ID работы: 12402591

Выздоровеешь – проверим

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадим отправился в квартиру Славы по первой же его смске, которая тревожно гласила, что тот заболел: мол, голоса вообще нет, приезжай-помоги. Ответственный глава фрик сквада вскоре был на пороге квартиры своего парня, который встретил его в наушниках и с открытой пачкой чипсов в руках — встретил, как всегда, довольной ухмылкой и небрежными, но крепкими объятиями. За ними следовал обыкновенный мокрый поцелуй, но в виду болезни не в губы, а в шею. Надо отдать должное — голоса у Славы действительно почти не было. Но перепуганный за него Вадим хмурился и сверлил своего беспечного парня взглядом. — Ну, чего ты так смотришь? — обезоруживающе-невино прошептал Слава и широко улыбнулся. Правда, в этой ангельской улыбке ребёнка было что-то от чеширского кота — но на Вадима всё равно подействовало. Подействовало, потому что он был до собственного раздражения влюблён в это луковое горе. — Я волновался за тебя, думал, что-то серьёзное, — вздохнув, сказал Вадим таким тоном, будто бы оправдывался. Хотя, это Славе нужно было оправдываться. Но тот и не думал этого делать. Вместо этого он выпучил глаза, вскинул руки и сказал: — Конечно серьёзное, у меня пропал основной инструмент моего заработка! Уже на этой реплике Вадим попытался прервать поток слов, но Слава в ответ на это нахмурился и возмущённо продолжил: — Вот художнику Никасу Сафронову выплатили страховку 320 тысяч баксов из-за порезанного пальца! — Слав, откуда ты это вообще взял? — спросил Вадим, удивлённый подобными познаниями. — Решил весь Интернет перерыть в свой незапланированный отпуск? Чтобы слишком разговорчивый парень не напрягал свои голосовые связки, по-видимому, долгим рассказом, Вадим поставил палец на губы Славы и серьезно сказал: — Кивай. Слава же в ответ на это действие ухмыльнулся и, прежде чем выполнить просьбу своего парня, влажно поцеловал его палец. — Эй! — от неожиданности воскликнул Вадим, а потом со снисходительной улыбкой покачал головой. Но от хитрого взгляда напротив не ускользнул промелькнувший в глазах игривый огонёк. — Ну, — протянул Вадим, переводя дух, — будем тебя лечить, — и с этими словами потрепал своего парня по волосам. Тот в ответ согласно и весело закивал. Слава болтал ногами, сидя на кухонном табурете, пока Вадим заваривал им чай и говорил: — А я тебя предупреждал, что на стримах нужно меньше орать. В ответ на это Слава вдруг — хотя от него можно было ожидать чего угодно — схватил Вадима за бедро и медленно провёл ладонью по его внутренней стороне. — Может, это вовсе не из-за стримов, — прошептал он. В ответ Вадим закатил глаза, но его настоящие эмоции выдавали покрасневшие щёки. — Выздоровеешь — проверим, — сказал он как можно строже. Слава в ответ согласно ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.