ID работы: 12402608

Система любовных достижений. Том 2

Гет
NC-21
В процессе
994
автор
What.Joker бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 120 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Если с повышением привлекательности на десять пунктов всё было понятно – в прошлый раз за достижение десятого уровня оргазма точно так же повысилась удача – то, что за рабский контракт такой, было решительно непонятно. Аккуратно положив бессознательную Мидзуху на татами, я вновь вернул внимание к системному уведомлению и мысленно кликнул на заинтересовавшую меня награду. Рабский контракт – договор, заключаемый с добровольного согласия обеих сторон, при котором ранее свободная «Сторона А» передаёт себя в бессрочное владение «Стороне Б» без возможности в дальнейшем его расторгнуть. Для подписания контракта, «Сторона А» далее именуемая «Раб», должен в присутствии «Стороны Б» далее именуемой «Хозяин» дать устное согласие, а «Хозяин» принять его в течение трёх минут. После чего «Раб» лишается физической возможности нарушить приказ своего «Хозяина», но не теряет способности трезво мыслить в виду того, что данный контракт никак не воздействует на сознание сторон. Очень… интересно. Вот только какой от него прок, если требуется добровольное согласие будущего раба? Думаю, Саюки была бы не против стать моей в полном смысле этого слова. Но нет, это слишком жестоко. Не могу я сделать такого с небезразличной мне девушкой. Да и не имеет это смысла. Перспектива же обратить сильного врага в преданного тебе раба кажется весьма привлекательной, если не вспоминать, что нужно ещё как-то вынудить его дать своё согласие. Насколько я успел узнать, большая часть Мастеров не беспринципные мрази и имеют свой, порой извращённый, но кодекс чести, а потому предпочтут умереть, нежели потерять свободу. Впрочем, я знаком лишь с Мастерами из Рёдзанпако, а посему могу ошибаться в суждениях. Так или иначе, сильно сомневаюсь, что мне выдастся возможность применить контракт, но запас карман не тянет. Хотя я с радостью бы обменял его на пару десятков коинов, имейся такая функция. — М-м, — стон Мидзухи оторвал меня от дум. Её ресницы задрожали, и вскоре она открыла глаза. — Брат, это было великолепно. Я никогда… — вдруг оборвалась сестра на полуслове, как только её взгляд сфокусировался на моём лице. — Что-то не так? — не мог я понять причину её необычного поведения. — У меня такое чувство, будто ты… стал ещё более привлекательным, — задумчиво пробормотала Мидзуха сомневающимся тоном. — Забудь. Видимо, после того, что ты сделал с моим телом, я полюбила тебя ещё больше, — махнула она рукой, самостоятельно найдя объяснение подобному изменению. У меня же возникло непреодолимое желание посмотреться в зеркало, которого под рукой, естественно, не было. Что я, собственно, чуть позже и сделал. Перекинувшись с сестрой ещё парой слов, я поспешно ретировался. Якобы на урок, а на самом же деле в уборную. Висевшее там зеркало пролило свет на суть произошедшей метаморфозы. Кожа лишилась большей части дефектов: маленькие, едва заметные родинки, чёрные точки, морщины – всё это исчезло без следа. Жирный блеск, являющийся следствием работы потовых желез, если и не пропал полностью, то значительно уменьшился. Помимо этого, лицо прибавило в смазливости. К счастью, не до состояния K-pop айдолов. Напротив, за счёт более выделяющихся скул и достаточного числа резких черт лица, я прибавил в брутальности. Смазливая брутальность, хех. Если сестра списала всё на причуды собственного восприятия, то Мастера, в виду развитой наблюдательности, точно заметят перемены во внешности собственного ученика. Ма Кенсей и Акисаме уж точно. Возможно, ещё и Сигурэ. Ну, я на это надеюсь. Всё же заиметь дополнительное преимущество в деле очарования одной большегрудой мечницы никогда не помешает. А то её отстранённое выражение лица совершенно не помогает понять, как на самом деле она ко мне относится. И если увеличение привлекательности способно склонить чашу весов в мою сторону, то я всеми руками за. Занятно, вокруг меня столько сексуальных девушек, к которым я испытываю тёплые чувства, но только в отношении Сигурэ я чувствую пьянящее чувство влюблённости. Нельзя сказать, что я не люблю всех остальных. Нет. Просто эта любовь более спокойная. Словно к супругам, с которыми прожил вместе не один десяток лет. Похоть, влечение, уважение – всё это присутствует, но не переходит грань, когда разум готов свернуться в трубочку от одного лишь мимолётно брошенного предметом воздыхания взгляда. Оторвавшись от зеркала, я решил проверить, насколько же изменились мои характеристики в числовом выражении. Удача: 45 Интеллект: 33 Привлекательность: 17→27 Телосложение: 26 Ки: 19 Да уж, как бы странно это ни звучало, но по привлекательности я уже превзошёл ту же Миу. Но до Сигурэ, с её сорока единицами, мне ещё далековато. Что касается остальных параметров, то «телосложение» за достаточно короткий промежуток времени претерпело заметные изменения. Изнурительные тренировки под началом изобретательного садиста не могли не сказаться на силе моего тела. Тренажёрный зал и близко не сравнится по результативности с тем адским обучением, которое нам с Кеничи устраивают Мастера. Ки тоже возросла, но не только из-за естественного прироста телосложения, но и потому, что я стал всё чаще задействовать внутреннюю энергию при отработке требующих этого приёмов.

***

Отсидев все положенные уроки, я, как и всегда, отправился в Рёдзанпако. Но перед этим заскочил в класс Саэко и пригласил её на свидание, предупредив о том, что помимо нас двоих на нём будут присутствовать и Кеничи с Миу. И я попросил в обязательном порядке захватить с собой бокен. Раз Мастера зачем-то выступили инициаторами нашей прогулки, значит, намечается что-то нетривиальное. Думаю, развлекательная программа будет на уровне. На сегодняшнюю тренировку я шёл с особым энтузиазмом, в приподнятом расположении духа. А причина в том, что кузнец, к которому я заглянул по дороге, обрадовал меня выполненным заказом. Подарок для Сигурэ был готов, и я предвкушал, как преподнесу его ей. Ощущаю себя наивным дураком, решившим заслужить внимание понравившейся ему девушки с помощью подарков. И не сказал бы, что данная аналогия была далека от правды. По крайней мере, я дурак, который признаёт собственное скудоумие. Задаривание – это, мягко говоря, малоэффективный метод для привлечения женского расположения. Адекватная девушка оценивает скорее внутреннее наполнение, а отвратительные в своей сути меркантильные особы с радостью обласкают своим вниманием недалёкого мужчинку, дабы поощрить его на дальнейшие «сутулые дары». И вот я, прекрасно понимая всю подноготную, наступаю на те же самые грабли. Разница лишь в том, что у меня нет никаких иллюзий по этому поводу. Совру, если скажу, что мои поступки совсем не преследуют цели вызвать заинтересованность одной любительницы холодного оружия. И всё же основной движущей силой выступает эгоистичное желание увидеть радость на лице мечницы. Как влюблённый по уши подросток, ей богу. А, ну да, я ведь таковым и являюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.