ID работы: 12402608

Система любовных достижений. Том 2

Гет
NC-21
В процессе
994
автор
What.Joker бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 120 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Постепенно я стал втягиваться в тренировки с Мастерами. Хоть те и не учили нас с Кеничи приёмам, но зато нагружали упражнениями, которые позволяли комплексно развивать всё тело. Особенно в этом плане выделялся Акисаме. С его больной фантазией он запросто мог бы стать мастером пыток. Слишком уж изощрёнными были упражнения. Иной раз казалось, что он получает от процесса некое садистское удовольствие. Однако результат был на лицо. Всего за несколько дней в Рёдзанпако моё телосложение увеличилось на одну единицу. Занятия в тренажёрном зале пришлось забросить в виду нехватки времени. Да и смысла его посещать теперь не было. Ещё одним бременем, которое я решил сбросить со своих плеч, стал библиотечный комитет, членство в котором не приносит мне абсолютно никакой пользы. Да и надоело ловить на себе многозначительные взгляды Юики Коги, которая то ли чувствует себя виноватой, то ли, наоборот, обижена. Нет, если бы она просто подошла и принесла извинения, я бы мог подумать о том, чтобы возобновить общение. Но девушка, кажется, и не намеревалась это делать. А я не настолько добряк, чтобы делать это за неё. Не после того, что она сделала. Шизука тоже продолжала меня игнорировать. Точнее, даже избегать. Я же не лез к ней с разговором. Попросту не знал, что сказать. Рано или поздно женщина поймёт, что на ней одной я не остановлюсь. И совершенно непонятно, как её чуткая натура отреагирует на эту новость. Поэтому решил дать ей время подумать. Сейчас учительница всё ещё не готова принять взвешенное решение, будь то согласие делить меня с Мэйко или послание меня нахер. Мэйко, в свою очередь, не предпринимала попыток со мной связаться. Возможно, ждёт инициативы от меня, а может и просто охладела. В её случае я не чувствовал по отношению к себе хоть сколько-нибудь сильной симпатии. Интерес? Несомненно. Желание поиграть? Определённо. Но влюблённости там определённо точно нет. По крайней мере пока. Как и в случае с Шизукой, я не предпринимал никаких поползновений в сторону данной особы. Не потому, что она мне неинтересна. Просто я уже обозначил ей и Хирацуке свою позицию, чётко дав понять, что первый шаг к примирению они должны сделать сами. Было бы глупо после этого самому искать с ними встречи. Вообще, я рассчитывал, что они договорятся между собой, согласившись делить меня друг с дружкой, после чего мне было бы проще подвести их к мысли, что гарем – вещь, в общем-то, не плохая. Но так гладко не получилось. Что ж, сработает моя стратегия или нет, покажет лишь время. Подав главе библиотечного комитета заявление об уходе, я направился в додзё.

***

Как только моя нога ступила на территорию Рёдзанпако, я сразу же понял: что-то здесь не так. Слишком тихо для места, где собралось столько эксцентричных, а главное – активных личностей. Проследовав в главное здание, я обнаружил причину столь неестественной тишины. Все Мастера столпились вокруг комнаты, в которой Акисаме осматривал ссадины Кеничи. Путём недолгих расспросов мне удалось узнать, что парня отделал некий Цукуба из клуба карате. Хм, кажется, именно его парень упоминал на протяжении последних пары дней, рассказывая, как тяжело ему прятаться от этого верзилы. Я ещё удивлялся, какой смысл постоянно убегать. Ну не убьёт же он его на территории школы. И, как видно, не убил. Даже фингалов нет. Мне чужда такая философия. Лучше встретить опасность лицом к лицу и огрести, чем постоянно трястись от страха. Тем более, если противник один и без оружия. Как говорил Стив Роджерс: «раз убежишь – и будешь бегать вечно». Я как раз застал момент, когда Кеничи изливал душу Коэцудзи-сенсею. — Мхм, кости вроде целы. Вывихов тоже не заметил, — закончил Акисаме осмотр пострадавшей тушки парня. — Ай! Больно же! — завопил Кеничи, когда Мастер одобрительно хлопнул его по плечу. — Хорошо, что вообще живой вернулся. Ха-ха-ха! — подытожил Мастер, перейдя в конце фразы на смех. Ну да, раны действительно пустяковые. Но не для тепличного пацана, что ни разу в жизни не слышал фраз «дай закурить» и «одолжи мобилу позвонить». — Живой? Что смешного-то, блин?! — не спешил с ним соглашаться ученик, принявший поражение близко к сердцу. — Столько тренировался и так позорно проиграл, — произнёс парень, всхлипывая и роняя слёзы. — Всё верно, смеяться тут не над чем, — ответил ему Мастер серьёзным голосом. — Ну и что ты собрался предпринять? Не желаешь поменяться с тем парнем местами? Какой интересный вопрос. Мне показалось, или имеет место проверка? Хоть нас и приняли в ученики, но посвящать в таинства боевых искусств не спешили. С одной стороны, оно и понятно: перво-наперво необходимо натренировать тело и только потом подступаться к приёмам. С другой же, нельзя исключать и варианта, что всё это время нас проверяют, тщательно следя за нашими словами и поступками. Вполне вероятно, что изнуряющие тренировки также служат способом проверить нашу настойчивость и силу воли. В конце концов, какой смысл брать в ученики людей, что при первой же трудности сбегут из додзё, сверкая пятками? — Просто хочу, чтобы он взял назад свои слова, — ответил Кеничи, стирая рукавом слёзы. — Но, увы, по-хорошему это дело не решить. Поэтому я пытался спрятаться. Думал так будет лучше. Мне нужна сила! А у меня ни силы, ни отваги. — окончательно сник он под конец. В глазах Акисаме я увидел одобрение. Судя по всему, мужчине пришёлся по душе ответ ученика. — Ладно! — воскликнул Мастер, решительно хлопнув ладонью по своему колену. — Завтра начинаем учить тебя по-настоящему! Ха, похоже моя теория подтвердилась. — Меня тоже? — поинтересовался я, дав собеседникам знать о своём присутствии. Хотя Акисаме обнаружил меня уже давно. Зато Кеничи, поглощённый собственным горем, вздрогнул от неожиданности. — Естественно, — кивнул мастер. — По правде говоря, твоё тело давно уже готово к этому. — Кеничи, Кейки! Апачай тоже готов, — выскочил ранее молчавший мужчина, энергично стуча перчатками друг об друга. Его глаза пылали таким восторгом и энтузиазмом, что становилось страшно. Ведь мне уже удалось испытать на себе мощь его ударов, в процессе несколько раз потеряв от них сознание. — А-а-а-а! — был солидарен со мной Кеничи. — Апачай-кун, я ценю твоё рвение, но ты ещё не понял смысла слов: «не гони лошадей», — пришёл к нам на выручку Акисаме. — Апа? Апа-па-па, что значит «не гони лошадей»? Японский такой трудный, — у мужчины действительно присутствовали проблемы с языком, но сейчас создавалось ощущение, что он попросту притворяется. Уж смысл-то он определённо должен был понять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.