ID работы: 12403039

Незабудки

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
– Давай встречаться! – Майки протягивает Такемичи небольшой букетик синих цветов. Незабудки. Его любимые. Сердце бешено колотится, будто сейчас выпрыгнет из груди. Ханагаки переводит удивлённый и смущённый взгляд то на цветы, то на парня. Он готов в эту минуту разрыдаться от счастья и еле себя сдерживает, немного всхлипывая. – Конечно! – он летит в объятия блондина. Тот в спешке разводит руки, чтобы не повредить букет, который так старался ему уложить Мицуя, и прижимает Такемичи к себе. Так они стоят минут десять, нашёптывая друг другу что-то тёплое и приятное. – Давай я тебя до дома довезу, а то сейчас потеряешься где-нибудь, пока в облаках витаешь. После короткого "угу", они не спеша направились к мотоциклу, всё ещё о чём-то мило беседуя.                                            *** – Боже мой, не могу поверить! Неужели это правда? Мы правда встречаемся! Ханагаки то и дело поглядывал на незабудки, которые он бережно поставил в небольшую вазочку. И если бы не ужин, что мог подгореть на плите в любую минуту, он бы и глаз не оторвал от неё. – Я так рад, что это взаимно. Оказывается, я зря переживал. Всё обернулось гораздо лучше, чем предполагалось, – уже дожёвывая порцию и относя грязную посуду в мойку, повеселел Такемичи. После всех водных процедур, он направился в комнату. Расстелив постель, блондин плюхнулся на неё и устало выдохнул. Резко в горле запершило. Такемичи, немного откашлявшись, почувствовал во рту слабый привкус чего-то непонятного, но слишком похожего на кровь. Не обратя на это особого внимания, он лёг спать, предварительно желая Майки спокойной ночи.                                            *** – Да т... кха, кха... вою мать! Что это за фигня?! Что за бесполезные таблетки, если они даже от банального кашля... кха... помочь не могут?! – крики из кухни раздавались по всей квартире. Такое состояние преследует его уже неделю. Парень чуть не вывернул на себя оставшийся чай. Рука успела поставить кружку на столешницу, как новая волна кашля накрыла Такемичи с новой силой. Он инстинктивно прикрыл рот рукой. В один момент стало невыносимо жарко, воздуха стало не хватать. Резко его отпустило, словно ничего и не было. Блондин оттянул руку от лица и посмотрел на неё. В его глазах читался неподдельный ужас. – Какого...? Это...кровь?                                            *** – Мичи, всё в порядке? Ты выглядишь не важно. Бледный какой-то. – Всё в порядке, Майки. Просто, наверно, простыл немного, – он прикрывает глаза, показывая лёгкую и мягкую улыбку. – Тогда, какого хрена ты не в кровати, а? Прогулка по парку в плюс пятнадцать – не лечение. А ну живо пошли к тебе, – недовольное лицо парня не предвещало ничего хорошего, и Такемичи это понял. Уже дома, сидя за столом, Ханагаки попивал чай с мёдом, пока второй прожигал его возмущённым взглядом. – Тебе дома надо сидеть и поправляться. И только посмей сказать, что всё в порядке. Не прокатит, даже не пробуй. Ты уже весь зелёный. Я переживаю, вообще-то. Такемичи на это лишь виновато опустил глаза в кружку. Вдруг, его передёрнуло. Острая боль внутри живота заставила выступить слёзы на глазах. Он резко схватился за живот, от чего второй парень подскочил с места. Манджиро подбежал к нему, нагнулся и обнял его за плечи, нашёптывая, что всё будет хорошо. Спустя пять минут, когда парень немного успокоился, Майки взял его на руки и понёс в комнату. Закутав Ханагаки в одеяло, он прилёг рядом, следя за его состоянием. К сожалению, надолго он остаться не мог, поскольку на вечер были планы, поэтому он, попрощавшись со своим парнем, чмокнул его в щёку и пошёл на выход. Весь оставшийся день Такемичи проспал в постели.                                            *** Месяц пролетел довольно быстро. Если раньше Майки и Ханагаки общались довольно часто, то сейчас всё поменялось. Нет, они переписывались, но встречаться стали реже. Отношения отношениями, а банду никто не отменял. Появились проблемы в виде другой группировки, которые могли перерасти в конфликт. Последние несколько дней Манджиро даже не писал парню, да и в целом не особо-то интересовался его состоянием. Можно сказать, что он просто забил на него. – Слушай, ты уверен, что это вообще была хорошая идея? – после того как собрание закончилось, Дракен подошёл к Майки, – может всё же не надо было так далеко заходить? Вот представь, что с тобой так поступили, тебе будет приятно? – Ты надоел каждый раз напоминать об этом. Я знаю, что я делаю! – голова блондина уже начала закипать. – Ты пожалеешь об этом, – парень кидает презрительный взгляд на друга, прежде, чем удалиться.                                            *** И вот Майки стоит на пороге у дома Такемичи. – Может Кенчик и прав. Достав из кармана запасные ключи от квартиры, которые Ханагаки дал ему на время, пока он болеет, он открывает дверь. Грудная клетка резко заполняется приятным ароматом. – Ммм, знакомый запах, – принюхиваясь, Манджиро заходит внутрь. – Но, почему он везде, по всей квартире? Неужели Мичи вставал с кровати? Кинув вещи на рядом стоящую тумбу, он направился в спальню блондина. Здесь запах ощущается более отчётливо. Открывая дверь и кидая взгляд на Ханагаки, Майки замирает в недоумении. Он не понимает, что происходит. Решив наконец пройти в комнату, он начинает приближаться к постели, и с каждым шагом недоумение переростает в ужас и страх. Подойдя, парень немного откидывает одеяло. Руки, ноги, шея, живот – всё тело Ханагаки покрыто синими незабудками, возле некоторых виднеются уже застывшие следы от крови. А на лице еле заметны тонкие высушеные струйки слёз. Перед ним лежит Такемичи. Мёртвый Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.