ID работы: 12403044

Отвлекись на меня.

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, А-Чэн! — Вэй-мать-твою-Усянь! — злился на нытье парня Цзян Чэн. Он делает уроки в универ, а тому приспичило. У него завтра экзамен и ему нужно готовиться, а кому-то нет, вот и лезет к другим. — Ну, А-Чэн, ну, малыш, — Усянь знал, как задобрить омегу и заставить его быть по отношению к Альфе нежным. — Ну, солнышко, ну, котёнок, — улыбнулся Ин, подполз сзади и обнял парня за талию. — Иди нахрен! — Цзян пытался не поплыть под этими фразами и действиями, стуча с силой по клавиатуре и нужным буквам. Реферат был почти готов, но один, а их в общем два.       Не выдержал он, когда к спине прижалась голая грудь, а шаловливые руки Вэя полезли под футболку, гладя низ живота и посылая волны возбуждения вниз. Ваньинь откинулся назад, положив голову на плечо и часто дыша. Его одна из чувствительных зон, о которой знает только Усянь и умеет пользоваться этим.       Усянь защекотал участок кожи около кромки пижамных штанов и нырнул рукой вниз, чувствуя, что нет нижнего белья. Хитро улыбнувшись, он легонько провёл пальцами по достоинству омеги, на что получил вздох. — О-остановись, — шёпотом попросил Цзян Чэн. На удивление, его просьбу выполнили незамедлительно. Он не понял. Что-то всё слишком просто. — Почему ты остановился? — немного зло спросил он. — Ты же сам захотел, — решил подразнить его Усянь, зная, что омега начнёт злиться. Результат не стал себя ждать. Чэн оттолкнул Усяня и снова сел ровно. Он вспомнил о руке в штанах и начал её убирать от себя, но не тут то было. Ин притянул его обратно к себе, наклоняясь к уху и почти что рыча: — Мы с тобой ещё не закончили.       Он водил рукой по всей длине, чувствуя возбуждение любовника. Из головки выделялся прэдэкуэлят, который сразу распределялся по члену. Тот уже стоял. Ин начал то быстро, то медленно надрачивать Цзяну. Его томные вздохи и стоны вылетали изо рта и дарили лучшую мелодию Вэю. Он сжал основание члена и в тот же момент накрыл губы Чэна, глуша громкий стон. — Тише, — сказал Усянь, целуя его, тот интенсивно отвечал. Ин отпустил основание и ещё несколько раз провёл по нему, прежде чем почувствовать на руке сперму и стон облегчения. — Всё? Доволен? — спросил Цзян Чэн, выдыхая и садясь ровно. — Эээ, я помог только тебе. Кто же мне поможет? — игриво ответил Усянь, водя носом по загривку и целуя метку, плавно переходя на шею. — К чёрту! — Ваньинь отложил ноутбук на тумбочку, прогибаясь в спине на кровати и чувствуя на заднице чужие руки, а после уже и внушительный стояк. Чэн начал тереться об него ягодицами, сильнее распаливая желание парня. Усянь перевернул его на спину, рывком снимая штаны и футболку. То же самое проделывая и со своей одеждой. Посмотрев на разгоряченного омегу, он накрыл его тело своим.

***

      Цзян Чэн опаздывал. Он бежал по университету в свой кабинет, не обращая внимания на учителей. Забежав в 317 кабинет, он увидел, что учителя нету и спокойно прошёл на своё место, садясь около Ванцзи. — Привет, — поздоровался он и ему ответили тем же. — Ты опоздал. Что-то случилось? — спросил Лань, поворачивая голову в его сторону. — Ага, Усянь случился. Ты понимаешь о чём я, — усмехнулся Ваньинь. Чжань отвернулся. Его уши покраснели. О его отношениях с братом знали только друзья: Ин и Ваньинь, с его стороны, а со стороны старшего Ланя — Хуайсан и Минцзюэ.       В аудиторию зашёл учитель и начался урок. Занятие длилось два часа, но он почувствовал себя немного плохо. Поэтому, сдав свои рефераты, он забрал портфель и ушёл. Но он не заметил, что на подоконнике сидела Ван Линцзяо, омега, влюблена в Усяня, и пошла за ним.       Он зашёл в туалет, чувствуя небольшую тошноту и головокружение. Запах, что всегда витал в этом помещении плохо на него подействовал, что он моментально оказался около раковины, выворачивая из себя всё, что утром съел. Умывшись, он решил сходить в больницу, потому что к своему здоровью ставился слишком придирчиво.       Идя по улицам города, он не замечал за собой слежки. Да и девушка была крайне осторожна. Больше за всё она хотела подставить парня и, когда Вэй с ним расстанется, утешить Альфу. Оказалось, они подошли к больнице.       Зайдя в здание, Чэн решил зайти к своему постоянному врачу, что сегодня был на месте. Тот радостно ему улыбнулся и спросил случилось ли что. Рассказав доктору Вэнь, что было, он лег на кушетку по просьбе врача. Он попросил поднять футболку и нанёс прозрачную мазь на область живота. Док начал водить аппаратом, смотря на экран и улыбаясь. Закончив, он дал салфетки омеге, чтобы тот вытер живот. — Ну, что, поздравляю. Вы беременны, — произнёс Вэнь, когда Ваньинь уже вышел из-за ширмы и сел на кресло. — Я? Нет-нет, этого не может быть. Вы уверены? — с надеждой спросил он. — Да. Уже как три недели, — пояснил врач, подходя ближе к нему. И не зря, поняв то, что это правда, Цзян Чэн расплакался. — Ну-ну, это же так хорошо, — сказал Вэнь, обнимая омегу и поглаживая по спине. Тот, немного успокоившись, отодвинулся. — Хорошо, — кивнул Ваньинь, вытирая щёки. — Теперь, никаких стрессов и переживаний, главное, нагрузок, — рассказал доктор, провожая своего пациента из помещения. — Следущий приём через месяц.       Идя домой, Цзян думал, как рассказать об этом Вэй Ину. Они не хотели детей так рано, ну, как не хотели. Он иногда хотел, а вот Альфа… И вообще, чего он парится, кто виноват в этом. Если тот его не примет, так тому и быть. Он гордый и сможет прожить и сам. Его мысли прервал звонок на телефон. — Алло, Усянь? — немного дрожащим голосом сказал он. — А ты сейчас где? — спросили на том конце трубки. — Я иду домой. Экзамен только что кончился, — надеясь, что уверенно, произнёс Чэн. — Хорошо, — сказал серьёзно Вэй Ин и отключился. Это самый короткий их телефонный разговор.

***

      Зайдя в дом, он сразу понял, что что-то не так. Опершись об дверной косяк, стоял хмурый Вэй Ин. — Привет, — сказал первое попавшееся Цзян, снимая кроссовки и проходя мимо Альфы. — Где ты был? — спросил ещё раз Усянь, идя за ним на кухню. — У тебя память короткая? — съязвил Чэн, наливая воду в чайник. — Я знаю, что ты не был в универе, — напрямую сказал Ин. — Почему не был, был, ушёл просто раньше. А что? Мне тебе нужно отчитываться? — усмехнулся омега, но ему было не до смеха. Особенно, когда к нему начал подходить Усянь, а запах исходящий от него, сгущался. — Как ты мне это объяснишь? — спросил зло Ин, показывая фотографию на телефоне. На ней были он и доктор Вэнь, что обнимались. Посмотрев на имя отправителя, он качнул головой. — Я ходил в больницу, — ответил легко он, не понимая, почему должен проходить этот допрос. — Ха, в больницу он ходил. Точнее, к любовнику своему?! — крикнул Вэй Ин, чувствуя на щеке жар, а после и боль. — Беременный я! — не выдержав, выкрикнул Чэн, отталкивая Усяня и собираясь уйти, но ему не дали этого сделать, притягивая к себе. — Т-ты беременный? — не верил Альфа. — Нет, я шучу, — язвить это явно его. Он услышал тихие всхлипы. — И чё ты ноешь? Альфа ещё называется, одно название, — фыркнув, отвёл взгляд Ваньинь. — Прости-прости, что разозлился. Я очень приревновал, — сказал Усянь, утыкаясь в шею губами. — Я заметил. Так… Ты не против ребёнка? — повернув голову в его сторону, спросил он. — Я наоборот, даже рад, — улыбнулся Ин, целуя Ваньиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.