ID работы: 12403102

Пьяный Чуя

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуя пришёл домой.

Настройки текста
*Было где то часа 3 ночи, Дазай сидел в постели и читал все свои книги про суицид, но он жил не один а с Чуей* Д (Дазай): ммм… Моя самая первая книга про суицид для чайников. Как же я её люблю, так же как и Чую… *Дазай вздохнул, и посмотрел на время* Д: ого! Уже 3 часа ночи где этого Шляпника носит?! *Дазай взял свой телефон и нажал на номер Чуи, [он у него записан как любимый❤]~* Д: возьми же ты трубку! *шли гудки и только через несколько минут Чуя взял трубку* Д: сукин ты сын, ты где а? Ч (Чуя): А это ты, скумбрия, А поч~ему тебя волнует где я? (Чуя продолжал икать), ты же. читаешь свои книжки зачем тебе я? Д: ты время видел? Скажи где ты я приду. Ч: я? Д: нет блять я, да ты. Ч: ааааа. Акутагава~ где мы веселимся? Акутагава: мы, в клубе, ой это было давно, мы на площадке… Ч: суицидник. Ты услышал?! Д: да щас прийду. *Дазай скинул звонок, и начал одеваться, и подумал* Д*почему бы мне не развести его на игру в карты и затащить в постель? Я гений.Дазай вышел на улицу и пошёл к площадке* Д: ну здравствуйте, мужчины… Акутагава: Дазай. Если что это я позвал его выпить со мной, не вени его это я. Д: я и не собираюсь. Ч: ох~ какие люди, уходи я пойду к Акутагаве. Д: кто сказал что ты ему нужен? Ч:… Д: зато ты нужен мне… (Он смотрел на Чую который кочался в разные стороны это было довольно мило, и Дазай улыбнулся) *Чуя посмотрел на Дазая* Ч: чо ты смотришь, и лыбишься? Стой ты сказал что ~ я тебе нужен? Д: да! *Дазай взял Чую на руки, попрощался с Акутагавой и пошёл* Ч: а ну пусти! Д: слизень, тихо, сейчас мне прийдеться тебя раздевать, ты это знал? Ч: ты ч~о совсем? Д: ну ты же пьяный и без помощный. *Они пришли домой, Дазай снял с Чуи обувь и отнёс его на кровать* Д: Кстати ты довольно лёгкий. Ч: да ладно. Правда? Д: шучу конечно! Ч: ублюдок, мать твою. Д: Чуечка а давай мы сыграем с тобой в карты на желание? Ч: маньяк суицидник, что? Ты ещё спра~шиваешь, конечно давай! *они начали играть* Д: ты первый. Ч: падонок хочешь чтобы я проиграл? Д: а разве ты этого не хочешь? Ч: всё что я хочу это т…ой точнее спать. Д: ясно *они играли час и наконец. * Д: Чуяяяяя я выиграл, ты проиграл, выполняй желание. Ч: Идиот, и какое же? Д: щас всё поймёшь. *Дазай сказал Чуе сидеть он связал его руки вместе, повалил на кровать* Ч: ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!!? Д: это моё желание, сказал бы спасибо что не заставил надеть костюм горничной! *Дазай поцеловал Чую* Д: я знаю что тебе это нравится. Кстати почему ты такой красный? Ч: м-не ж-арко… Д: да ладно, а так *облизнул шею* Д: о господи, Чуя, давай я открою окно, ведь дальше будет ещё жарче. (преподнеся свои губы к губам Чуи сказал он) *Дазай снял с себя рубашку* Д: позволь. Мне… Ч: Стой! Я не готов так быстро, делай хотя-бы это медленно, прошу! Д: оу, ну хорошо *он снял футболку с Чуи, и поцелуями как и просил Чуя нежно и медленно спускался вниз* Ч: мгх~ Д: что-то не так? Ч: н-нет, продол. Ах~ *дазай спустился очень низко, Чуя стонал, потом дазай раздел Чую полностью и сам разделся* Д: Чуя ты знаешь что сейчас будет? Ч: д-да чт. *Дазай вошёл* Ч: оо оо оо оо оо, боже. Д: тебе нравится? Ч:… Д: не молчи, срывай свой голос… Ч:? Д: ради меня!.. Ч: ах~ мгх~д-да жëсче, аах~ Д: не против? Ч: а? Мгх~ Д: ты же наверно не будешь против если я кончу в нутрь? Ч: давай! Ах~ *всё закончилось, они уснули, наступило утро, Дазай проснулся Чуи рядом небыло* Д: Чуя, ты где? Любимый! Ч: Да, Дазай я на кухне. *Дазай подошёл сзади и обнял Чую* Ч: Д-Дазай? Д: у тебя горло не болит? Ч: нет, почему оно должно болеть? Д: ты вчера так громко стонал *Чуя кинул в Дазая тряпку, но не попал* Ч: ПРИДУРОК, Я ТО ДУМАЮ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ БОЛИТ, А ЭТО ТЫ. Иди хоть пожри. Конец, если ты это прочитал (ла) то за тобой прийдет Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.