ID работы: 12403000

Элитное убийство

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник звонит все также пронзительно уже 4 минуты и Катя все тает поняв, что эта мелодия играет не у нее во сне, встает. Проходит доля секунды и девушка тут же, уже с приподнятым настроением идет в ванну: сегодня будет вечеринка. Хорошо, что звонок на телефоне играет достаточно громко, чтобы услышать его из другого конца квартиры, а если точнее из кухни. Почти успев поднять трубку, Катя перезванивает другу, решившим, что семь утра это лучшее время для звонка. Друга этого звали Егор и звонил он для того, чтобы узнать, как скоро она пойдет в центр журналистики и как ему одеться на вечеринку, чтоб подходить под нее. Катя хоть и готовилась, но одежду так и не подобрала - Ну так что? Когда будешь? -Ты же знаешь, в девять буду на месте, а ты думай над своим outfitом. -То есть ты не скажешь.... -Нет. За одно проверим, насколько одинаково мы думаем -О, я вспомнил одну фразу "Чтоб понять врага, надо думать как он" -Окей, враг мой, думай как я Одевшись в плотные чёрные джинсы и в рубашку с длинным рукавом, Катя вышла из дома. Лето уже катилось к своему закату, но по-настоящему осенняя погода не наступала. Все также светило солнышко, только листья на деревьях, на кончиках становясь желтыми, напоминали, что такая погода вскоре сменится на более холодную и дождливую. Дойдя до ЦДЖ -Центрального Дома Журналистики - Катя прибавила шаг, так как рабочий день с ежедневной лекцией о том, что это за вечеринка и чем она важна для Кати и ее напарника. Да, и в этот раз она успела. -Катя, давай повторим, где проходит мероприятие -Улица Гранта, 6 -Катя уже в сотый раз повторила давно заученный адрес большого особняка семьи Инвиерно - мероприятие в честь дня рождения Гая Инвиерно и Пауло Инвиерно. Начало завтра в 18:30. Эту информацию всегда спрашивали вместе, так что последующих вопросов про вечеринку Катя уже не дожидалась. Так что же за мероприятие? Давайте расскажу подробнее. В городе N. Уже несколько поколений живет богатая семья Инвиерно (с испанского, откуда шли корни семейного древа, "инвиерно" переводиться как "зима"). Мистер Инвиерно, 46-летний владелец всего "богатства", Миссис Инвиерно, его супруга, Гай Инвиерно, их 24-летний сын, еще не вступивший в наследство, отец мистера Инвиерно -Паул Инвиерно и мать мистера Инвиерно - Грета Инвиерно -- это те люди, у которых было очень много денег и столько же самооценки. Так как день рождения у Гая Инвиерно будет завтра, 12 сентября, а у Паула Инвиерно 14 сентября, то решили, что вечеринка пройдет в субботу, 12 сентября. Гай заверил своих многочисленных поклонниц, что на мероприятии наконец покажет свою девушку, половина женского населения города была увлечена тем, что добывала пригласительные билеты на празднество. К слову, была приглашена вся "элита" города -все те, кого можно было считать богатыми- поэтому народа планировалось много. Вернемся к Кате, которая сидела на лавочке в парке и ловила последние теплые лучики солнца, записывая в блокнот вопросы, которые хотел знать люди что послужило бы неплохой информацией для новых газет. Ей было бы душно и скучно сидеть в кабинете, жа и напарника она еще не встретила, а приходит на работу он обычно через этот парк. Сзади послышался шорох травы и кто-то резко закрыл глаза девушки своими довольно крепкими руками. -Эй, это ты, Егор? -Нет, девушка, пойдемте со мной Катя уже было напряглась и хотела отбивать или кричать, но этот низкий голос, как будто говорящий говорит в нос, ни с каким другим не спутаешь. Придется Кате немного попритворяться -нет, спасибо, я друга жду - все так же с закрытыми глазами сказала она - не хотите ли присоединиться? Видно было, что к такому повороту ее напарник был не готов и быстро сдался - ладно, ладно, это я, Кать - Да догадалась уже. Какой же у тебя сегодня look? - надо было мне еще подумать - How could you not guess?! Катя увидела его одежду: черная рубашка и молочные штаны изо... -Это лен -правильно уловив взгляд Кати и недоумение на ее лице сказал он -да, мы в древней Руси День прошел неспешно, но по перепискам с подругами и нескольких постов из новостных каналов, было понятно, что город активно готовился к вечеринке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.