ID работы: 12402934

В твоих глазах одна ложь

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о чувствах сакуры, и побег?

Настройки текста
Примечания:
××× Почему? Вечно задаваемый мной вопрос на который ты отвечал: Ты меня бесишь... Спустя столько лет, я помню эти слова. Они всегда меня ранят, глубоко, прям в сердце. Лучше уж ты на самом деле вонзил нож, глубоко в грудную клетку. Чтобы конец острия выходил сквозь моё израненное сердце. Телесную боль испытывать не так больнее как душевную. Это я уже давно поняла... Смотреть ему в глаза когда он отводит свой взгляд. Дарить глупые подарки по типу, шоколада на 14 февраля. Писать ему стихи, с признанием о моей безграничной любви. Специально попадать в беду, чтобы он спасал меня, как настоящий принц из сказок которые читала мне мама. Но я давным давно переросла из всех этих сказочных историй. Я давно сменила цвет своей комнаты, из тошнотворно розового на тёмно серый. Я выкинула свои когда-то любимые куклы. Перестала вести свой тайный дневник, где записывала свои самые сокровенные желания и чувства. Но когда мама его нашла и прочла. Тогда признаюсь, было стыдно и обидно на неё. Но вскоре я забыла обиду и жила дальше. Жила с угасающей надеждой. Когда я встретилась с ним спустя столько лет, моя душа затрепетала. На глазах начали появляться слёзы счастья. Счастья за то, что он жив и здоров. Он стал более мужественным. Но и не растерял эти милые и детские черты. И с каких это пор я так помешалась на тебе Саске? Долго напрягаться мне не пришлось, вспоминая то время. Я стала влюбляться в него с того момента как только мы пошли в академию ниндзя. А сейчас, Саске, находится у орочимару. Интересно, понимал ли он что пошел к нему почти, что на верную смерть? Или у него есть какой-то план? ××× –Хах, вот я наивная дурочка, ну и где твой саске? Его нету рядом, когда он тебе так нужен, его нет... – Проговорив это в тёмную пустоту, ты ожидала ответа от неё. Но в ответ на твои слова была лишь тишина... Тебя это жутко раздражало. Сколько ты уже в этом проклятом месте? Неделю ? Месяц? Или пару часов? Наруто вроде бы тебе говорил, что только неделю вы будете вместе. А может он солгал? Заставив питать пустые надежды в освобождении? Ты уже не была не в чём не уверена. "– Мне всё это надоело..." Ты вспомнила, что вчера? Сегодня? Сделал Наруто. Можно ли это назвать изнасилованием? Конечно же да. Он заставлял её делать то, что тогда произошло. Заставил почувствовать себя грязной шавкой. И эти воспоминания заставили и так твой пустой желудок ( не считая спермы ) надрываться в попытках высвободиться от этой грязи. Ты растеряна. Ты уже сама осознавала, что сломана. Но ты хочешь жить. Только это сейчас заставляет тебя существовать. Но если Наруто сам подведёт тебя к этой пропасти. По которой ты и так ходишь на краю. Ты знаешь, что окончательно, ты разберёшься в дребезги. Ты лежишь в кровати, согнувшись в позу эмбриона. И ты чувствуешь эти предательские слезы на глазах . А ты уж думала, что смогла выплакать их. Ты пытаешься, закрыть глаза и уснуть непробудным сном. Но ты боишься, что он придёт и возьмет то,что хочет без всякого спроса. И это скорее всего так и будет. Но ты уже устала, физически и морально. И глаза начинают слипаться, но скрип двери заставил тебя еле заметно дернулся. – Детка? Ты что спишь, что-ли? – "Блять конечно же сплю, по мне не видно что-ли, придурок." Ты стала злится на Наруто, и не без причины. А их было как раз таки и много. Но тебе всё ещё пока,что страшно. И дерзить ему было бы глупостью. –Хех, детка...– Голубоглазый блондин стал подходить к кровати, всё ближе и ближе. Твоё сердце стало биться как бешенное. В своей голове, ты проговапивала слова, будто какую-то мантру. "–пусть он исчезнет пусть исчезнет." И вот буквально парню осталось сделать два шага, пока блондин резко отскочил от кровати на несколько шагов и выругался: – Чёрт, блять, тебя что на пол стошнило? Блять, нужно в ванну сходить. – Ты всё это время боялсь дышать. И вот когда он ушел, закрыв за собой дверь, ты спокойно выдохнула. "– Неужели я смогла избежать и так неизбежное..." Но это уже была, маленькая победа для тебя. Ну и пусть, он встал на блювоту. Зато ты чувствовала, что хоть немного причинила ему какой-то но ущерб. Но потом, ты поняла. " – а что потом?" Что ты теперь сделаешь? Это была случайность. Просто расклад такой неизбежной судьбы. И он снова вернётся и получит то, что хочет. ××× Прошёл примерно, час после такого казусного инцидента. Ты уже стала думать, что же он так долго намывает свои ноги ? –Блять, а он их не сотрёт? – Раздраженно произнесла ты. Нет, ты его не ждёшь, а просто ты уже была вся на нервах. Но к глубокому сожалению, ты услышала звук поворачивающейся скважины замка. Иногда люди в экстренных ситуациях могли выжить, и тебе вспомнилась:Анжела Эрнандес¹ Удивленная девушка, которая смогла выжить несмотря на свою боль. Но, кажется что с тобой так не прокатит, ситуации совсем разные. Но вы оба хотите жить. Ты подбежала к двери и подперла её стулом. Да, это было глупо, но лучше чем не чего не предпринимать. Ручка двери стала дергаться, по ту сторону двери, стоял блондин и не понимал какого хера тут происходит. – Эй, ты тупая, сука. Ты что игры со мной играть надумала? – Эм, я... – Что ты там пищишь мышь? Дверь открой, а то я её выбью. –Ты, решила держаться до последнего. Ты отошла, от двери, прижалась к стене, рядом с самой дверью. И когда дверь слетела с петель, голубоглазый блондин влетел в комнату. Ты взяла быстро отломанную ножку стула и ударила ей в солнечное сплетение. Сам же парень не успев понять, что же произошло, упал на пол. Девушка не теряя времени выбежала из этой ужасной камеры пыток. "– Нужно найти выход и срочно. Давай Сакура ты сможешь. -" " Подержав себя, ты побежала в соседнюю комнату. И стала обыскивать всё в этой комнатушке. И о боги, ты нашла связку ключей. "– Один из этих ключей, был наверняка от выхода." Ты была настолько счастлива. Убегая из этого места с мыслью о том, что неужели ты выберешься из этого ада? ××× –Ах, чёрт, какого хрена. – Простонал парень потирая затылок. Зрение медленно начало фокусироваться. И когда всё пришло в норму. Он распахнул свои глаза пошире. –Сука! –крикнул парень в пустоту. Он встал с пола и стал поворачивать голову в разные стороны в поисках розоволосой девушки. –Детка, поиграть в догонялки со мной захотела? –хихикнул парень в пустоту. – Ну, тогда, погоня началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.