ID работы: 12402669

Слабо

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А тебе слабо сбрить бороду? — заискивающе спросил Миша, который сидел сверху на Святогоре, обнимая коленями его бёдра. Великий Новгород попытался легкомысленно отмахнуться от вопроса. Не получилось. Вместо слов «ну, пожалуйста» Московский стал ластиться к своему мужчине, игриво заглядывая в глаза и поглаживая широкую голую грудь. — На слабо меня не взять, — твёрдо сказал Святогор и улыбнулся — улыбка, как всегда, оказалась скрыта густой вьющейся растительностью на лице. Это и многие другие недостатки бороды Святогора бесили Мишу. Он закатил глаза. Великий Новгород снисходительно покачал головой, по-собственнически медленно сжал ягодицы Москвы своими большими ладонями и спокойно предложил: — Давай поспорим. Не успел Святогор озвучить условия спора, как услышал дерзкое «Давай!» от Михаила. Он произнёс это с неприкрытым и даже слишком серьёзным вызовом, а потом, как бы ещё больше подтверждая свою готовность, вскинул голову, отчего на глаза упали слипшиеся светлые пряди. Святогор одобрительно кивнул и улыбнулся ещё шире: — Если ты придёшь на собрание городов в кружевной ночнушке под пиджаком, я сбрею бороду. Москва вновь среагировал мгновенно: — А в чём смысл вообще? Она всё равно под пиджаком будет, — Михаил явно пытался сделать вид, что выполнение этой просьбы вообще ничего не стоит. — Экстрим, — спокойно пояснил Великий Новгород, а потом ухмыльнулся. — Или ты слишком стар для этого?.. Москва после этой фразы закатил глаза. — Ещё чего! — сказал он, соглашаясь, и претенциозно хмыкнул. — Ну, тогда по рукам, — произнёс Святогор, который прекрасно понимал, кто кого на самом деле взял на слабо.

***

Москва уже минут десять ходил по большому кабинету в пиджаке вызывающе красного цвета и что-то с важным видом говорил присутствующим на собрании Северо-Западного федерального округа. Святогор опаздывал. Михаил очень надеялся, что тот застрял в каком-нибудь заведении, которое потом окрестит «барби шопом». Москва осознавал маловероятность этого события — учитвая, что Великий Новгород ещё не видел, как его мужчина выполняет свою часть договора. Михаил надеялся, что добросовестность соблюдения всех условий будет проверяться на столе в его кабинете… Пока Москва старался не сбиться на эти мысли, дверь распахнулась, и перед всеми предстал Великий Новгород. Без бороды. Пока остальные города чуть ли не разинув рот смотрели на Святогора, Михаил картинно зевнул, распахнул полы своего пиджака и вальяжно опёрся одной рукой на стол. Теперь взгляды остальных присутствующих устремились в противоположную сторону. Но Великий Новгород и Москва не замечали их, победно ухмыляясь друг другу. Они оба выиграли спор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.