ID работы: 12402896

Трахните меня, как настоящую шлюху.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Уоллес чувствовал чьë-то присутствие. Ему не хотелось открывать глаза. Казалось, что он дома, казалось, что это Элли входит в комнату, будто она сейчас сядет рядом, поцелует его в щëку, смахнëт потные пряди волос со лба, но к сожалению это лишь мечты, с каких пор для Брайтона столь простые и привычные вещи стали мечтой? Единственное, что сейчас реально это грубая мужская рука на плече парня. Его легонько потрясывают. От этого Уоллес приоткрывает один глаз, когда его зрение сфокусировалось на пожилом человеке перед ним. Брайтон вздрогнул. После того разговора за столом он стал бояться Говарда ещë больше. Зачем этот псих будит его? Спросить разрешение отрезать вторую ногу? Уоллес хотел съязвить, но на деле получилось лишь мычание. — Мистер Брайтон, как вы? — больше всего на свете Брайтон предпочëл бы не слышать этого голоса и не видеть этого человека. Пришлось отвечать, пускай и не хотелось, но игнорировать того, у кого есть превосходство над тобой — не лучшая идея. — Я…я чувствую свои руки и…ногу, — Уоллес вздохнул, — На самом деле моя вторая нога начинает болеть. — Хотите, чтобы я дал вам препараты? — Нет… Эм… Пожалуйста, не надо, — Уоллес издал неловкий смешок, после чего отвëл взгляд в сторону — Что вам нужно? — Я думаю это нужно вам, может прозвучать глупо, но всё же задам вопрос. Вы трансгендер? Что заставило вас это сделать? Я думал, что вы тот, кто гордиться своим телом, — этот вопрос действительно звучал глупо из уст старшего мужчины. Брайтон кивнул. О Боже, разве этому ублюдку интересен его член? — Я чувствовал дискомфорт, я ненавидел своë тело, и всë же, что вам нужно? — Брайтон медленно по словам повторил свой вопрос, это заставило Говарда усмехнуться. — Если честно, то я бы хотел вас трахнуть, сегодня за столом вы сказали, что сделаете всë, что я скажу, — на лице Хоува расцвела подозрительная ухмылка. На самом деле мужчина и так был очень подозрителен. Глаза подкастера от удивления расширились, а губы приоткрылись. Ему понадобилось несколько секунд, что бы сказать что-то в слух. — Я ведь сделал, я отсосал вам, этого было мало? Я сделаю для вас, что угодно, но взамен вы меня отпустите. ЧЕЛОВЕКОМ, — последнее слово Уоллес выкрикнул вцепившись пальцами в рубашку Говарда. Хоув рассмеялся. Уоллес не понимал почему. Что такого смешного он говорит? Или старик просто наврал ему о свободе? — Я вижу вам действительно уже лучше, мистер Брайтон, — он взял руки парня в свои и убрал их со своей одежды. — Я сказал вам быть шлюхой, вы же знаете, что они делают? Это ведь не всегда оканчивается одним минетом. — Я трахнусь с вами, я вылижу вам зад, если вы клянëтесь меня выпустить отсюда человеком. Поклянитесь и я сделаю это, — в глазах Уоллеса читались злость и отчаяние. Он верил с самого начала, что выберется отсюда, но с каждой минутой эта вера всë пропадала и пропадала. — Я не могу вам поклясться — Нет, вы можете! — Брайтон сжал пальцы мужчины, вцепившись ногтями ему в ладони. — Просто не хотите… Скажите, прошу, скажите, зачем? Что я вам сделал? Почему именно я? — Об этом вы узнаете позже, мистер Брайтон. Я обещаю, вы будете лучшим. Лучше всех предыдущих. Я хотел предложить вам заняться сексом. Он возможно будет последним. Вы ведь из тех, кто любит заниматься такими вещами, особенно в пассивной роли? Пассивная роль? Что он бредит? Или это Уоллесу слышится. Всмысле он будет лучшим? Этих недо-моржей было несколько? И что с ними стало? — Так вы согласны? — Хоув притронулся к плечу парня, возвращая его к реальности. — Я… — Уоллес замялся. Он опять взвешивает все за и против. Секс с маньяком. А может отпустит? А если нет? Плевать, Уоллес хотя-бы получит разрядку, пускай это и сложно в такой атмосфере. А у старика нет никаких ЗППП? Поэтому ему и не дают? Хотя, когда парня волновали все эти болячки? Вдруг в голову подкастера пришла гениальная идея. Побег. Вдруг он сможет оглушить Говарда? Интересно, у пожилых людей случается инфаркт при оргазме? Уоллес действительно надеется придумать что-нибудь на ходу. Шанс убить или оглушить старика мал, но всë же есть. — Я согласен… Ладно, да, давайте, мне плевать, просто трахните меня, — Брайтон взглянул на мужчину, который отреагировал совершенно спокойно. Никаких ухмылок, ничего. Будто это не для него. И вообще, если хочешь изнасиловать, то зачем спрашивать? Бред. Полнейший бред. Говард расстегнул удерживающий ремень и принялся пересаживать парня на своë инвалидное кресло, взяв его за локти. Всë ещë играет беспомощного. Сука. Уоллес крепко вцепился тому в плечи. Он всë ещë не мог даже опереться на ногу, терял равновесие. Он бы упал. Еле усевшись и подогнув одну ногу под себя Брайтон медленно снял кофту, откинув еë в сторону. Руки тряслись. Говард помог парню снять ночнушку. Уоллес задрожал, то ли от холода, то ли от страха. Он испытывал дискомфорт от съëженного положения. На теле Уоллеса не было шрамов, их не было под грудью, как у обычных трансгендеров, зато были родинки. Очень много. Ещë при переодевании парня Говарда привлекла одна. Самая заметная и яркая среди остальных. Находится чуть ниже, чем ключицы. Рядом ещё одна, на плече вторая, на груди третья. Было бы интересно узнать, сколько всего у Уоллеса родинок. Может быть потом он их посчитает, но будет риск получить не полный комплект. Хотя, какая уже разница? Хоув достал из кармана раскладной нож, чем напугал Уоллеса и срезал с него боксеры. Брайтон посмотрел ему в глаза. Он выглядит бесчувственным. Пустым. Убитым. Возможно так и есть. Говарду стало жаль парня. Он был не таким как все те, кто приходил к нему раньше. Он не хотел насиловать его. Он бы даже к нему не притронулся в сексуальном плане без разрешения. Все эти уговоры, мольбы и прочее. Это не поможет. Уоллесу придётся стать моржом. Хоув верит в него. Верит, что он справится. Это будет тот мистер Бивень о котором он мечтал долгое время. Возможно он привяжется к этому моржу, так же как и к своему спасителю. Может быть этот морж останется жив ещё долгое время, а может он умрëт в первый день. Или умрëт Говард? Они вместе? Нет, последнему варианту не бывать уж точно. Если бы он хотел покончить с жизнью вместе с Мистером Бивнем, то он бы сделать это в тот роковой день. Уоллес поëжился на чужих коленях, что побудило старшего мужчину к действиям. Он расстегнул ширинку, доставая член из штанов и аккуратно усаживая на него парня. Брайтон был сухим, не подготовленным. Он немного поскуливал, когда член Хоува входил внутрь. Было немного больно, препараты дают о себе знать, но уже гораздо в меньшей мере. Пальцы начинают подрагивать, а хватка ослабевать. Говарду пришлось взять Уоллеса за талию, чтобы тот не свалился. Брайтон хотел побыстрее осуществить свой план, который даже не был закончен. Он попытался сесть до конца, но это причинило боль и парень зашипел, а Говард похлопал его по спине. Уоллес чувствовал себя отвратительно от этого. Через некоторое время влагалище Брайтона начало выделять смазку, стало стыдно, очень. Подкастер знал, это нужно, чтобы не травмироваться. Проблема в том, что мало людей знают об этом, Уоллес боялся, вдруг старик подумает, что Брайтону это нравится. Хотя именно это и нужно. Нужно его отвлечь. Уоллес начал немного двигаться на члене, хватая пожилого мужчину за плечи. Он постанывал, не потому-что приятно, хотелось заставить старшего взять на себя инициативу. "Ещë…ещё!", — повторял Брайтон, прижимаясь к мужскому телу. Хоув взял парня за бëдра, поднимал и опускал на свой член, наращивая темп. Уоллес старался подмахивать задом, дабы не вызвать никаких подозрений. Он окидывал комнату взглядом. Искал, чем можно оглушить человека, но всë так далеко. Невозможно схватиться. Вдруг на глаза случайно попалась небольшая интерьерная ваза. Она была узенькой. Пустой. На вид керамическая или фарфоровая. Темно, чтобы понять. Но она была близко. Почти на расстоянии вытянутой руки. Можно дотянуться, почти, нужно лишь чуть подвинуть кресло, к сожалению это слишком подозрительно, Говард точно что-то заподозрит. Уоллес стонал, не от всей души конечно, это было отвратительно с одной стороны, масло в огонь добавляло приятное чувство внизу живота. Как-никак, а тело реагировало. Голос эхом разносился по комнате. От холода соски затвердели. Брайтон прижался своим телом к пожилому мужчине, которому эта ситуация нравилась. Он ухмылялся, смотрел на раскрасневшееся лицо парня, держал ладони на мясистой заднице. Левой рукой подкастер обхватил старшего за голову и наклонился для поцелуя, чтобы отвлечь. Правую руку он положил сначала на спину, немного пошарил ею, а потом потянулся к вазе. Ему пришлось немного привстать с члена и прервать поцелуй, чтобы поближе прижаться. Впервые Брайтон жалеет о том, что у него нет пышной груди. Мог бы отвлечь ею мужчину. Можно ли задушить человека сиськами? Пришлось опуститься на член полностью. Не удобно. — Поцелуйте меня, мистер Говард, прошу, — Уоллес склонился над мужчиной, тот сначала окинул его взглядом после чего поцеловал парня в губы, Брайтон начал подставлять шею. Хоув насторожился, слишком подозрительное поведение со стороны подкастера. Он так оживился. Его глаза будто засияли. Всë же, он стал целовать его шею и плечи. Нежно, лëгкими прикосновениями губ. Уоллес совсем расслабился, прижался к телу Говарда грудью, приподнялся на члене и осторожно протянул руку к вазе, постанывая. Руки предательски дрожали, он тянулся пальцами к керамическому сосуду, как к своему спасению. Это и было его спасение. Ещё чуть-чуть. Совсем немного. Он уже близко. Ещё. Ещё. ДА! С громким стоном, чтобы Говард не услышал звука, он крепко схватил вазу, резко опустившись на член мужчины. Уоллес вознëс сосуд над головой Хоува, который ещё не оторвался от шеи подкастера. Брайтон был готов ударить. Уже. Почти. Он двинул рукой, чтобы ударить, но его резко перехватили. Просто схватили запястье. Вдобавок укусили. Блятски укусили за шею. Больно. Очень больно. Всë это произошло так быстро. Брайтон сильно испугался. От неожиданности он выронил вазу. Она разбилась возле инвалидной коляски. Вдребезги. Пиздец. Мир замер. Он потерял последний ëбанный шанс. Шея болела. Он задрожал. — Что это было, мистер Брайтон? — Говард посмотрел ему в глаза. На лице читались гнев и раздражительность. В свою очередь Уоллес был пустым. Таким же грустным, как и за столом. Хоув хотел объяснений. Очень хотел. — Знаете, что? К чëрту это. Трахните меня. Как настоящую шлюху, — Брайтон тоже был в ярости. Он устал. У него нет шансов. Хоть трахнется на последок. Он часто вымещал гнев таким образом. Уоллес схватил Хоува за рубашку, притянув к себе и поцеловал. Не так как раньше. Этот поцелуй был более насыщен. С языком. Говард был крайне удивлëн. Неужели парень делает это по собственному желанию? Он не сможет отказать. Моряк, который так и не дождался желаемых объяснений и стыда парня, ответил на его поцелуй. Он вернул руку на спину подкастера, ощупывая лопатки. Сам же Уоллес обнял Говарда за плечи. Они будто любовники. Занимаются сексом, как в брачную ночь. Брайтон старается быть расслабленным. Хоув хотел того же. Хотел, чтобы подкастер действительно расслабился и успокоился. Он трахал Брайтона. Не быстро, средний темп, если можно так сказать. Он уже старый. Гораздо сложнее заниматься сексом в этом возрасте. Сложнее доставить удовольствие другому человеку. Хотя об этом Хоув беспокоился в последнюю очередь. Уоллес чувствовал себя странно. Злость и горечь переполняли его. Ненависть к мужчине рядом с ним. Который трахает его пизду. Касается его задницы. Целует шею и ключицы. Ему всë ещё страшно. Он не верит. Не может же он действительно стать моржом. Он лучше умрëт, чем это. Надеется умереть. Брайтон касается своего клитора, который на самом деле является уменьшенным членом и потирает его между двумя пальцами. Подмахивает бëдрами, старается насаживаться глубже, стонет. Всë это лишь бы заглушить дурные мысли в голове. Он расстëгивает рубашку Говарда на груди, припадает припухшими губами к его шеи. Надеется, что чувство отвращения возьмëт верх над ситуацией. На самом деле Брайтону всë это очень не нравится, он даже не знает сможет ли испытать оргазм. Скорее всего Хоув просто кончит и сбросит с себя Уоллеса на холодный пол. По крайней мере Уоллес так думает. Надеется на это. Очень хочет. Желает. Остаться на грëбаном полу и найти, что-нибудь тяжëлое. Сбить старика с ног и завалить его. Вряд ли такое случится. Ничего подобного. Говард стонет. Он сжимает бëдра парня до синяков, делая глубокий толчок перед тем, как кончить внутрь Уоллеса, заполняя нутро подкастера спермой. Вязкой. Отвратительно. Мерзко. Лишь бы не пошла назад. Хотя нет. Лишь бы пошла. Держать это дерьмо в себе будет просто невыносимо. — Отнесите меня в ванную, — Брайтон улëгся на тело моряка мëртвым грузом, обхватив руками шею и положив голову на левое плечо. — Тогда мне придётся дать тебе что-нибудь, что парализует твоë тело. — Мы можем обойтись без этого? — Ты попытался убить меня. Я не хочу чтобы ты сделал это вновь. — Мне…жаль, — нет, Уоллесу не было жаль. Старый ублюдок заслуживает самой болезненной смерти. — Я обмою тебя здесь. Подожди немного, — Говард встал, чтобы посадить Уоллеса назад на его кресло и накрыл парня пледом. Брайтон натянул его повыше на тело и смотрел вслед уходящему мужчине. Когда Хоув ушёл, подкастер хотел поискать какое-нибудь оружие получше, но понял, что это плохая идея. Такая же плохая, как и приходить в этот грëбанный дом. Моряк точно увидит это. Так, что Брайтон просто сидел и смотрел по сторонам. Через время Говард явился с тазом полным воды, небольшой тряпкой и полотенцем. Он скинул с Уоллеса одеяло и принялся отмывать его от пота. Брайтон то и дело глядел на свою отрезанную ногу. На его глазах выступили слëзы. Он быстро смахнул их, когда Говард посмотрел на его лицо. Хоув протянул ему смоченную тряпку. — Отмоетесь сами? Уоллес молча взял еë и попросил моряка отвернуться. Тот так и сделал. Брайтон пытался отмыться от спермы. Одной тряпки недостаточно, он потянулся к тазу за водой, но чуть не упал и схватился за плечо мужчины. Через пять минут Брайтон кинул лоскут в воду и откинулся на спинку кресла. Уоллес взял протянутую ночнушку и натянул на себя. Нижнего белья у него уже не было. Сверху Говард накинул на него кофту и укрыл ноги одеялом. После чего, откатил парня к стене. — Вы хотите чего-нибудь перекусить? — спросил Хоув наполняя шприц по всей видимости снотворным. — Нет, нет, я не хочу, — Уоллес взглянул на него, после чего задрожал. — Пожалуйста, не надо, прошу. — Простите, мистер Брайтон, это необходимо. Я не могу оставить вас одного, но и сидеть тут целый день тоже не вариант, мне нужно пока всë подготовить, — моряк подошёл к Уоллесу, обнажая его предплечье. Подкастер задëргался, хотел выбить шприц, но всë тщетно. Игла вошла, содержимое впрыснуто. Моряк ушëл, а Уоллес остался наедине со своими мыслями. Опять. Что ему нужно подготовить? Что конкретно он будет делать? Действительно ли отрежет вторую ногу? Что вообще значит «стать моржом»? Уоллес не хотел снова засыпать. Он так хотел домой. Безумно. Ему нужно связаться с Элли. Сейчас же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.