ID работы: 12402950

Невесёлое призвание Чарли.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что чёрт возьми произошло?!

Настройки текста
Прекрасное утро! На дворе 2017, июнь. Я заметил, что все вызывают духов, поэтому, почему бы и мне не попробовать? Время 18:43 и скоро я буду ужинать, поэтому надо поторопиться! Родители уехали на дачу и я один!!)))))!000 Меня зовут Лёха, и мои друзья: Тимоха и Машка. Нам всем по 14. Я пригласил их и я предложил вызвать Чарли. Но, не того чарли что из игры айз, а того, что вызывают на бумаге с карандашами. - А можно я пойду и возьму свою картину?! Я рисую картину Чарли из айза, почти закончил! - Весело сказал Тимоха. - Ну го, мы ждём тебя! - Сказала Маша. Мы подождали минут 5, и Тимоха вернулся. Он ходит в художку, поэтому очень красиво рисует (неужели). Рисунок оказался очень реалистичным! Он за минут 10 дорисовал его, и вышло очень красиво! Будто прям из игры! Ладно, время вызова). Мы сделали всё как надо: Разделили бумагу на 4 части, по диагонали в каждом квадрате написали ДА, НЕТ. Едва поставили карандаши, и начали. Тимоха держал в руках картину, сейчас поймёте почему я это сказал. - Чарли, Чарли, прийди-и-и!!! - Хором сказали мы так 3 раза. И теперь мы должны задать вопрос. - Эй, Чарли, знаешь игру Eyes the Horror Game? - Спросил у него Тимоха. Карандаш двинулся на "ДА". Мы, конечно, 0Б0sРАЛИсь но обрадовались что он вышел на контакт)). Мы даже не знали что у него спросить если честно.. - Э.. Чарли, ты пришёл по нас, что-бы убить? - Спросила Машка. Верхний карандаш укатился, и начал мигать свет!!! -Блять, ЧО ЗА ПЕЗДА ПРОИСХОДИТ?!?!? - Крикнул я. Вещи тряслись, свет мигал. И вдруг всё остановилось. Мы начали осматриваться, что произошло, извините что спрашиваю хрень которую вы даже не знаете но сорри тут нет моей вины понимаете у каждого свои недостатки.. Так, я отошёл от темы. Мы заметили, что картина Тимохи.. Потрескана! Но, что?! Как это произошло?! - Это вы наступили на мою картину?! - Спросил Тимоха у нас. - Нет.. - Сказала Маша с выпученными глазами. - Я вообще ничего ну чувствовал. - Отнекивался я. Мы вместе посмотрели на картину. - Чарли. - Сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.