос, но не люблю говорить на эту тему. Ты хочешь узнать меня получше или что? К чему тогда врать, про причину опоздания… — ее взгляд дрогнул, она сложила руки в замок и стала смотреть в стол. По ее глазам было видно, что она думает о чем-то сложном. — Это связанно с твоей магией и… — она закусила губу. Я мало ее знаю, но честно слишком много переживания на ее лице, что это за спектакль, — моей семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.