ID работы: 12402963

Как одна встреча может изменить жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Хах этот мужик врезался в какую-ту железную, острую штуку. И потерял сознание. Если его не спустить , то он умрёт. Так ему и надо! Сейчас нужно найти Гин. -Эй Гин ты где? -Я здесь за деревом! Да. Позади меня было высокое, и довольно большое дерево. Я подошёл к этому дереву. Там стояла Гин, и рядом с ней лежал её брат. -У вас есть что нибудь поесть и попить? Она, что боится меня? -Гин я не сделаю не тебе больно не твоему брату обещаю. И можешь звать меня Чуей. А вода и поесть есть. -Хорошо Ч... Чуя , А какая еда есть? -Есть шоколадки и Чипсы, тебе , что дать? -Шоколадку Я достал из рюкзака две шоколадки и одну бутылку минеральной воды. -Держи -Спасибо большое! -Но нужно подождать когда брат очнётся. -А так бывает часто? -Всегда когда брат идёт просить еду. Обычно он в таком состоянии около 3 дней. -Понятно... А где ваш дом! -Ч-Чуя можешь взять на руки Рюноске, А то у меня совсем не осталось сил. -Д. Да не вопрос! Я взял Рюноске на руки. Чёрт им нужно дать все шоколадки, и все пачки чипсов. Он такой лёгкий как будто поднял лепесток. -Идите за мной Чуя -Хорошо Я встал. Впервые увидел такой пустой взгляд. У ребёнка. Я ошибся они не просто страдают. Они ужасно страдают! Я должен изменить этот взгляд, что бы мне это не стоило! Мы уже подошли. К дому? Да это был дом. Это был каменный одноэтажный дом. Мы зашли в этот дом. Гин повела меня в комнату. -Положите сюда брата. Я положил его на кровать. -Гин у вас есть аптечка? -Да! Брату удалось её забрать у одного человека, и немножко еды взять. Мы так радовались. Я сейчас принесу аптечку. -Хорошо. -м.. мх-Произнёс Рюноске Он кажется просыпается. -в-вы кто такой?! -Я Чуя Накахара не бойся меня. И тебе нужно поспать у тебя глубокие раны. -А.. а г.. д. е -шшш спи Фух заснул. О Гин возращается. -Гин давай мне я сам обработаю раны. -Вас это не затруднит? -Ох, что ты нет не затруднит. Я всё сделаю. -Хорошо если, что зовите. Она ушла. Я открыл аптечку. Снял с Рюноске. Рубашку с какой-то штукой. Это, что шарф?! Похоже на то. И хотя я ошибся это даже на рубашку. Мало похоже. Короче снял я с него эти обноски. Так нужно для начала обработать рану. Видимо много уйдёт перекиси и зелёнки на это. И ещё раны есть, но эта всё таки самая большая. Хорошо, что перекись в виде пшикалки. А то я не знаю, что бы делал. Если бы форма была бы другой. Жмурится больно наверное. Фух наконец сделал. Много дисков на это ушло. Теперь пришло время зелёнки капаю на рану в разных местах. Опять жмурится. Чёрт это так мило! Так ладно надо потихоньку по всей ране делать. Так где бинт. Чёрт нету. Надо Гин звать. -Гин! Идёт -Что такое? -А где бинт? -Вот же он я рядом с вами его положила. -А спасибо, а то я не увидел. -Я могу идти? -Да. Я почти закончил. -Хорошо. А она радуется. Видимо очень переживает за него. А он за себя видимо не переживает. Ну ладно перемотаю ему эту рану. И остались только мелкие раны. Там можно только перекисью. Наконец-то с этой раной покончено! Прошло 20 минут. Я думал быстрее управлюсь. Заняло больше времени. -Гин я всё! -С ним всё будет хорошо? -Да, подойди сюда пожалуйста. Она кажется плакала. Она подошла и я её обнял. -Не бойся. С твоим братом будет всё прекрасно. Я буду с вами. Ты можешь поплакать. -Вы будете с нами.? Вы не уйдёте? Правда?! -Да правда. Я буду с вами. -Останься пожалуйста здесь на одну ночь прошу. -Хорошо я останусь. Где мне можно лечь. -Здесь хватит мест. На троих человек. -Кстати, возьми шоколадку. Поешь. -Хорошо. Она взяла с кровати шоколадку. И начала есть. Когда она съела. Я лёг слева, Гин справа, а Рюноске посередине. И вот сейчас я лежу на кровати, а ко мне прижимается Рюноске, к Рюноске прижимается Гин. Они наверное когда спят прижимаются к друг другу. А я ещё телефон оставил в прихожке. Отлично. Что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.