ID работы: 12402354

Ревность злодея

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько недель Вик стал больше проводить времени со своим телефоном и чаще уходить из дома "погулять". Сначала Моргарт думал, что это что-то связано с Филом и Кирой, но потом стал сомневаться. В какой-то момент, когда Вик ушёл, к нему пришла Кира. Хозяина в доме не оказалось и Моргарт немного поспрашивав сестру своего парня и узнал, что Вик в последнее время и с ними гулять никуда не ходил. Подозрительно? Боссу тоже так показалось. Измена? "Нехорошие" связи? Новые друзья? Непонятно. Моргарт подумал немного и решил спросить напрямую, кто кто, а уж Вик врать не может. Вечер. За окном горели фонари, звёздное небо закрывали тёмные облака. Молодёжь высыпала на улицу, ранние магазины потихоньку начали закрываться. Вик сидел в комнате и как всегда переписывался с кем то, стараясь закрыть татуировку. На всякий случай. В комнату зашёл Моргарт. Вик оторвался от телефона и вопросительно посмотрел на босса. Тот без лишних слов сел рядом с Виком и всеми четырьмя руками обнял его. Вик нежно улыбнулся и погладил Моргарта по рукам, но потом продолжил вести переписку. - Хватит сидеть в своём телефоне, Вик, - Моргарт сел перед парнем и посмотрел ему в глаза. - Я общаюсь, Моргарт, - но телефон он всё-таки выключил, хоть и оставил у себя в руках. - С кем? - С одной девочкой, я с ней недавно познакомился, мы просто друзья. Моргарта, конечно, слова про друзей не обрадовали. Ну а кому понравиться? Лучше же общаться со своим парнем, чем с какой-то там подругой. - А тебе не кажется, что ты мне внимания уделяешь меньше, чем ей? Вик вздохнул и чмокнул в лоб босса. Ревнует ведь. Моргарт немного поморщился, а затем посадил парня к себе на коленки. Двумя руками придерживая Вика за спину, он ещё одной рукой выхватил телефон из рук у хозяина и положил устройство на тумбочку. - Может ты мне внимание подаришь, а? - с этими словами босс затянул Вика в страстный поцелуй. Вообще по плану Моргарта сейчас он должен был выпытывать у Вика, что у него с этой девочкой за переписки. Но внимание было важнее, чем та девочка. Языком босс щекотал стенки щёк и играл с языком. Вик просто податливо, но очень медленно и неактивно отвечал. За этим поцелуем последовал ещё один и ещё один... Уже с затуманенным разумом одежда обоих через несколько минут оказалась за пределами кровати. Вик немного помассировал член босса, а затем сел на него. Послышался стон. Нижние руки Моргарта переместились на бёдра парня, верхними он гладил и ласкал грудь. Постепенно темп увеличивался, стоны стали более громкими. Моргарт стал руками надрачивать своему партнёру, всё же ему тоже надо получить удовольствие. Татуировка Вика ярко переливалась фиолетово-жёлтым. Вот ещё несколько движений и оба кончили. Выйдя из тела парня, Моргарт обнял его и лёг на спину, аккуратно держа за позвоночник. Оба тяжело дышали и старались немного отдохнуть. Вот Вик лёг поближе к боссу и посмотрел в его глаза. Сейчас они были похожи на лазурное небо. Но вдруг... - Ай, Моргарт! - босс укусил на шею парня, оставив там неприятную ранку. - Это чтобы не гулял долго. Соврать ведь не сможешь. Моргарт хитро улыбнулся оскалив свои острые акульи зубы. Вик тяжело вздохнул: - Ладно, согласен на свидание с тобой завтра в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.