ID работы: 12402564

прости, если напугал тебя

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лампа желтоватыми лучами освещает комнату. девушка сидела на диване и теребила пальцами край пледа, что лежал рядом, заботливо приготовленный гангстером для нее. он же сидел рядом, запрокинув голову назад и поджигая очередную сигарету. – мне кажется, резкий поворот сюжета только подбавит эмоций читателю. что думаешь? – Лекс, что бы ты там не придумала, это будет кашерно, так что не парься. насчёт резкого поворота.. – выдохнул густое облако дыма. – смотря, в какую сторону. как эта твоя завитушка будет влиять на всё. – парень хотел добавить что-то ещё, но в комнату влетел Эштрей. он выглядел нервным, что для него совсем никак не свойственно. – йо, что случилось, бро? – приподнял бровь, лениво поворачивая голову в сторону брата. – Мышь. – бля... как всегда вовремя. – что-то случилось? – Лекси слегка нахмурилась, обеспокоенно переводя взгляд то на одного, то на другого. Фес поднялся с дивана и, взяв девушку за руку, быстро повел вдоль коридора и завел в свою комнату. он усадил ее на кровать и, одаренный непонимающим взглядом, тихо сказал: – Лекс, посиди здесь немного. только тихо. очень тихо. – его голос звучал как-то... нежно, успокаивающе. ничто не выдавало его волнения, кроме резких движений. – Феско, у тебя что-то случилось? – я не смогу объяснить всё прямо сейчас, просто посиди тихо и подожди, окей? я скоро приду, не парься. – улыбнулся и скрылся за дверью. его шаги отдалились от комнаты и Лекси, напряжённо выдохнув, упала спиной на кровать и тут же перевернулась на бок, поджимая ноги. «что-то и правда не так. он нервничает. и я снова ничего не могу сделать.» – тревожные мысли атаковали со всех сторон, не давая думать ни о чем другом. она правда за него переживала, хоть и понимала, что по-другому никак, такова его жизнь, полна опасностей и нелегальщины, гангстеров и прочего. и она понимала, что это не самый лучший вариант, ведь план с тремя детьми до тридцати выполнить хотелось, и ферму тоже... резкий хлопок. Лекси вздрогнула и резко повернула голову в сторону, откуда доносился звук. выстрелы. ещё два, затем возмущенные возгласы Феско: – ты че творишь, ублюдок?! сам мне потом стены будешь зашпаклевывать, лобочёсина. убери этого мудака, ты видишь вообще, че он делает? девушка обхватила колени руками и сильнее съежилась, жмурясь, чтобы не заплакать. этого сейчас только не хватало, от ее рыданий никому легче не станет, но... слишком много эмоций накопилось. она не выдержала. слезы градом полились по щекам, сдавленные всхлипы превращались со временем в тихие стоны и шёпот. Лекси Говард не из тех людей, что будут рыдать на публику или при каждом удобном и неудобном случае. эмоции для нее всегда были тем, что обязательно нужно контролировать, иначе будут проблемы. самое главное это не доставлять проблем – ее девиз. о, как же тяжко иногда с ним приходилось. именно сейчас была крайняя точка, конец, пик. она не смогла контролировать всю эту волну внутри себя. крики не прекращаются. Феско, оперевшись плечами о стену, хмуро оглядывал мужчину, что сидел на спинке дивана и ухмылялся. от этой ухмылки татуировки на его лице расплывались и от этого он выглядел ещё страшнее, чем до этого. – бро, что вам ещё от меня нужно? бабки я отдал. – да брось, мы просто развлекаемся. – мужчина кивнул своему напарнику и тот выстрелил в стену. пуля влетела в нее справа от плеча Феско, у виска. он только выгнул бровь, складывая руки на груди. секунда. мужчина оказывается вплотную к нему и берёт за шиворот свитера, наклоняя к себе. – ты много себе позволяешь, говнюк, и рано или поздно это закончится. он отпустил парня и, толкнув своего напарника к выходу, ушел, оставив после себя лишь неприятный запах самокруток и четыре пули в стенах. наступила тишина. эштрэй сидел на кухне, перебирая в руках магазин от пистолета. феско тут же быстро направился к своей спальне. осторожно открыв дверь, он тяжело выдохнул и подошёл к кровати, на которой лежала Лекси. она патылась унять дрожь и размазывала слезы по лицу, кусая губы, чтобы не издать слишком громкий всхлип. Фес сел на кровать и протянул руку, осторожно касаясь ее плеча. – йо, Лекс, все в порядке. – услышав в ответ тихий всхлип, он слегка нахмурил брови и чуть потянул за плечо, переворачивая на спину. он ожидал чего угодно, но не этого. Феско удивлённо смотрел с полминуты на ее лицо, а потом резко потянул за плечи и прижал к себе, обнимая. Лекси, широко распахнув глаза, уставилась на его грудь, к которой она была прижата. осторожно обхватив его талию руками, она уткнулась в нее лицом, всхлипывая. – все закончилось, ты чего? – шептал Феско, прикрывая глаза и тихо выдыхая. сглотнув, он приподнял ее голову за щеки и мягко поцеловал в губы. они были солёными, но такими нежными и мягкими, совсем невинными. она сквозь слезы ответила на его поцелуй, жмурясь. спустя несколько секунд он отстранился и, погладив большими пальцами ее щеки, тихо сказал: – прости, если я напугал тебя, малышка Лекси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.