ID работы: 12403013

Обещание

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый маленький ребенок

Настройки текста
- Каждый маленький ребёнок, вылезая из пелёнок, Вдруг теряется повсюду и находится везде. Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, если что - нибудь со Светой вдруг случится без него. - напевала Арбенина, стоя в пижаме возле кофемашины. - Родная, мне кажется ты ошиблась в словах. - смеясь, из спальни отозвалась Сурганова. - Там поётся : «если что - нибудь на свете». - Ещё чего! Если кто - нибудь будет на моей Свете, я такое устрою! - завопила Динка, обжигая губы горячим напитком. - Да ну! Неужто вы такая собственница, Диана Сергеевна? - Света появилась на пороге кухни. - Кроме шуток, кузнечик! - Ладно - ладно, заяц, не злись. - подняла руки над головой Светка. - Свет, давай пиццу закажем, а? Лень готовить. - потянулась Диана. - Боже, Арбенина, когда ты уже наешься этой гадостью на всю жизнь?! - Светка-а-а-а-а! - не отвечая на, по всей видимости, риторический вопрос, заныла Диана. - Да делай, что хочешь. Только не включай режим Тёмки! - Чем это тебя наш сын не устраивает?! - наигранно надулась Диана. - Всем он меня устраивает, и ты это прекрасно знаешь! - щёлкнула Светка по носу Дианы. - Просто, когда он что-то очень хочет, Тема может нудеть часами напролёт, пока не получит желаемое. И эта черта у него исключительно от тебя, заяц! - закончила Сурганова. - А хочешь ещё одного сына? - начала плавиться Диана, изучая глазами Сургановские соски, отвердевшие и проступающие под тканью футболки. - Ммм? - вскинула голову Светка. - Так хочешь или нет? - Хочу-у-у... - застонала скрипачка, прижимаясь всем телом к Диане. - Тогда давай... - заискрилась Арбенина, пытаясь стянуть со Светки одежду. - Нет, нет, нет, дорогая моя! - резко отскочила от неё Сурганова. - У тебя сегодня концерт, а мне через час надо на студию. - Нам не хватит часа? - не унималась Диана, не теряя надежды на приятное времяпровождение в спальне. - Арбенина, я не пойду к ребятам после секса с тобой! - вскрикнула Сурганова, складывая руки на груди. - Это ещё почему? - Потому что, ты, Динь, опять зацелуешь меня настолько, что шею придется маскировать тоналкой, а губы вообще... Даже не знаю, что с ними нужно сделать, чтобы их не было видно при записи песни. - Ладно. - неожиданно легко сдалась Диана. - Я слышу подвох в этом слове, Арбенина! Что ты удумала? - Ничего, Светик, абсолютно ничего. Просто у меня появилась одна идея... - заговорчески улыбнулась Диана. - Ой, Диан Сергеевна, пугаешь ты меня! - Дальше больше, кузнечик. *** Промучившись на записи добрых часов шесть, Сурганова выползла из студии чуть ли не на коленях. Сверившись с часами на левом запястье, Светка убедилась, что Арбенина уже должна быть на своём кораблике, отплывающем от Финского залива. - Так, ну если верить афишам и тебе, Динька. - сказала Сурганова про себя. - То уже четырнадцать минут ты поёшь. Открыв машину и попутно включив трансляцию концерта на смартфоне, Светка уселась за руль и положила телефон на сиденье справа от себя. Аккуратно вырулив с парковки, она плавно покатила по улицам родного Питера. Под Динкины «Инстаграм», «Эксперимент», «Катастрофически» и, кажется «Рингтоном» она благополучно добралась до дома и, бросив машину под окнами, заскочила на кухню. В холодильнике на хвосте тоскливо качалась мышь, подумывая о суициде. Света, плюнув, достала из Тёмкиной заначки пачку крекеров и направилась в зал. Хорошо, что эти двое на весь день усвистели с ребятами Валерки к нему на дачу, иначе бы сейчас облепили её со всех сторон. Нет, Светка очень любила Мартёмок. Обожала до дрожи в коленях этих мелких снайперов. Но сейчас ей просто хотелось быть одной и любоваться на свою Диньку через экран телефона. Арбенина скакала по палубе, как одуревшая, перевешивалась через борты небольшого кораблика и пела куда-то вглубь вод Невы. - Ты дарила мне ро-о-озы-ы-ы Розы пахли полы-ы-ынью-ю-ю! - надрываясь тянула Диана. Вдруг Светкина жена резко встала, как вкопанная и замахала руками, давая понять музыкантам, что нужно остановиться. Ребята замолкли, уставившись на начальницу. - Знаете что? - вскрикнула Диана, обращаясь к залу. Люди, почувствовав себя второй стороной диалога, взорвались, срывая голоса. - Вот у меня есть один человек... - продолжила речь Арбенина, этой фразой вызывая ещё больший ажиотаж. Сурганова подтянула ноги к себе и, засунув в рот очередной крекер, напряглась. -... Который сегодня обещал мне секс! - закончила Диана. - Твою мать! - прошипела Светка, чувствуя, как холодеют ладони. - Так вот, Светлана Яковлевна Сурганова!!! - Диана уставилась прямо в телефон одуревшей Пальцевой, которая вела трансляцию. - Чтобы когда я вернулась домой, ты сразу же выполнила свое обещание! - заключила Арбенина, и довольная ухмылка украсила её лицо. - Что теперь будет... - застонала Сурганова, предвидя заголовки завтрашних газет : «Арбенина снова спит со своей бывшей», «Сексуальные обещания Светланы Сургановой», ну и на худой конец «Секс между Сургановой и Арбениной довёл последнюю до "каминг-аута" прямо во время концерта». - Что теперь будет! - заливаясь повторила Светка, падая с кровати от смеха. - Ну, Арбенина, я тебе устрою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.