ID работы: 12402876

Дом терпимости

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом терпимости

Настройки текста
Примечания:
Бордель - место, где никому нет дела до твоих чувств, эмоций, переживаний. Всем важно только тело и то, что можно с ним делать. По какой причине девушки добровольно приходят сюда? Почувствовать себя желанной? Нужной? Или просто Забыться? Вечер - самое загадочное время дня, когда приглушенный свет скрывает недостатки, которые не остаются без внимания в любое другое время, когда люди запирают свои настоящие эмоции под маски, зная, что страдания никому не интересны, когда темнота поглощает все страхи и остается только фальшь. Иллюзия красивой жизни, которую они создают вокруг себя и искренне верят, что так оно и есть. Чувство собственной незаменимости, ведь кто, если не я? Ощущение того, что в тебе нуждаются, что тебя любят и ценят. Что очередной зашедший интересуется в тебе, а не в твоем теле. Но все это ложь. Бордель -  место, которое называют дом терпимости. •от лица Джо• Теплое утро. Солнце непривычно по-весеннему светило в глаза, заставляя их щуриться, сигаретный дым летел куда-то в сторону, следуя за тихим, но все еще прохладным, несмотря на солнце, ветерком. На деревьях уже появлялись первые зеленые росточки, которые, то и дело, тянулись к свету. Пахло свежестью, характерной для весенних деньков. Птицы порхали в небе, их щебетание было как сладостные мелодии, такие успокаивающие и расслабляющие. Улица была пуста, лишь изредка проезжали машины, но это неудивительно, ведь сегодня суббота, мало кто работает. Докурив сигарету, я потянулась за телефоном, который лежал в кармане моих штанов, уже растянувшихся от постоянной носки, дабы посмотреть последние уведомления, но мои действия были прерваны... - извините, вы не могли бы подсказать это бар Gercía? - красотка, как ты сюда заплутала? - в недоумении спрашиваю. Я, конечно, привыкла видеть здесь молодых, но не тех, кто выглядит на 15. - не думаю, что это ваше дело. Не дождавшись ответа, она дергает за дверную ручку и проходит внутрь заведения под характерный скрип давно неремонтированых входных дверей. Я следую за ней, по пути убирая телефон в более удобное место для носки. Она останавливается на середине зала, рассматривая все находящееся в помещении. Диваны, обделанные бардовым велюром, уже затертым от внешних воздействий; глянцевые черные столики, на которых по вечерам стоят стаканы с пьянящими напитками; сцена, где происходят  по всем меркам, грешные деяния, где тела во всей своей естественной красе двигаются, подстраиваясь под ритм, чтобы удовлетворить любителей данного зрелища; скромный бар, хотя напитки в нем весьма нескромные, даже наоборот, они расковывают тех заядлых "скромняг". - вы что-то хотели? - да, мне нужен директор этого заведения или тот, кто в праве устроить меня на работу здесь. - хорошо, вам по коридору и направо, могу сопроводить? Ушла, оставив меня без ответа. Снова. Строит из себя стервочку или как? Я всегда удивляюсь, когда молодые амбициозные девушки приходят заведения подобно этому. Что мешает найти им другую работу? Более уважительную, чем эта, хотя торговлю телом работой не назвать, ведь так? За годы нахождения здесь, за барной стойкой, я видела так много девушек, что рушат свои судьбы. Получают грязные деньги и не стремятся что-то менять. Да, возможно, не мне об этом рассуждать, ведь я тоже часть этой мерзкой пирамиды. *** К темноте бар постепенно наполнялся посетителями, большая часть которых были мне уже знакомы, кажется, что я наизусть знала про жизнь каждого из них: про их проблемы, работу и даже сексуальную жизнь, которая не приносила былых чувств и страсти, как при знакомстве с партнером. К счастью, уебков, что приставали ко мне было крайне мало, а если такие находились, то охрана оперативно вышвыривала их долой, ибо неуважительное отношение к любому из персонала было не допустимо, даже в таком месте. В один момент мое внимание приковывает та самая блондинка, которую я встретила утром. Без сомнения она выглядела великолепно. Бархатное темно-синее платье выше колен отлично подчеркивало ее фигуру, оставляя место для воображения; туфли под цвет платья с ремешками, сексуально опоясывающими ногу; роскошные блондинистые волосы, что убраны в высокий хвост; ее глаза цвета океана в солнечный день; все делало ее такой желанной. И так мерзко было представлять, что один из тех качков за столиком воспользуется ей, а после протянет зеленую купюру, даже не узнав ее имени. - привет, знаю, наша утренняя встреча не задалась, но возможно ли все уладить? - все норм, красотка, я Джо, а ты? - оу, да, я Крис, Кристина Сото Пена - расслабься, ты не на экзамене - легкий смешок, дабы разбавить атмосферу. - эй, налей мне чего-нибудь - говорит парень, подходя к барной стойке. Он кладет руку на талию моей новой знакомой, шепча ей что-то на ухо, от чего она тот час же краснеет. - ваш коктейль - не успеваю договорить, как парочка скрывается из виду в соседнюю комнату. •от лица Крис• Он запихивает меня в маленькую комнату и ловким движением закрывает дверь на защелку, чтобы нам не помешали посторонние персоны. От одного движения я улетаю на кровать, готовясь к тому, что сейчас произойдет. Сердце колотилось как бешеное, дыхание сбивалось, мне было страшно, я не знаю, что на уме у этого человека, я впервые его вижу, Крис, куда ты втянула себя? Он срывает мою одежду, оставляя тело абсолютно голым, его движения были резкими и пугающими. *** Он протягивает мне свернутые бумажки - деньги, грязные деньги. Я заработала их своим телом. Это мерзко. Хочу смыть с себя всю эту грязь. Сейчас блевану. Как я могла пойти на это? Почему сделала так? *** Чувства. Они могут вселять в человека радость, энергию, силу жить дальше, пробовать что-то новое и учиться. Мчать как на крыльях к своей мечте, строить планы и исполнять их. А могут медленно убивать. Заползать в мысли как удав и морально душить, не давая шанса на последний вздох. *** Холод. Боль. Страдание. Мрачная ванная, мерцающая лампочка и жучек забредший не туда. Моя нога медленно поднимается с плитки и тонет в вызывающей дрожь по всему телу воде. - мерзость, мерзость, мерзость!!! - крик вырывается из моих губ, пока руки отчаянно пытаются все смыть. с тумбочки слышится раздражающее пиликанье - телефон. *вам отправлено голосовое сообщение, чтобы прослушать нажмите 2121* *- привет, это Джоана, видела как ты уходила из бара, что-то случилось? перезвони мне* - привет - привет...ты в порядке? - нет, я не знаю, все так ужасно, я не вернусь туда - тебе нужна помощь? я могу приехать, чай, тортик все дела - да...да мне нельзя быть одной сейчас *** Все ушло. Я никогда не вернусь в это место. Ужас, который там происходил не сравнить с чем-то другим. С приходом Джоаны пришло и спокойствие, она волшебница? Или что это за травы? Ее объятия как плед в холодный зимний вечер. Мне так не хватало этого тепла, после последних событий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.