ID работы: 12402608

Система любовных достижений. Том 2

Гет
NC-21
В процессе
993
автор
What.Joker бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 120 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Изначально я предполагал, что кто-то издевается над животным, но версию с попавшей в беду дамой я так же не отметал. Что ж, я ошибся. Нет, девушка тут действительно была. И прямо сейчас она избивала боккеном сжавшегося калачиком скулящего парня. Видимо это его я принял за собаку. Молодой на вид парень даже не предпринимал попыток сбежать, а лишь закрывал окровавленными руками голову. Рядом с этим молодчиком валялись ещё двое мужчин, но чуть постарше. Они находились в бессознательном состоянии, а некоторые их конечности были вывернуты под неучтёнными конструкцией человеческого тела углами. Голова каждого из них была окроплена кровью, а также носила следы насильственного демонтажа мурчальника. Одним словом, кто-то хорошо поработал над их лицами. Методом дедукции я даже вычислил кто именно. Она как раз заканчивала обрабатывать третьего из товарищей. Бедный парень уже потерял сознание, но девушка, словно бы и не заметив данного факта, продолжила рихтовать его физиономию с помощью деревянного меча. Приглядевшись внимательней, я с удивлением обнаружил, что уже встречал эту воинственную особу. Саэко Бусудзима, знакомая Саюки и глава школьного клуба Кэндо. Приблизившись к школьнице, я предпринял попытку привести её в чувства. — Хватит! Если продолжишь, он умрёт! — крикнул я, дотрагиваясь до плеча девушки. Мои слова подействовали, вот только не совсем так, как я бы того хотел. Она и вправду остановилась и, развернувшись, замахнулась, дабы нанести следующий удар, но уже по мне. Рефлексы сработали раньше, чем мозг. Повторяя изученный и закреплённый с Сигурэ приём, я ударил ладонью вверх, аккурат по рукояти тренировочного меча. Скорость моего удара сложилась со скоростью движения боккена, и тот, естественно, вылетел из ладони нападавшей. На этом моменте можно было бы и остановиться, вступив в диалог. Но я не мог оставить нападение без ответа, а потому, не жалея сил, отвесил Саэко звонкую пощёчину. — А? — с эмоцией шока на лице, мечница, лишившаяся своего оружия, схватилась за щёку, на которой остался красный след от моей ладони. — Пришла в себя? — Ты… видел? — нахмурилась девушка, будто раздумывая, стоит ли покончить со свидетелем на месте или всё же пусть живёт. — Как ты месила того парня? Да. — Они первые напали. Я защищалась, — ушла в оборону Саэко. — Для самозащиты ты слишком тщательно избивала нападавших, — окинул я её скептичным взглядом. — На лицо все признаки превышения самообороны. Но, думаю, если ты расскажешь полицейским слезливую историю о том, как ты, испугавшись, пыталась защититься, то они поверят именно тебе, а не трём людям с лицами бандитской наружности, в личном деле которых наверняка числятся приводы. — Что ты хочешь этим сказать? — удивлённо вытаращилась на меня фиолетоволосая, чей внешний вид из-за вымазанной в кровь одежды мог навести страх на кого-то более впечатлительного, чем я. — Что я успел увидеть твоё лицо. На нём определённо точно была счастливая улыбка. Ты ведь получала наслаждение, доставляя боль неспособному оказать сопротивления человеку. Не так ли? — У тебя нет доказательств, — постаралась она сделать равнодушный вид, стирая с подбородка каплю крови. Но трясущиеся руки от гуляющего в крови адреналина давали понять, что девушка отнюдь не так спокойна, как хотела того показать. — Это лишь мои размышления. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я думаю ты сможешь самостоятельно набрать нужный номер. — произнёс, разворачиваясь в сторону выхода из переулка. — И да, будет лучше, если ты не станешь упоминать о том, что я здесь был. Мне бы не хотелось врать полицейским, — бросил я через плечо, прежде чем завернуть за угол. Вернувшись домой, я тут же завалился спать. Мама с Мидзухой были не прочь затащить меня к себе в кровать, но час был поздним, а я слишком умотался за день. Пришлось пообещать уделить весь завтрашний день им. Что я и так собирался сделать. Так как в школу мне нужно было лишь послезавтра, мне было не трудно уделить выходной моим дамам, тем более что я и сам успел по ним соскучиться.

***

Очередной понедельник ничем не выделялся из череды прошлых. Снова ранний подъём. Снова в школу. Как и обещал, весь вчерашний день я уделил маме с Мидзухой, половину из которого мы провели в кровати, предаваясь утолению плотских желаний. А затем вместе смотрели кино на телевизоре. Я отлучался лишь на час, чтобы съездить к кузнецу и заказать у него подарок для Сигурэ. Уроки, как и всегда, были довольно скучными, а вот перемены c точностью до наоборот. На большой перемене мне пришлось взять с собой Мидзуху с Саюки и официально представить их Коми. Так-то девушка уже была знакома с моей сестрой, да только не знала, что она одна из моих пассий. Шоуко, конечно, была удивлена степенью нашей близости, но осуждения не высказала. Казалось, напротив, обрадовалась такому раскладу. Вероятно, это из-за того, что с Мидзухой она уже знакома. Саюки, как и всегда, отпускала пошлые шуточки и не упустила возможности облапать Коми. А ещё поведала, как она недовольна тем, что я изменяю ей за её спиной. И может, кто-то бы ей и поверил, не будь на лице Саюки похотливой улыбки, а на щеках предательского румянца. Но Шоуко была не против завести дружбу и с такой извращенкой. Девушки быстро нашли друг с дружкой общий язык, начав весело о чём-то щебетать. А вскоре и вовсе намекнули, что я могу пока что где-нибудь прогуляться, так как им необходимо поговорить на женские темы. Ну, это всяко лучше, чем если бы они жаждали крови своих соперниц на любовном фронте. Махнув рукой, я вышел из комнаты клуба каллиграфии, в котором и проходила наша встреча, и направился бродить по коридорам. За время своей незапланированной прогулки успел переброситься парой слов с Сёмой, узнав, что их с Кохару отношения не стоят на месте, и дело уже дошло до поцелуев. Порой я даже завидую тому, как у них всё по-детски невинно и мило. Только второй раз в одну и ту же воду не войти. Всё это я успел пройти ещё в прошлой жизни, а сейчас меня вполне устраивает формат наших с девушками отношений. Да и не стоит забывать, что вся эта невинность строится на неопытности и страхе Сёмы. Готов дать руку на отсечение, что Кохару давно готова сделать следующий шаг, уединившись с ним в одном из любовных отелей. К тому же я не уверен, что смог бы выдержать несколько месяцев гуляний за ручку и робких поцелуев, прежде чем перейти к более приятному времяпрепровождению. Такая романтика прекрасна, но не тогда, когда она растягивается на полгода, а то и вовсе на целый год. Именно такой временной промежуток считается здесь стандартным. Искренне пожелав другу удачи, я продолжил шататься по школе. Ровно до того момента, пока меня не окликнули со спины. — Постой! Я хочу тебя кое о чём спросить. Повернувшись в сторону говорящей, я увидел идущую за мной Саэко Бусудзиму. — Да я особо ничего и не знаю, — предпринимаю отчаянную попытку ретироваться, но сомкнувшаяся на моём локте рука помешала это сделать. — Пожалуйста, Кейки-кун, — тон Саэко изменился на умоляющий. А весь её вид говорил о том, что она хочет поговорить о чём-то крайне важным для неё. И нетрудно догадаться, что это будет как-то связано с недавним случаем. — Хорошо, спрашивай. — Не здесь, — понизила голос девушка, оглядываясь по сторонам. — Пойдём в мой клуб, там сейчас никого нет. — Ладно. Надеюсь, что она ведёт меня туда не для того, чтобы избавиться от свидетеля. Но, во всяком случае, буду держать ухо востро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.