ID работы: 1240230

Водичка

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодаря тому, что в деревню скрытого листа прибыли гости, Сакуре пришлось переехать на время в особняк Учих. Поначалу она была против этого и просила, чтобы ее не трогали. Ведь в деревне она не одна и то, что Цунаде может отправить к Саске и Наруто. Но Цунаде дала точно понять, что только ее дом подходит. В доме лисенка, как она выразилась полный кошмар. После того, как Сакура переехала к Саске, уже прошло ровно четыре дня. Для всех это было всего ничего, но не для нее. Для розововолосой красавицы, это время длилось вечностью. Она все ждала, когда же она уйдет. Вот и сейчас, она сидела на диване и ждала, когда придет хозяин с миссии. Как всегда она приготовила ужин и ждала, когда Саске вернется домой. Он приходил всегда злой, неуравновешенный, мало того, он еще и кричал на нее. Хотя никакого права на это не имеет. Девушка же в свою очередь просто молчала, она знала, что его лучше не трогать, а не то хуже будет. На часах 8:00, а его еще нет. Может, что-то случилось? Девушка не находила себе места, как никак она его любила. Всегда хотела быть ему полезной, но всегда только раздражала, именно по этому она и перестала глядеть на него. Показывала, что больше не любит, когда всем сердцем была влюблена в него. Раздался скрип двери, а затем и хлопок. От этого Сакура вздрогнула. В дверях показался Саске. - "Пришел!" - пронеслось у нее в мыслях. - Кушать будешь? - она повернула на него голову. То, что она увидела повергло ее в шок. У него на лице была улыбка. Именно улыбка, а не оскал. Такая чистая и искренняя. Сакура встала в ступор, она еще никогда не видела его улыбку, с тех пор, как он вернулся в деревню. - Пойдешь со мной в ванну? - от этого девушка чуть в обморок не грохнулась. - Нет. - покачала она головой в знак отрицания. Она не понимала, что у него на ум пришло. А может он не трезв? Или его отравили на миссии? Сакура сидела с раскрытым ртом и смотрела на парня. - Да, что тебе будет? Не понравится выйдешь! Этим он то и убедил розоволосую красавицу. Сакура кивнула в знак согласия. Как только Учиха увидел то, что хотел, он ушел набирать ванну. Сакура пошла за ним. Как только она зашла в ванную комнату, то ванная была уже почти полной. Саске показал ей рукой на раздевалку. Девушка не стала отрицать и пошла раздеваться. Сакура зашла в комнату и сняла с себя всю одежду. Она хотела обернуться в полотенце, но его там не было. - Саске, тут нет полотенца! - она крикнула это ему. - Я знаю! - послышался ответный голос парня. - Что? А как же тогда принимать ванну? - она не понимала, что он хочет. - Иди сюда! - Нет. - Почему? - Ты тогда меня увидишь! - как только Харуно представила это себе, то на ее щечках появился румянец. - Я тебя и так видел. - Что? - Я это, что вслух сказал? - опешил парень. Как только Сакура услышала слова парня, она вышла в комнату и хотела ему показать где раки зимуют, но совсем забыла про то, что совсем голая. Саске улыбнулся когда увидел бегущую девушку на себя. Он встал с ванны и поймал ее, ее оголенная грудь прижалась к его торсу. - Ну вот видишь, ты вышла и не стесняешься меня. - проговорил ей на ушко парень. От его слов девушка залилась румянцем, она попыталась вырваться, но у парня железная хватка и он точно не хотел ее отпускать. Он присел в воду в месте с ней. Теплая водичка обвила их тела. Рука парня скользнула на ее упругую грудь. От этого девушка запаниковала и попыталась выбраться. - Ты же говорил, что ничего не сделаешь! - она посмотрела в его темные, как ночь глаза. Он же в свою очередь мял ее грудь. - Я говорил, что ничего не будет, но не то, что я тебя не трону, как девушку! - А это не одно и тоже? - Нет! - улыбнулся парень. - А по-моему да! Пока она пыталась узнать от него ответ, он перестал мять ее грудь. Зеленоглазая уже было обрадовалась, но парень скользнул рукой между ног и погладил то, что для каждой девушки самое дорогое. От его прикосновения Сакура вздрогнула и одновременно покраснела как помидор. Сакура хотела, что-то сказать, но ей не дало то, что Саске всунул два пальца в нее. На его лице расплылась пошлая улыбка когда он понял, что она еще невинна. Парень раздвинул пальцы прям в ней, от этого девушка издала стон. Ее спина выгнулась дугой, а руки упирались в накаченный торс парня. Черноглазый задвигал пальцами внутри нее, а губы посасывали сосок. - Прошу, остановись. - Неа! - Саске прикусил сосок девушки. Парень высунул из нее пальцы. Как она была этому рада, но черноволосый на этом останавливаться не собирался. Он развел ее ноги пошире и усадил к себе на колени. Его набухший член упирался во влагалище розоволосой. Девушка покачала отрицательно головой, парень прикрыл глаза. Его руки легли на ее талию и одним быстрым рывком, он ее насадил на свое достоинство. От резкой боли с глаз бедной розоволосой потекли слезы, водичка окрасилась в красный цвет, но вскоре он растворился в основной массе и крови не видно. Саске замер прекрасно понимая, как это больно для нее. Через некоторое время девушка расслабилась и парень понял, что боль утихла. Саске приподнимал ее бедра и опускал тем самым насаживая Сакуру на себя. Сколько прошло времени, никто из них не знает. Саске задвигался особенно быстро. Сакура уже давно стонала не от боли, а от наслаждения, которое приносил ей парень. С последним рывком Учиха прижал ее к себе, она по началу не поняла, что он делает. Но когда о ее стенки влагалища ударила горячая струя спермы, она посмотрела на него с ужасом. Учиха ничего не ответил, лишь поцеловал ее в губы. Сакура обмякла в его руках. Брюнет не собирался никуда спешить. Он аккуратно вышел из нее и прижал к груди. Прошло пять минут после полового акта, Саске посмотрел на розоволосую, но та мирно спала. Ведь у нее не осталось, ни на что сил. Парень улыбнулся и поднял ее на руки, брюнет понес ее в свою спальню. Положив на постель он укрыл ее, а сам лег рядом. - Я люблю тебя! - вот так, он и признался в своих чувствах, только зеленоглазая ничего не слышала. Брюнет полежал в раздумьях тоже не много, ведь он тоже не на шутку устал. Глаза Учихи закрылись и он провалился в черную дыру снов. А под боком лежит и мирно посапывает его розовый ангелок. Теперь он, точно ее никуда не отпустит, от себя ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.