ID работы: 12402867

Медсестра

Гет
R
Завершён
107
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

📌

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе, скучное времяпровождения... Последний урок.. Мико нужно заскочить домой, к маме. - урок закончен, домашнее задание на доске - Мико быстро переписала все в дневник и начала собирать учебники. - Хагамура, пойдешь гулять? - рядом появилась небольшая компания - или ты занята? - мне нужно домой. - развернувшись она пошла в сторону выхода. - может потом погуляем, куколка? - крикнул парень, который откровенно к ней клеился. - не думаю. - она вышла за дверь и пока не не закрыла развернулась к ним лицом - пока. - она помахала ручкой и закрыла дверь. - вот сучка. - проговорил парень, на его руку упала юношеская рука. - ты ее не добьешься. - я ее возьму, хоть силой. - пообещал он себе. Мико в это время шла в сторону выхода из здания школы. По ее спине до сих пор бегали мурашки. ' он мне не нравиться,- думала она про себя - страшно, он ведь ужасный.. Мико была не из трусливых, но ее пугала эта компания и в особенности этот парень, ее одноклассники входили в число элиты школы, все хотели с ними общаться, а она разумеется нет. Она сейчас спокойной шла домой, проведать мать. - я дома! - мико скинула обувь и прошла в дом. - Мико, доченька пришла. - у ее матери был уже 7 месяц, а благодаря тому что Мико она родила в 16 ей было только 32 и плод развивался хорошо и беременность у нее протекала нормально. - я соскучилась. - привет мам, я так хочу кушать ты не представляешь. - мать сразу пошла на кухню и начала накладывать ей супчика. - а где отчим? - он ещё на работе, скоро заканчивает. - ясно - девушка присела за стол и оперлась на кулак подставленный для ее подбородка. - ну что ты так села, давай нормально и кушать, так пища будет плохо перевариваться . - когда еда была перед дочкой, мацу села за стол. - ммм, очень вкусно - Мико откусила кусочек хлеба и принялась доедать суп, который успела только попробовать. - ты сегодня дома? - нет, я пришла переодеться и взять кое-какие учебники. - Мико поднла взгляд на мать - я сегодня опять в ночную. - зачем ты работаешь, если мы делаем в достатке? - этот вопрос мучил женщину уже долгое время. - просто хочется. - она улыбнулась и взяла бутерброд. - хочется ей. - передразнила её мать, Мико засмеялась. - ну что ты смеешься? - хочется мне - передразнивающим голосом сказала ее дочь. Тут они уже засмеялись вдвоем. Времяпровождения с матерью Мико очень нравилось, да и с отчимом ее отношения были прекрасные. Они всегда общались, всегда были дружны между собой. Просидев дома 3 часа, она переоделась и взяв с собой то, что положила мама, пошла в сторону больницы. После похода домой ее сердце билось часто, толи от радости от того, что увиделась с мамой, толи от того, что в рюгзаке были теплые котлетки с пюрешкой от мамы. - а в больнице какой-то переполох - подумала она, ведь на территории небольшой, но очень хорошей больницы, стояла дорогая машина, которая была даже не закрыта, да ещё и видно что каталку подвозили. - ой, Мико привет - старенькая бабушка вышедшая на прогулку улыбнулась ей. - здравствуйте, как ваше самочувствие? - уже лучше после уколов давление не так скачит. - Мико с улыбкой осмотрела бабушку. - а.. - она не успела договорить, так как ее перебила женщина. - это машина мужчины, который привез сюда кого-то, там срочная операция - Мико посмотрела на нее с шоком - или ты не об этом? - конечно, спасибо за информацию, Но я хотела узнать не холодно ли вам.. прохладно же уже.. - женщина улыбнулась. - все нормально, девочка ты моя, не переживай. - девушка улыбнулась и пошла в сторону входа. - не задерживайтесь сильно. - женщина прошла дальше по небольшому саду который был у больницы, всем очень нравились хвойные деревья высаженные около здания и прогуливались по ним очень часто. Хагамура прошла к лестнице на второй этаж, а после уже дальше к кабинетам. Около операционной сидел мужчина с фиолетовыми волосами, которые раньше явно были уложенны, но сейчас укладка спала. А вот руки мужчины были в крови. девушка засмотрелась на него. - Мико, ты уже тут. - о здравствуйте, а что тут случилось? - зеленоглазая посмотрела на пожилого охранника. - он привез мужчину с ранением, толи огнестрел, толи что, я не знаю. - девушка кивнула и поблагодарила, пошарив немного в сумке она нашла влажные салфетки. - извините - она легко коснулась мужского плеча, и фиолетововолосый вздрогнул. Мужчина оглядел девушку. - что? - у вас руки в крови - она протянула ему пачку влажных салфеток - возьмите вытрите, - он кивнул и принял упаковку - и ещё у вас машина на улице не закрыта и не припаркована, я сказала просто. - ее взгляд упал на татуировку на шее.. она ...... Замолчала. - да, я помню - грубый голос мужчины заставил девушку вздрогнуть. Она нечего не говоря развернулась и ушла, и действительно, что было ей сказать? Удачи? Приятного вечера? До свидания? Или ну ждите что скажут врачи? Она предпочла просто промолчать. В ордтнаторской она поставила контейнер в халодильник, а термос с чаем оставила в сумке. Переодевшись она пошла в сторону дверей, может что-то нужно помочь. - тут молодой человек оставил салфетки, ты ему подавала - хакароси качнул головой в сторону пачки. - спасибо хакароси-сан. - она взяла пачку и прошла вновь к ордтнаторской. - подождите, а Асахи-сан на операции? - мужчина кивнул - а такиро-сан? - она была на процедуре, сейчас я думаю освободилась. А что дело ищешь? - спасибо, да ищу, обычно ее давал мне Асахи-сан или же Хакан-сан.. - они оба на операции, Мико. - ну вот именно,ладно за поиском работы я обращусь к такиро-сан. - ну удачи! - Милк уже прошла к ордтнаторской, когда мужчина с фиолетовым цветом волос вновь оказался около операционной. Над дверью противно горело "идёт операция". Мико всегда немного раздражала эта противная лампочка, кажется будто там выносят приговор жить тебе или умереть.... А там это и делается, только выноситься не приговор, а решение жизнь или смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.