ID работы: 12402452

Собственник.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние предупреждение.

Настройки текста
16:40 Это был тёплый, летний, дождливый день. Яори направлялся к кафе (или бар, если честно, что это, я не знаю, извините :_). Зайдя туда, Последний немного помешкался у входа, но потом всётаки прошёл дальше. Выбрав столик и сев за него, Яори как обычно заказал тёмный шоколад и кофе. Пока тот ждал заказ, он услышал звук открывания входной двери кафе, посмотрев в сторону двери, Яори моментально вжался в стул и старался не привлекать особого внимания. Да. В кафе зашёл Азз, со своей компашкой. Через минуты 2, Тёмному принесли его заказ, после чего на него обратил внимание Азз. Первый медленно, тихими шагами подошёл и без того нервной и взволновоной букве,после чего положил свою тяжёлую холодную руку на плечо Яори. Вздрогнув последний медленно повернулся к Азу. — Ох... Аз!! К.какая встреча!.. /Тихо и запинаясь произнёс Яори\ Аз же в это время молчал. —А.Аз?..я- — Мне не интересно слушать твои выдумки, Яори. Что я тебе говорил? /В голосе Аза можно было услышать злость и отвращение\ — Я.. я...... *тишина* Яори отвернулся к столу с озадаченым видом. — Ну что?Закончились отговорки? Яори все так же молчал. Потеряв терпение, Аз схватил того за шиворот и вытаща из за стола поставил перед собой тем самым привлекая внимание других букв. — А теперь слушай сюда. Последний. Это моё последние предупреждение. Если я ещё раз тебя здесь увижу, тебе конец. Первый отпустил Яори и ушёл за другой столик. Последний выпив кофе, пошёл к выходу оплатив по дороге заказ. Выйдя из Кафе, Тёмный с паршивым настроением побрёл подальше от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.