ID работы: 12402870

Уничтожить клан, или История двух драконов

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

История пятая. По грибы

Настройки текста
      Люблю иронично писать, что грибы любят либо те, кто совершенно не адекватен, либо те, кто чрезмерно адекватен, просто до приторно-вежливой тошноты, которая ещё более неадекватна, чем самая лютая дичь, либо Тимо-мейнеры, которые успешно сочетают всё вышеперечисленное.       При этом грибы, на самом деле, очень полезная для человека пища.       Начнём с того, что они состоят из хитина — того же вещества, из которого состоят панцири насекомых типа муравьёв или, к примеру, жуков, а потому мы, люди, совершенно не способны переваривать грибы как таковые. Человек по природе своей — травоядное животное, и потому пищеварение грубой пищи, как насекомых или, к примеру, грибов, выходит за рамки возможного для человеческого тела.       Во-вторых, грибы — это почти что чистая вода. Хитин в гибе — это 2% массы, всё остальное — чистейшая H2O, что должно вас успокоить, так как неперевариваемого в грибах не так уж много, а воду мы переварить, думаю, вполне способны.       Так вот, дело в том, что эти самые грибы, для питания людей, в общем-то, не предназначенные, каким-то образом затесались почти во все кухни мира, и Гэндзи был одним из тех любителей грибов, который мог есть их не то что 24/7, а, скорее, 25/8, если бы, конечно, в сутках было бы достаточно часов.       Покинув наполненный истошными криками паб в Осаке и удовлетворив свою месть, парень решил заняться самым важным в делах мсительных и злобных, а именно — перекусом. Как мы знаем из фильмов, любой уважающий себя злодей любит дорого и вкусно перекусить, поэтому и юный дракошка решил последовать примеру главгадов из различных образцов кинематографа и скушать чего-нибудь, что подняло бы ему настроение ещё больше, благо, вкусной еды в Японии намного больше, чем в различных тоталитарных государствах, не способных даже прокормить свой народ.       Так вот, юный ассасин выбрал самое подходящее место для перекуса: довольно милый и крупный ресторанчик недалеко от пристани. Что он там забыл?       Напомню, что в Японии весьма развит водный транспорт, и, если вы только что сошли с парома после восемнадцатичасового путешествия, то наверняка будете весьма голодны, а потому было бы просто преступным не воспользоваться голодом туристов и не наполнить их животы в заведениях по соседству.       За их же кошелёк, разумеется.       Такие рестораны обычно достаточно дороги, потому что голодный и уставший турист вряд ли пойдёт в центр города искать альтернативу, скорее, он просто согласиться на предложенные условия и заплатит столько, сколько будет написано на ценнике. Впрочем, цены были пусть и выше, но ненамного: желающих воспользоваться туристическим голодом было немало, и конкуренция была высокая.       В одном из таких ресторанов как раз подавали блюда из самых разных грибов. Причём эти грибы были на удивление вкусными и, что характерно, достаточно знаменитыми, так что можно считать этот ресторан уникальным. И Гэндзи решил заказать себе что-нибудь на вечерний ужин, хотя 2 часа ночи сложно назвать вечером.       Поданные яства были действительно великолепны, и парень засиделся до глубокой ночи. Ближе к утру он почувствовал, что что-то здесь не так. Странное и не то чтобы неприятное ощущение вызвало его мелкую дрожь. Сначала он подумал, что его отравили, но это было очевидно не так: яд, каким бы он ни был, убил бы парня довольно быстро, потому как грибы делятся всего на два типа: те, которые съедобны, и те, которые убьют почти мгновенно. В некотором смысле, если ты не сдох от отравления грибами в первые полчаса-час — то уже почти наверняка выживешь.       Тогда парень стал внимательно наблюдать за своими ощущениями. И это наблюдение нахально прервала рука Хандзо, проскользившая по его груди и вызвавшая резкий вздох против воли зелёного ассасина.       — Отдыхаешь? — задумчиво спросил он, а Гэндзи сразу всё понял.       — Вот так, да? — спросил он сразу, даже не поздоровавшись.       Хандзо ухмыльнулся и игриво посмотрел на праня.       — Что, уже готов, да?       — А вот хуй тебе!       — Ну-ну. Посмотрим, что ты скажешь через некоторое время…       Он сел рядом и прижал парня к себе, медленно почёсывая его шею. Тот недовольно зарычал.       А произошло следующее. Хандзо, решив проучиить братца, выяснил, куда тот направляется, а Гэндзи это и не скрывал, и проучить его. В качестве способа «проучивания» были избраны грибы, являющиеся сильным и долго действующим афродизиаком, так что они должны были заставить парня чувствовать достаточно специфическое и при этом труднопреодолимое желание. Причём, по задумке Хандзо, всё должно было произойти так, чтобы рядом не было бы никого, кто мог бы эти проблемы парня разрешить.       Выбрать такое место было бы непросто, но, к огромному удовольствию старшего, Гэндзи сам выбрал ресторан в порту, да ещё и среди ночи, когда тот почти пуст, и потенциальных альтернатив для удовлетворения у него просто не оставалось.       Кроме Хандзо, разумеется.       Чего тот, разумеется, и добивался.       — Ну как? — довольно ироничто спросил старший. — Нет ещё желание отдаться мне?       — Даже. Не. Думай. — прорычал в ответ праень. В ответ на это Хандзо только положил голову ему на плечо и начал медленно почёсывать грудь парня, заставляя его иногда мелко вздрагивать.       — Хорошо, тогда пока что давай просто посидим и отдохнём…       — Отвали!.. — крикнул парень и ойкнул от неожиданного прикосновения.       Хандзо расплылся в улыбке.       — Я ухожу, — ассасин поднялся и направился к выходу.       — Парень, — лучник остановил его. — Тебя там кто-нибудь выебет, а то и вовсе убьёт. Лучше со мной оставайся.       — Только не с тобой, — с отвращением плюнул Гэндзи. — Если хотел меня выебать — мог бы просто поросить. И то больше шансов было бы.       Гэндзи резко обернулся.       — А вообще, кстати, я бы не был против. Но не сейчас. Не после такого.       Он вышел на улицу.       Вечером следующего дня Гэндзи отдыхал у себя в комнате. До вокзала он добрался без происшествий, и на том же Синкансене вернулся назад.       На ужин он таки не пришёл.       Вошедший проверить, жив ли тот вообще, Хандзо увидел брата лежащим и задумчиво уставившимся в потолок.       — О чём думаешь?       — О тебе, — честно ответил Гэндзи. Вошедший не ожидал такого ответа.       — В смысле?       — В смысле: ты действительно хотел меня выебать?       Хандзо промолчал.       — Ну?       — Да.       — Вот как… И тебе бы это понравилось?       Лучгник задумался. В принципе, почему бы и нет. Тем более, что он вед и правда собирался использовать преимущество. Но…       — Если да — зачем было устраивать всё это? Мог бы просто попросить.       Парень сел рядом и погладил зелёные волосы.       — Прости. Я переборщил.       — Сильно притом. Какой же ты тупица. Ты бы ещё мою катану спрятал.       — А я…       Гэндзи недовольно посмотрел на брата.       — Да шучу я, шучу.       — А я — нет. В том смысле, что я бы не отказал, если бы ты предложил.       Хандзо прикоснулся к подбородку парня.       — А сейчас? Сейчас — откажешь?       Тот задумчиво осмотрел татуировку.       — Залазь уже, раз пришёл.       Гэндзи подвинулся на кровати, предложив парню место.       — И разденься. Или ты в одежде привык ебаться?       — Какой ты нахал…       — Не более, чем ты. Яойщик, тоже мне. Выебу.       — А вот кто кого выебет — это мы ещё посмотрим, — довольно ухмыльнулся Хандзо и, скинув одежду, сел на торс ассасина. — И поверь, я точно знаю, кто будет сверху.       — Ну попробуй, — ухмылочка Гэндзи надолго запоминилась лучнику. Особенно учитывая то, что это была ухмылка первого и, несомненно, самого нахального партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.