ID работы: 12402857

Голову с плеч

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генерал Еропкин пришел в себя от адской боли в плечах и обнаружил что весит на мясницких крюках .И кровь капает с его тела грязный бетонный пол .Не впервой было ему приходить в плену у самого различного врага , но с ужасам генерал размаривал свои руки прибитые к потолку .Негодяй самым надежным образом позаботились что бы он не мог ответить – отрезали ему пальцы и раздробили бедра .Он не мог ударить не рукой не нагой ! «Как же меня угораздило то ?»- подумал патриот .Он вспомнил как вышел на улицу что бы посмотреть, как либеральные негодяй пытаются прорваться на кухню что бы украсть хоть немного еды .Ведь знают предатели что русской армий нужнее калорий .Господа офицеры защищают их от передастических карателей с запада .А героические солдаты … А героические солдаты истекали кровью на мокром асфальте и люди зубами рвали их мясо Еропкин выхватил пистолет , но люди метнули цепи с крюками и стащили его вниз .Под ударов и пинков он потерял сознание …       - Господи, помилуй меня от страха перед неизбежной кончиной. Боюсь не смерти, но мучения. Страшусь не конца, а томления…-захрипел генерал .Ответом ему была хряпанье разрубаемой плоти .Он с ужасам понял, что в плену у людоедов .До генерала, конечно, доходили слухи что многие люди не могут понять, что не хлебам единым сыт человек и суверенитет, и воля правителя важнее .Но он некогда не думал, что окажется в руках подобных. А каннибалы, переговариваясь вошли в зал. И, к ужасу генерала, они говорили по-русски. Спорили какие его части лучше принести детям .Где старый вояка нежнее .       - Ты уже очнулся ?- спросил один них .- Чудно .Я люблю отбивать ваше солдатское мяско, когда вы живы !Как вы мне сказали тогда , оставили тело моего мальчика в Судане : вот вам лада – гранта ездите вспоминаете , вашего сына героя ?Вот пальцы солдатик – вспоминай больше не помастурбируешь ! Еропкин собрался на него плюнуть .Но короткий нос сшил его челюсти а людоеды взялись за молотки .Когда ему ломали кости старик словно ощущал себя каждый раз в кипящем металле .»Иисуса тоже распяли !»- утешал он себя когда его нанизали на крюки снова .Но потом понял что с Иисуса некто не срезал куски плоти что сожрать их в соседней комнате . - Ну солдатик теперь армия воистину с народом .Ради ваших заводов и ваших казарм сносили наши дома , а теперь вы обратитесь в кал, который мы высрем !- улыбнулся людоед.       Генерал хотел закричать что это было всего один раз .Потом он вспомнил что это было один раз с участием армий .Тогда опьянение либеральной пропагандой люди не захотели переезжать в новые квартиры из производимого в Сколкова пластика и молил бога, а смерти. После того как под его командой всех предателей и апатридов утверждавших, что блестящие на солнце как на картинки дома шатаются ,сожгли живьем люди уходили сами. Но капельницы меняли так часто .А куски мяса срезали так редко .Он пробовал найти в подтеках крови какую – нибудь зверушку . Но получалась только оскаленная медвежья голова .       Двери его мучильни распахнулись. Он надеялся увидеть спасителей прикладами гонящих людоедов на его место .Но увидел только своих миньонов Царицына и Тихогромова, обработанных подобным образом .На камуфляжных штанах обоих темнели пятна .Людоеды шутили промеж собой       - Ты гляди , тощий реально неженка .В суд подавал после того, как в него стаканчикам кинули , а теперь обосался без возможности стрелять, оставшись …       - Отрубите мне голову !С плеч долой – простонал Еропкин .       Каннибалы расхохотались из-под замызганных масок .       - Головы у нас покупают жрецы вуду. Радуйся солдатик хоть раз послужишь народу …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.