ID работы: 1240260

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Девушка седела на мокром асфальте. только что её бросил парень которого она очень любила ,а он использовал её. POV Гарри О Боже, как я устал.Еду со студии.Наконец нам дали неделю выходных. Идёт сильный дождь и я еле разбираю дорогу. Остановился возле Старбакса, купил кофе. Вроде бы дождь закончился . я решил прогуляться. Пройдя метров 50 я увидел дрожащее тело, сидящее на мокром асфальте и заливающееся слезами - Эй.- да я вообще мастер успокаивать людей. Она всё так же смотрела на свои мокрые и синие от холода ладошки. - Вставай, а то простудишься - я протянул ей немного отпитое мною кофе. Сел рядом и накинул на неё свою курточку. - Что случилось?- она уже успокоилась и смотрела на меня своими голубыми глазками - Все хорошо . - она выдавила из себя улыбку и уже хотела встать ,но я придержал её за руку и усадил на зад - Я же сказала, всё хорошо! - у неё на глаза снова накатились слёзы - … - Я любила его, а он…3 часа назад он сказал что я ему не нужна… - я уже пожалел о том что спросил - Пошли, ты вся мокрая. Еще заболеешь! - девушка тихо встала и двинулась в перёдя плёлся за ней. - Подожди .- шел я уже на ровне с ней. Как тебя зовут? - Я...я ... , меня зовут Стейси.- дрожащим голосом сказала не знакомка - А тебя ?- Потупил взгляд Стейси - Я - Гарри . - с улыбкой на лице сказал я . - Куда мы идём ? - Ко мне.- Стейси затормозила и резко помахала головой - Зачем? - Ну ты мокрая ,а у меня сможем попить чай пока твоя одежда сушится… - девушка промолчала и продолжила идти за мной - Вот и мой дом - сказал я , на что Стейс промолчала. Мы зашли в дом я дал ей во что переодеться и отправил в ванную. Через минут 10 девушка вышла. Кожа приобрела естественный цвет ,а глаза начали гореть - Спасибо большое ... – сказала она и залилась краской. Мне это льстило - Да нет за что. - … - Вот твой чай – подал я девушке кружку с чёрным чаем - Спасибо. Я долго её расспрашивал. Зачем я это делал? В конце концов я довёл девушку до слёз. - Ну не плач, пожалуйста... - я подсел ближе и обнял её ,она обняла меня в ответ .Так мы седели минут 10.Она успокоилась и подняла свои заплаканые глазки на меня. Я смотрел ей прямо в глаза, не знаю что со мной произошло, но мне безумно захотелось её поцеловать ,а в таких вещах я не привык себе отказывать… И вот я в милиметре от её губ, она смотрит на меня испуганными глазами и не понимает что происходит…Всё произошло в один момент. она вырвалась схватила свою сумочку и выбижала из дома, я не понял что произошло... Не спал всю ночь и думал о девушке по имени Стейси ,она засела в моём сердце на долго… Прошло 2 года ,я так и не встретил Стейси хотя искал. Я понял что это была любовь с первого взгляда но… Больше я никогда ее не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.