ID работы: 12402934

В твоих глазах одна ложь

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заложница в лобаротории, или кролик для экспериментов.

Настройки текста
"Наверное, мы заложники своей личности, живущие в плену собственного творения." Цитата: Побег (Prison Break) Девушка стала открывать свои глаза, и когда открыла их увидела темноту. Она не понимает где находится, паника охватывает ослабевшее тело. Сердцебиение участилось. Она попыталась встать. Но все её попытки были тщетны, руки связаны. Послышались шаги, звук старой деревянной двери, стал раздражать девушку, у которой стала ещё хуже раскалываться голова. Свет из двери стал неприятно рябить перед глазами, так как глаза привыкли к тьме. В помещение вошел высокий блондин, он подошёл к ней, она стала пятиться назад. Но столкнулась со стеной. Как бы ей хотелось чтобы эта чертова стена исчезла, но увы этого не произошло, девушка уже начала дрожать. То ли от холода, то ли от того что она побаивается Наруто. - Приветик,- Наруто улыбнулся немного зловеще, Сакура чувствовала это своим нутром. - П...Привет.- Наруто стал осматривать Сакуру, с ног до головы и стал улыбаться как псих. - Ну что дорогая моя милая Сакура, у нас с тобой есть целая неделя, для того чтобы мы ее провели в месте! - - Наруто стал радоваться, и хлопать в ладоши. Сакура молчала, и смотрела на Наруто как на умалишенного, - Что такое? Ты что не хочешь побыть со мной вместе? Ты же говорила что любишь меня или ты мне солгала?- У Наруто сразу же изменилось выражение лица, у него как будто, был какой то выключатель, который перещелкиваться на разные эмоции которые нельзя предугадать. - Ну что молчишь ? Сказать нечего.- Наруто стал подходить все ближе и ближе, хрупкое слабое, тельце все сильнее вжималась в стенку, пытаясь с ней слиться. Наруто развязал руки куноичи, и отошёл от нее на расстояние вытянутой руки. - Давай, снимай свою юбку.- от такого. Заявления паренья, девушка очень удивилась и напугалась одновременно, -* Чёрт Узумаки, какого хуя? он хочет чтобы я сняла перед ним свою юбку? Чертов извращенец. Вот только я хотела наладить с ним отношения. Как только он начнет выкидывать какие то странные штуки, он походу совсем умом тронулся. И что мне теперь делать ? Не буду же я унижаться перед ним.*- Сакура была зла и напугана одновременно. - Нет.- Наруто удивился от того что она осмелилась сказать что-то против него. Он уже начинал закипать от злости, и даже уже хотел прибить эту чёртовку. но он пока не может этого сделать. Да и тем более на него может сразу же могут пойти подозрения. А ему это надо? Нет. - Ладно это оставим пока на потом, видно ты ещё пока не готова к этому.- сказал Наруто как будто делая одолжения. * - Что значит пока не готова? И что значит черт возьми этому? Он что хотел изнасиловать меня? - * Харуно почувствовала что дело запахло жареным. И надо как то выкручиваться, а то мало ли у него что-то на уме взбредёт. *-Надо попытался хоть как то наладить с ним контакт.-* -Н....Наруто.- сакура подползла ближе к Наруто, взяла его аккуратно за руку, смотря в глаза пытаясь найти хоть каплю понимания и сочувствия. - Как ты смеешь ко мне прикасаться без спросу тварь!!!- Наруто развалился от такого жеста и оттолкнул Сакуру. А потом стал пинать её везде куда можно. Только лицо оставил нетронутым. - Ещё хоть раз и ты уже будешь не тут лежать а в гробу. Поняла! - - Наруто церемониться с ней не стал. А вышел из комнаты и закрыл её. Сакура стала тихо всхлипывать, *- Что с тобой не так Наруто? В каком моменте твоей жизни я стала не замечать этих изменений, ты стал совсем другим. Где мой старый, добрый, Наруто? -* сакура лежала и думала что ей теперь делать. Когда её верный друг, так сильно изменился, а может он не меняласья и был всю жизнь таким ? POV : Наруто. Я расхаживал по своей так сказать временной комнате. *- Блять что с этой сукой не так! То боится меня то тут же готова чтобы я ее трахнул. Какие же эти девки проблемные. Ну нечего развлекусь с ней а потом можно и грохнуть ее,-* я повернулся и посмотрел на стол котором было куча свитков. И среди них там была фотография. Наша фотография. та самая которую мы сделали вместе как команда номер семь. Конец Pov: Наруто. Наруто стал готовиться ко сну. Пошел в душ, чтобы смыть с себя всё своё напряжение. Холодные струи воды стекают по телу, молодого парня, смывая всю пыль и усталость. Наруто одел только черную футболку штаны он не стал одевать. Так как ему было лень. Но он надел трусы, мало ли эта девчонка выкинет какой нибудь фокус, а он не сможет её потом догнать. Надо всегда быть настороже. Тем более её стали уже искать прошло уже 2 дня, как этой Хоруны нету в деревне. -*Хорошо что я всё продумал. Но надо всегда продумывать план до мельчайших деталей,-* с этой мыслью Наруто лег в кровать, и стал читать книгу: "Тактика боя" все в деревне думали что Наруто глупец ещё тот. Но как же они глубоко ошибались. Блондин был гением, он даже может быть умнее Шикамару. Он всегда претворяласья носил маску клоуна и шута. Но никто, не знал что скрывается под этой личиной. Так хорошо отыгранной маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.