ID работы: 12402544

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийственная жара

Настройки текста
      Стоял жаркий июньский день. Я листал ленту в ВКонтакте и делать было как обычно нечего. Было даже лень лениться, но все же спустя несколько минут я себя пересилил и решил выйти прогуляться. Все равно ничего не потеряю, тем более надо было выбросить мусор, а то и обрестись тараканами и крысами не далеко.       Быстро сходил на кухню и взяв мусорный пакет принялся собирать с пола пакеты из-под сока, бутылки из-под пива и другие упаковки из-под вредной пищи и выпивки.       — Блять, эта жара просто невыносима. — взвыл я, рукой протирая лоб от выступившего на нем пота. Собрав внушительное количество пакетов я осмотрел их достаточно недовольным взглядом.       — Ну и как мне это все утащить к мусорному контейнеру. — меня было легко вывести из себя и это уже начинало происходить. — Ну ладно попробуем. — прокряхтел я поднимая на себя эту груду мусора. С трудом выйдя из квартиры я вывалил все пакеты на пол лестничной клетки и закрыл дверь. Я вызвал лифт и завалился вместе с этой кучей мусорных пакетов.       Кое-как дотащил до мусорки и с радостью выкинул их. - Ну что ж, можно и прогуляться теперь. - радостно сказал я.       Гулял я по всему району, слушая при этом музыку и смотря с свой смартфон отвечая на сообщения в рабочей беседе. Резко в моей голове появилась идея съездить к своему старому району, где я когда то жил. И не долго думая я направился в сторону метро. Я так же почти все время залипал в телефоне даже по дороге. Зайдя в поезд я медленно пошёл по вагонам чтобы дойти до нужной мне части поезда и не заметив перед собой девушку врезался чуть не сбив ее с ног. Тут же моя голова начала работать чуть быстрее чем раньше. Я какое-то время смотрел на неё и она на меня. Не знаю сколько это продлилось, но я наконец смог что то вытянуть из себя и спросил. - И.. Извините меня, вам нужна помощь? - промямлил я, но девушка почему то продолжила молчать и просто смотрела в мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.