ID работы: 12402571

50 оттенков серого

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Tsukasa_simp соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Зима.Холод.

Скотт шёл с работы немного уставшим к себе домой. Он задумался насчёт тех документов, которые дал ему Уильям перед уходом в отпуск и думал, когда он сможет их заполнить и сколько понадобится времени на это, ведь документов было много. Так он и шёл до дома просто смотря на асфальт, который уже был покрыт белым снегом. Навстречу ему шёл Генри с немного грустным видом на лице, так как сильно поссорился со своей женой и не знал, куда ему теперь идти. Скотт зарылся в своих мыслях и не замечал, что кто-то шёл впереди него, очень жаль, ведь он не заметил Генри и столкнулся с ним, упав в снег и уранив сумку. Генри сначала не понял, что вообще произошло, но потом посмотрел и увидел Скотта, своего коллегу по работе: — Ох.. Скотт? Привет! - проговорил Генри. Скотт поднял свои очки и посмотрел на Генри —Мх... Генри? Здравствуй. Генри поднялся на ноги, обтрусил руками пальто от снега и подал руку помощи Скотта: — Прости что не заметил тебя! - Проговорил Генри, почесав затылок. Скотт тоже поднялся, обтрусил пальто от снега и поднял свою сумку: — Ничего страшного.. - сказал Скотт немного уставшим голосом. — Что нового расскажешь? Как твои дела на работе? - спросил Генри у Скотта. — Ну... Ничего нового не было, дела идут хорошо, а ты как? — Да вот... Дела не очень, с женой поссорились.. - С немного грустной ноткой проговорил Генри. —Оу.. Это не очень хорошо —Это точно, думал пойти к Уильяму, но он не отвечает. Так что куда мог пойти, не знаю. - Сказал Генри —Ну.. Раз мы встретились, то можем зайти ко мне, выпить чай, а то холодно как-то. - Проговорил Скотт —Ох, спасибо тебе большое, Скотт! Скотт просто улыбнулся и пошёл к себе домой уже с Генри. Они общались на разные темы, о том, как у кого на работе дела, как в жизни дела и так далее.

***

Дойдя до дома Скотта, оба вошли внутрь, сняли и повесили пальто на вешалку. — Что тебя интересует? Фильмы? Аниме? Или сериалы? - спросил Генри у Скотта, проходя в зал. — Ну.. Я чаще всего смотрю фильмы, но мне нравятся и сериалы. - ответил Скотт. —Тогда.. Какой фильм можем посмотреть? — Хмм.. Может «50 оттенков серого»? - спросил Скотт у Генри, так как много раз слышал про него, но не мог посмотреть, так как не было свободного времени. — Ну давай. - Сказал Генри. Тогда Скотт взял пульт и начал искать по телевизору фильм, и когда нашёл его, ушёл на кухню делать чай себе и Генри, когда было начало фильма. Когда сделал чай, наложил печенья в тарелку и принёс всё это в зал, где уже сидел Генри на диване. Когда положил всё на стол, взял плед и окутал себя и Генри им, чтобы не было сильно холодно. — Спасибо за чай и одеяло, Скотт. - сказал Генри, улыбнувшись Скотту, а тот просто улыбнулся и стал смотреть вместе с Генри фильм, немного приобняв его. Оба ели печенье, пили чай и смотрели, что происходило в фильме.

***

Спустя примерно 15-20 минут в фильме началась постельная сцена, из-за чего Скотт сразу покраснел, так как не смотрел подобные фильмы. Генри естественно это заметил: — Что-то не так? Ты просто так резко покраснел.. Или тебя засмущала постельная сцена? - Поинтересовался Генри —А? Д-да нет, всё нормально.. - ответил Скотт — Ла-адно? - Генри продолжил смотреть фильм, оставив Скотта в покое. Спустя некоторое время, Генри допил чай и ушёл в кухню мыть кружку. Он всегда мыл за собой посуду, даже в гостях. Скотт выключил телевизор и направился на кухню к Генри. Дойдя до кухни, подошёл и прижал Генри к столу. Генри такого действия не ожидал, особенно от Скотта —А? Скотт?! После того, как Генри сказал это, Скотт заткнул его поцелуем в засос, проходя глубже, сплетая язык Генри со своим, Генри покраснел, но почему-то отвечал взаимно на поцелуй. Ему нравилось, что делает Скотт с ним, от чего покраснел сильнее, получая удовольствие, хотя ещё даже ничего не началось. Скотт посадил Генри на стол и принялся расстёгивать его рубашку, а после этого начал оставлять засосы и укусы на его шее и ключицах. Генри издавал очень глубокие вздохи и тихие стоны. Скотт медленно начал подбираться к штанам Генри и расстёгивать его ремень и ширинку, а после стянул их вместе с нижним бельём. Избавившись от лишней одежды Генри, не считая рубашку, начал расстягивать его одним пальцем, в то время Генри издал громкий стон. Скотта естественно понравились его стоны и начал двигать пальцем внутри Генри в разные стороны, а чуть позже начал вставлять уже второй и Генри издал громкий и протяжный стон, он чувствовал боль, но в то же время ему очень нравилось всё это и тогда Скотт вытащил пальцы из Генри, расстегнул штаны и начал аккуратно входить в него, дабы не порвать того. Генри вскрикнул от резкой боли в нижней части тела, но Скотт вошёл в него на половину и дал тому привыкнуть, чуть позже уже начал медленно двигаться внутри него. Генри чувствовал, что всё пекло внизу, он прижался к Скотту и когда тот начал двигаться, Генри стал издавать не громкие стоны и вдохи, и когда Скотт немного ускорил темп, он поцеловал Генри в засос (Да-да, снова) Он отвечал взаимно, ему так нравилось, что с ним вытворяет его "друг", что он был готов пропасть в действиях Скотта. Спустя некоторое время, сделал последние и глубокие толчки и излился внутрь Генри, тихо простонав. Генри кончил и издал громкий и протяжный стон. Всё что произошло с ним до жути вымотало его, что он взял и заснул прямо на столе. Скотт посмотрел на Генри и улыбнулся, выйдя из него. Позже он убрал всё на кухне, взял Генри на руки и понёс его к себе в комнату на кровать. Положив его на кровать и накрыл его одеялом, пошёл переодеваться в свою домашнюю одежду. Переодевшись лёг возле Генри, обнял того и уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.