ID работы: 12402766

Яндэрэ Кайто

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шуичи... Ты...

Настройки текста
Шуичи молчал и смотрел на Кайто и Каэде. Парень не мог позволить астронавту убить пианистку. - Ладно, Кайто... Я пойду с тобой, при условии... Что ты оставишь Каэде в живых... - Оки-доки, Шумай! Кайто ударил по спине Каэде, из-за чего отлетела к Кокичи. Верховный лидер поймал пианистку. - Шуичи... Ты... - Да, Кокичи... Я решил пойти не по своей воле... Но... Я не хочу, чтобы Катйо убил Каэде... Поэтому... Я пойду с ним... Шуичи оставил нож на полу и подошёл к Кайто. - Шумай, Шумай! Я рад, что ты выбрал меня! - Да... Пошли... Шуичи закрыл глаза, а Кайто повел Сайхару к выходу, начав истерично смеяться. Остальные смотрели на эту ситуацию. - Мы... Не смогли защитить Шуичи... - сказала Маки, сев на пол. - Да... Сестричка... Мы не смогли его защитить... Черт... - Блять... Но мы должны придумать, как его спасти, Пукичи! - Как?! Они будут жить в другом месте! Что мы даже не будем знать! - Кокичи... Может, Шуичи имеет план? - сказал дрожащим голосом Киибо. - А? Ты о чем? Как можно убежать от яндэрэ?! - Думаю, что он сам попытается убить Кайто... Точно не могу сказать, Кокичи. Ома не верит своим ушам... Киибо сказал... Что Шуичи попытается убить Кайто... Но как?! Как Сайхара попытается убить Момоту, если астронавт будет следить за ним?! - Да... Его выражение лица... Показывало беспокойство за других жителей, где они будут жить в другом месте... Он не позволит Кайто убивать каждого ради него! - Ты права, Каэде! Надеемся, что Шуичи убьет Кайто... Хочешь или не хочешь, но придется убить Кайто... Яндэрэ вроде него... Не должны жить дальше! Они опасны для общества!

Спустя 2 года, после этой ситуации, Шуичи не чувствует себя радостным, чувствует только беспокойство и желание убить Кайто.

Сайхара сидел и смотрел в окно. На столе был завтрак для детектива, так как было ещё утро. Но парень не хотел есть на этот раз. Он скучает по своим друзьям... Кокичи, Каэде, Миу, Киибо и Маки... Парень сжал свои кулаки, затем начал плакать. - Хочу домой... Но... Я не могу уйти... Кайто закрывает дверь, чтобы я не вышел... Черт... Шуичи заметил нож. - Нож... Это единственное холодное оружие... Надо изменить, чтобы Кайто не заподозрил этого... Но как..? Думай, Шуичи! Или же найти то, что можно заменить этот нож на что-то другое! У Шуичи было мало времени, Кайто должен вернуться через 10 минут. Детектив встал и начал искать то, что нужно ему. Спустя 5 минут Детектив нашел такой же нож, только он не очень хорошо выглядил с одной стороны, а с другой очень хорошо. Шуичи улыбнулся, начал менять, положил так, чтобы выглядило так, как было на завтраке. - Отлично! Надо спрятать этот нож... Я не собираюсь терпеть это все... Прошло два года... Кажется, что Маки стала бессмертной... Черт... Но... Я сделаю ради себя и своих близких друзей! Шуичи спрятал нож в матрац, Сайхара знал, что Кайто никогда не проверяет, что лежит в матраце, но всякий на случай парень засунул так, чтобы Кайто не мог достать этот нож. - Отлично... Шуичи побежал к окну и сел там. Делает вид, что ничего не делал.

Прошло ещё 5 минут.

Кайто вернулся с продуктами и книгами. - Шумай, я вернулся! Подойти и обними меня! Шуичи сделал то, что попросил Кайто. Детектив подошёл и обнял Кайто. Парень улыбается, но в глубине души... Хочет моментально убить Кайто, но не сейчас... Момота не должен подозревать Сайхару, иначе план провалиться моментально.

Прошел месяц

Кайто не подозревал Шуичи за этот месяц. Но этот день... Когда Шуичи ушел от своих друзей... Он хочет показать свои чувства к Кайто... Как он страдал, пока жил у него... Глаза детектива были пустые... Не были те эмоции, которые он показывал ранее... Парень чувствовал только пустоту, находясь рядом с Кайто. Детектив посмотрел на время, Кайто должен вернуться через 2 минуты. Парень взял нож из матраца и пошел на встречу, но решил спрятаться, чтобы напасть за спиной Момоты. Сайхара... Абсолютный Детектив... Решился на это, но другого варианта нет. 2 минуты закончились, Кайто зашёл внутрь. - Шумай! Шуичи тихонько подходит к Кайто, нацелив нож на его спину. - Шумай? Ты где? Не надо злить меня! Детектив засунул нож не в спину, а в голову Кайто. - Кха?! Астронавт моментально упал, но ещё дышал. - Шуичи..? - Мне надоело, Кайто... Я не чувствую себя хорошо... Живу с убийцей вроде тебя... - Хех... Но ты сам стал убийцей... Убив меня... Ха-ха-ха! Хорошая работа, но... Я буду преследовать тебя! - Ч-что? - Я буду находиться в твоей душе! Я заставлю тебя... Сделать самоубийство! Мы все равно должны быть вместе! Это судьба, Шумай... Это были последние слова от Кайто, затем он перестал дышать. Сайхара смотрел на Кайто, тронул его ногой... Кайто не реагировал, это означает, что астронавт умер... - Наконец-то... Он умер... Извини, Кайто, но ты не заставишь меня совершить самоубийство... Шуичи выбежал из ада, точнее, из дома. Небольшой городок был за километром до родного города.

Прошел один час

Шуичи ходил, смотрел везде, пока не встретил Каэде. - Каэде? - А? - Каэде не понимала, пока не посмотрела на другую сторону - Шуичи?! Это ты?! Каэде побежала к Шуичи и моментально обняла его. - Боже, Шуичи... Прошло 2 года... - Я знаю, Каэде... - Как ты... - Я убил Кайто... Но он сказал, что он будет преследовать меня и заставит совершить самоубийство... - Идиот... Ты точно этого не сделаешь! Я уверена на 1000%. - Да... Ты права, Каэде! Шуичи заметил кольцо на пальце Акамацу. - Кокичи предложил тебе... - Да! Хотели раньше сделать свадьбу, но... Без тебя... Как то будет не очень веселая свадьба... Но ты здесь! То мы можем устроить свадьбу! Шуичи улыбнулся, Каэде побежала в другую сторону держа за руку Шуичи.

В доме Кайто и Кокичи.

Кокичи выкинул все вещи Кайто, чтобы не вспоминать о нем. - Наконец то... Выкинул все вещи Кайто спустя два года... Пипец... Коллекция ножей... Фотографии Шуичи оставил... Кокичи услышал слишком радостный голос Каэде: - Кокичи! Шуичи вернулся! Верховный лидер в был шоке, но побежал встречать его. - Шуичи..? - Привет, Кокичи... Я убил Кайто, чтобы убежать... - Ты правильно сделал, Шуичи! Теперь этого опасного преступника больше нет в живых! - Но... Кайто сказал, что он будет преследовать меня и заставит совершить самоубийство... - Идиот... Так и остался идиотом, он тебя не заставит совершить самоубийство! - Я знаю, Каэде тоже самое сказала... Все равно чувствую холод... Значит... Кайто реально следить за мной... - Шуичи! - Что... Я проиграл. Для меня это несчастливый финал... Кайто никогда не оставит меня в покое... Кайто никогда не оставит меня в покое... Конец последной главы, часть финальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.