ID работы: 12403066

Давай поженимся?

Слэш
G
Завершён
4
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление: Рокки иногда думал *А любит ли меня Корри…ведь я ему изменял* Но глядя на его заботу и пускай не так ярко выраженную любовь, он понимал, что тот его любит. Давай поженимся? Тот день был тяжёлым. Рокки отпахивал сразу за две смены. Вообще, работал он официантом в кафе. Придя домой его ждал не обычный сюрприз. -Привет Рокки-сказал Крисмес, встретив его. — Привет.-Блять, у меня так ноги болят…-устало сказал Найс, снимая кроссовки. -Сочувствую — Как будто ты работал официантом? -Нет и не хочу.-Мне достаточно того, что придя после тренировок болит голова и спина устаёт. Рок молча разувшись, снял джинсовую куртку, ушел на кухню. Придя туда, он увидел что на столе был заваренный чай в кружке, а рядом с ней стояла небольшая, красивая, синяя вазочка с конфетами, печеньками и мармеладками, и ванильными зефирками. Увиденное его очень удивило. -Корричка, это ты мне чай сделал? Крисмес вошёл на кухню и ответил: -Да тебе и сладкое тебе. -Спасибо большое за заботу-мило улыбнувшись, сказал Рокки. -Не за что. Сделал себе кофе с корицей, Корри сел с любимым за стол. -Кстати, я тут подумал и решил…-неуверенно начал Корри, пытаясь подобрать нужные слова. -Что ты подумал? -В общем, — более уверенно-мы уже знакомы семь месяцев… Парень опять сбился с мыслей. Его уверенность терялась при взгляде на любимого. Тот смотрел на него с непониманием. -Короче, давай поженимся? Найс улыбнулся. -Ну, я даже не знаю…-Мы знакомы всего семь месяцев. -Нет если тебя это смущает, то я могу сделать предложение через семь лет-спокойным тоном. В его взгляде не было обиды. — Нет, через семь лет не надо - с улыбкой. -Согласен или нет? -Согласен конечно. Тренер сев перед тем на колени, вытащил из кармана джинсов, коробочку в виде сердечка, и открыл ее. Там было милое, колечко с прикольным прозрачным бриллиантом посередине. -Как это мило-растрогался Рок. День свадьбы Через неделю они сыграли замечательную свадьбу с гостями, цветами, танцами и музыкой. Погода была прекрасная и тёплая. Тренер был одет в строгий чёрный костюм, а Рок в джинсах и черную, классную косуху. Мама Корри немного всплакнула от того, что ее сын женился на бывшей шалаве. -По всем правилам, я должна спросить вас: является ли ваше желание вступить в брак взаимным и добровольным?-Прошу ответить Корри. Сказала симпатичная девушка. -Да- с радостью ответил парень. -Прошу ответить Рокки. -Да-тоже с искренней радостью ответил он. Парни стояли в центре цветочной, красивой арки. Украшенной свадебными ленточками, а на самом ее верху были прикреплены два золотых обручальных кольца, соединяющиеся вместе. -Корри Крисмес, желаете  ли вы, взять замуж Рокки Найс? -Да. -Рокки Найс, желаете ли вы, взять замуж Корри Крисмес? -Да. -Дорогие возлюбленные, обещаете ли вы, быть вместе в горе и радости? -Да-ответил Крисмес -Конечно-ответил Найс -А теперь, дорогие молодожёны, можете обменяться кольцами. Девушка приятно улыбнувшись, поднесла им кольца. Влюблённые обменялись кольцами. Сердца обоих бились в диком темпе и казалось, что вот-вот их сердца выпрыгнут от счастья. -Ну а теперь, в качестве завершения свадебной традиции, вы можете поцеловаться.-И я хочу пожелать вам долгого и счастливого брака! -Я люблю тебя, Рокки-искренне сказал тренер. -Я тебя тоже люблю, Корри-искренне сказал парень. Взгляды обоих возлюбленных столкнулись вместе. Все присутствующие здесь, закричали: -«Горька, горька!» -Нет, ну ты на это посмотри! -с слезами прошептала Агнес отцу Корри. Лиам радостно смотрел на них. -Ну и пусть радуются.-Они так мило смотрятся вместе. -Ах!-возмущенно. Нежно губы обоих влюблённых коснулись в минутном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.