ID работы: 12402262

Доктор Лектер, хватит думать об этом!

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 14 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уилл убьёт меня, если узнает, какую статью о его заде я выставила на TattleCrime», — теперь Фредди по-настоящему стоило беспокоиться о своей безопасности. Грэм лишь закатил глаза. За месяц использования его нового «дара» он усвоил одно: нагибаться ему нельзя ни в коем случае! Случайно упавшая ручка спровоцировала столько грязных мыслей у его студентов, что Грэм, впервые услышав подобное, застыл, а после грозно уставился перед собой. Она права. Жажда крови бурлила в его жилах. Но он ничего не сделает, ведь он не должен убивать назойливую журналистку, даже если это полностью подавляет его желания. «Да, точно на 10+», — заверила мисс Лаундс, вероятно, задержав взгляд неприлично долго.

* * *

«Блять», — Грэм удивился, ведь все: Зеллер, Прайс и Беверли одновременно выбрали именно это слово. Что же послужило этому? Всего лишь облегающие джинсы. Уилл залился румянцем и резко отвернулся от остальной команды, пристально рассматривая фотографии очередного дела. Это было ошибкой. «Статья Лаундс определённо не настолько хороша», — глаза прикованы к самому лакомому кусочку их коллеги. Единственное, что сделал Уилл — повернулся обратно, всё так же изучая труп. «Жаль… хотя так тоже неплохо», — отчаяние Уильяма не вырвалось наружу только потому, что он тщательно скрывал его за маской незнания. Мысленно кидаясь проклятиями, Уиллу пришлось удалиться, громко хлопнув папкой по столу. «Идеально!», — он ускорил шаг.

* * *

Теперь одним из немногих мест, где Уилл мог спокойно находиться, стал кабинет Джека. Последний только и делал, что говорил о работе. Мысли его при этом почти не отличались от слов. Уильям расслабленно опустился напротив начальника. — Уилл, сегодня ты должен быть на сеансе у доктора Лектера, — Джек сурово окатил его взглядом. «Что же он сделал, что ты так избегаешь его?» — заданный самому себе вопрос завёл размышления Кроуфорда не в то русло. «Только не говорите, что Лектер признался. Его влечения не заметил бы слепой. Чего стоят все эти взгляды. Должен признать, у Ганнибала неплохой вкус», — Грэм весь сжался. Единственным помещением, где никто не думал бы о его теле, оказался дом.

* * *

Уилл пришёл за пять минут до начала приёма. Нервно сглотнув, он сел и стал напряжённо рассматривать свои руки. Ожидание тянулось медленно, растекаясь часами. Перед глазами всплывали неприятные воспоминания о дне, когда он впервые услышал непотребство от Лектера. Уильям даже не подозревал, что его психиатр влюблён и очарован им ещё с первой встречи. Тогда он ещё не мог читать мысли. Хотелось отвечать, дать волю настоящим чувствам, но Уилл всё ещё сомневался. В реальность его вернул Ганнибал. — Здравствуй, Уилл. Проходи, — жестом указав рядом с собой, Лектер тепло вглядывался в пациента. «Рад видеть тебя», — Уилл вовсе не был против услышать это вслух. Раньше для него было загадкой, что Ганнибал пишет, когда Уилл задумчиво ходит по его кабинету. Теперь же это не секрет. Грэм ошибался: доктор Лектер не делал заметки — он изображал Уильяма. «Нет, немного другой формы», — Грэм искренне возмущался. Теперь ему придётся проводить всё время сидя, если он не хочет, чтобы его часть, так обожаемую всеми, не перерисовывали каждый чёртов раз. «Значит по памяти», — Ганнибал поднял взгляд на мангуста перед ним. — Уилл, мы могли бы поужинать вместе. Ты мне не откажешь? Лектер с ноткой ликования, которую не удалось скрыть от Грэма, попросил того нарезать имбирь. «Я обязательно возьму тебя здесь», — Ганнибал прожигал глазами его спину. Конечно, не лишились внимания ягодицы. «Знаешь ли ты, насколько прекрасен? Слова непослушной мисс Лаундс и наполовину не описывают красоту твоих бёдер. Я бы касался их вечность. Я…», — оду Ганнибала прервали. — Доктор Лектер, хватит думать об этом! — Грэму стало без разницы на последствия, его щёки порозовели, в глазах смешались демонстративное негодование и искра тёплых чувств, перерастающих в тень возбуждения. Уиллу пришлось впечататься в твёрдую поверхность сзади: психиатр медленно приближался, явно задумав что-то неладное. Ганнибал поймал его в ловушку, построенную из своих рук и кухонного стола. — Ты уверен, Уилл? — опасная близость сопровождалась горячим ощущением дыхания на коже. — Конечно! — он успел только смущённо моргнуть перед тем, как его заткнули поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.