ID работы: 12402766

Яндэрэ Кайто

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Избавиться от проблем... Рантаро Амами

Настройки текста
Примечания:
После похода из больницы Шуичи и Каэде попрощались и пошли домой. Кайто решил оставить Каэде в покое, иначе Шуичи узнает истинную правду о Кайто. Спустя пол пути, Шуичи встречает Рантаро. - Рантаро? - Шуичи, привет, хехе... Слушай, давай завтра встретимся, только в другом месте... А то не хочу, чтобы Кайто подслушивал наш разговор. - Ты о чем? - Узнаешь, когда встретимся завтра... Я тебе местоположение скажу, только через телефон. - Ладно... Шуичи и Рантаро пожали руки друг другу и пошли по своим делам. Кайто, который уже следил за Шуичи, подслушивал... - Что это за встреча...? Почему я не должен подслушивать? Странно... Мне это не нравится... Он что? Хочет встречаться с Шуичи?! Хотя... Рантаро не интересуется Шуичи... Но почему он пригласил его?... Не понятно... Надо завтра проследить за Шуичи... Кайто пошел домой.

В доме Кайто и Кокичи

Кайто зашёл, но не увидел своего брата. - А где мой брат? Почему его здесь нет? Кайто решил посидеть на диване. Спустя несколько часов Кокичи пришел, но он был словно слишком радостным. - Нишиши, как хорошо погулял за день! –вдруг Кокичи увидел Кайто. - Привет, идиот-брат, как дела? Вот я только закончил гулять с Шумаем. - с улыбкой сказал Кокичи. Кайто смотрел на Кокичи, пытаясь сдержаться, чтобы не напасть на Кокичи, но... Кайто достал нож из кармана и нацелил его на шею Кокичи. - К-Кайто?! Что ты... - Хех... Даже мой брат пытается забрать у меня Шуичи... Ха-ха-ха... - Ч-что? Нет... Ты ведь знаешь... Что я встречаюсь с Каэде... - Ох... Мне Акамацу тоже самое сказала, но я, блять, не буду верить, вы двое врёте! Пытался убить ее, но не получилось... Не мог же я убить Акамацу на глазах у моего детектива!~ Кокичи сильно удивился и испугался. Кайто пытался убить Каэде... Пытался убить любовь Кокичи... - Кайто! Ты... Яндэрэ?! - Ха? А ты откуда знаешь? - Эмм... Ну... Черт... Мне нужно сбежать... Пока Кайто не убил меня! Кайто ждал ответа от Кокичи, но тот ударил ногой Кайто чуть ниже пояса. Кайто отпустил нож и упал на пол, от боли он кричал. - Извини, но пришлось... - Ах ты сволочь... Кокичи выбежал из дома и побежал как можно дальше от своего дома.

Возле дома Маки Харукавы

Маки читала книгу, пока не услышала стук в дверь. - Кто это может быть? Маки положила книгу на стол и пошла к двери. Когда она открыла дверь, она не ожидала увидеть... Не Кайто, а Кокичи! - Маки... Впусти... - Чего бы? - Кайто... Пытался убить меня! - Ты серьезно? Я не... Кокичи включил диктофон, оказалось, что Кокичи записал на диктофон разговор с Кайто. Маки послушала и была не в себе. - ... То есть... Он реально хочет убить тебя и Каэде... Ради Шуичи? - Угу... - ... - тяжело вздохнула Маки - Заходи... Только мои вещи не трогать! - Спасибо! Кокичи быстро зашёл вовнутрь дома Маки. Маки все равно в шоке... Почему Кайто так сказал?... Только одно не понимает... Яндэрэ... Кайто реально яндэрэ?... Она выяснит это потом, а сначала надо следить за Кокичи. Вздохнув, девушка закрыла дверь.

На следующее утро

Рантаро шёл, стараясь не попадаться на глаза Кайто. Он понимает, если он не предупредит Шуичи, то будут неприятности. Но... Удача подвела парня. Кайто ударил по голове Рантаро битой, причем очень сильно. Рантаро упал на тротуар. У Рантаро было очень сильное кровотечение, обернулся и увидел Кайто, Рантаро сильно испугался, что попробовал отползти назад. То место близко было, но Рантаро не может так дальше ползти. Надо успокоиться и поговорить с Кайто. Кайто тем временем подошел к Рантаро. - В чем проблема, Кайто? Почему ты не хочешь, чтобы я рассказал Шуичи одно? - Рантаро делает вид, что ничего не понимает. - В чем проблема? Я тебе скажу, в чем проблема, Амами. Кайто нацелил свой нож на лицо Рантаро, а Рантаро испугался. - Ты - моя проблема! Ты хочешь рассказать Шуичи обо мне! А то Кокичи знает, что я... Яндэрэ! ХА-ХА-ХА-ХА! Рантаро начал плакать, он понимает, что... Наступила его кончина. Кайто улыбнулся и воткнул свой нож в голову Рантаро. Не расскажет он Шуичи о Кайто...

Спустя 10 минут

Шуичи пришел на назначенное время и место, но он не увидел Рантаро. - Рантаро? Ты где? Хватить прятаться, Кайто здесь нет! Шуичи говорил имя Рантаро, пока не подошла к нему Каэде. - Шуичи? Что произошло? - Каэде... Тебя быстро вылечили... - Ох... Всего лишь царапина, шрам был большой, но хотя-бы одним глазом вижу прекрасно! Кстати, почему ты зовёшь Рантаро? Его здесь нет. - Просто... Он меня позвал сюда, пришел, но его здесь нет... - Может, он только закончил дела и только идёт? Давай я побуду с тобой, не хочу, чтобы тебе было одиноко. - ... Хорошо, Каэде Тем временем, Кайто следил за Шуичи и Каэде, сдерживает смех... - Детектив, не думаю, что Амами придёт на встречу с тобой... Он... Решил пойти на тот свет, ха-ха... Представляешь, он умер от моих рук... Но можешь погулять с Акамацу, однако ее ждёт участь... Умереть! Кайто слегка посмеялся и начал операцию по избавлению от тела Рантаро.

Избавление от мусора завод, ночью

Кайто посмотрел, никого нет, это потому что охранники спят, а работники давно ушли. Кайто улыбнулся, потащил тело Рантаро к огневой печи. Очень ярко горел огонь, Кайто надел перчатки, чтобы отпечаток пальца не оставлять, открыл крышку, взял тело парня и нацелился на печь. - Ха-ха, прощай... Путешественник... Кайто кинул тело на печь, закрыл крышку и моментально убежал с места преступления.

На следующее утро, в доме Маки

Кокичи включил телевизор, чтобы посмотреть новости. Верховному лидеру было скучно. Начались экстренные новости. Говорили о сгоревшем теле, упоминали Рантаро... - Подождите... Рантаро?... Ведь это ложь?... Говорили новости дальше... Работники заметили, что разбитые камеры лежали, а охранники, убитые, лежали на земле. Значит, охранники пытались остановить преступника, но у них ничего не получилось... Эксперты выяснили, что тело принадлежит Рантаро Амами. - ... Ведь... Это... Ложь? - Кокичи не на шутку начал плакать. Маки только пришла с кухни, видит Кокичи. - Кокичи? - Рантаро... Умер... - А? - Кайто его убил... Я так понимаю... Это Кайто сделал... Маки не на шутку начала переживать за Кокичи, побежала и обняла его. - А?! Маки! - Тихо, Кокичи... Расскажи, что случилось... Постараюсь поверить тебе... Кокичи уже в слезах, жмыхнул и сказал: - Хорошо... Конец 2 главы часть 1
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.