ID работы: 12402318

Окрылëнные счастьем

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь Сиона и Юджина прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Сегодня все настойчиво решили завтра же отправиться в "Безопасную" зону, но это не значит что ночной дозор отменили. Сегодня была очередь Сиона и Юджина.Парни дождались пока все разошлись, они остались только вдвоëм в классе С -1.Ни кто не решался прервать эту тишину. -Хей, Юджи! - вдруг воскликнул Сион который подумал что его напарник уснул. -А что? - сказал рыжеволосый парень которого вырвали из своих раздумий. -Ты чего в небе увидел то, что молчал всë время? - поинтересовался старший. -Я.....Эм.....Просто...Знаешь... - 17 летнего парня перебил его друг. -Ладно, нечего бывает.Ну так что мы идём? - спросил Сион. -А, да конечно! - с еле заметной улыбкой сказал Юд. После этого недолгого разговора парни прошлись сначала по всем этажам в том числе и крыша, остался только двор и самый нижний этаж. -Юджин, иди позади меня ладно? - сказав это Сион вышел вперёд. -Хей я не маленький мальчик чтобы меня так оберегали и вообще к чему эти любезности?!Всë равно мы рано ил... - парня прервал палец его друга который тот подставил к его губам и одновременно одной рукой указывал на незапертую дверь во двор. -Но мы же запирали дверь! - чуть слышно сказал Юджин после минутной истерики. -Я знаю, знаю Юд.Нам нужно что говорить ,что идти тише! - также еле слышно ответил ему Сион. Парни шли чуть ли не на носочках, но вдруг Сион почувствовал боль у себя над головой и услышал крики: -Хей чел ,ты чего!?Нет, не трога... -затем ещë один глухой удар. Неужели это конец? Нет, определённо нет..... Парень(Сион) проснулся в каком-то непонятном толи подвале толи подсобке.Старший увидел на полу рядом с собой Юджина, который видимо был в отключке.Сион обнаружил что у Юджина так и хлещет кровь из ноги пробитой видимо чем то острым .Парень обомлел от страха, нет не за себя, а за него.Юджин не выдержит такой большой потери крови. Дальше от лица Сиона: *Мысли* -Так черт возьми, соберись если хочешь ему помочь нужно сначала освободить и себя и его, а всë остальное потом. Я очень сильно дëргался и спустя минуты 4 освободится из скотча или что это вообще?! Так Юджин, Юджин.О точно он говорил что носит в сумке нож, но если тот кто на нас напал уже обшарил его сумку и не оставил в ней не чего?Такс ладно всë ровно нужно проверить! Черт его нет! Стоп, я знаю может это не очень умно,но мне кажется нож может быть всажен в ногу Юджина. Точно, о боже как можно было это сделать с толь невинным и почти беззащитным парнем.Тот кто это сделал точно поплатится за это, но не сейчас. Спустя пару мгновений я распутал Юджина из этой фигни, но кровь и нож.....Нужно выбираться отсюда и побыстрее. Так дверь заперта,блин а Юджин так и не пришло в себя! Вдруг я услышал чьи-то шаги поблизости,закричать всë что я сейчас могу. Дальше от лица Сью: Сегодня я встала рановато,но мне захотелось проверить Юджина, всë таки он смышлёный и хороший собеседник,просто он немного плаксивый. Так я открыла его класс но его здесь.. Нет?! А это значит что вероятнее всего они остались в классе Сиона, пойду проверю на всякий случай. Спустя примерно минут 12 ходьбы я приблизилась к классу Сиона, открыла дверь, но о Боже.... Их нет и здесь!?Значит случилось что-то серьёзное. Я решила осмотреть двор. Я иду около подвала и слышу что там кто то кричит. Далее от лица Автора U\U: Сью после услышанных криков сразу побежала будить Лоуренса,Итана и Кайли. Итан выбил дверь и перед всеми предстала картина: Сион пытался привести в сознание Юджина с всаженным ножом в его ногу,да и сам Сион был не в самом лучшем состоянии, у него на голове было засохшая кровь и руки толи в каком-то скотче ещë и в перемешку с кровью. -Ребят ,Юджин ,ему нужна помощь! - прокричал Сион, который затем отключился. Ребят привели в порядок,слава тебе господи что новенькая училась на врача. Ребята находились в классе Сиона. Лоуренс как и все был весьма обеспокоин.Нужно было выяснить кто совершил содеянное. Как только оба парня пришли в себя они рассказали им всë что помнили, затем Лоуренс вышел из комнаты. -Хей люди, это Лоуренс! Это сделал он! Он не хочет уходить вот и пытается нас здесь удержать,но так нельзя нужно собираться и валить от сюда без него куда подальше,не зря его обвинили в прошлый раз.Я увидел его лицо когда он огрел меня чем-то. -сказал Юджин всем находящимся в этом классе. Это было шоком для всех, ведь это Лоуренс их лидер, который тащил их на себе и без него они бы точно не справились.Но тут же появились ответы на некоторые вопросы.Почему Лоуренс так хорошо орентеируется?Почему он знает всё и вся?И самое главное почему они и не подозревали о безопасной зоне? Было решено.Все вещи уже были собраны и ребята более менее восстановились. Ребята придумали план по которому Сью заговорит Лоуренса, а Итан оглушит его взади своей битой.После заберут себе почти всю еду и отправятся в безопасную зону. Действовать по плану ребята начали только завтра утром. -Лоуренс как ты мог? - начала Сью, как только она подошла к нему в кабинете с едой. -Мог что? - якобы с непониманием спросил Лоуренс. Тут же сзади к нему подкрался Итан и вырубил его битой. Ребята успешно добрались до безопасной зоны где им помогли и оказали необходимую помощь. О время дороги и поисках в безопастную зону Сион говорит Юджину как он переживал за него, на что тот отвечает рюпрезнанием в любви.Парни начинают встречаться, но пока что только тайно, боясь за осуждения их неправильной любви и пары. Прошла неделя с этих событий. Юджин и Сион живут в одной квартире которую им выделило правительство. -Доброе утро, Юд! - с радостью в голосе сказал Сион на ухо Юджину, когда подошёл к нему и обнял со спины за талию. -И тебе! - ответил юноша отдаваясь в объятья. -Слушай давай сегодня вечером в ресторан что ли сходим? - предложил Сион. -Ага, а откуда у тебя деньги? - поинтересовался Юджин. -А об этом потом. - ответил ему паренёк который был старше его. Вечером всё прошло прекрасно, парни сходили в ресторан и прогулялись по ночному парку. Вдруг во время прогулки Юджин услышал,как что-то шевелится в кустах, он тут же запрыгнул к Сиону на руки. -Хах, а я и не думал что так сразу! - со своей прекрасной улыбкой ответил Сион. -Сион? - со страхом в голосе спросил Юджин. -Да Юджи? - ответил вопросом на вопрос Сион. -Там в кустах есть что-то! - с явным страхом вскрикнул Юджин. После этого вечера они стали встречаться официально рассказав об этом всём друзьям и завели кота(который кстати и оказался причиной шуршания в кустах).Зомби-апокалипсис прекратился и всё пришло в норму.Спустя 2 года отношений молодая пара расписалась. Прошло уже 9 лет. Благодаря суррогатному материнству парни стали родителями дважды.У них родились мальчики Симон и Юра.Оба счастливы в браке. Но есть одно но,тело Лоуренса так и не было найдено...... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.