ID работы: 12403126

Бисер в волосах

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли уставилась с выпученными изумрудными глазами, на Джеффа. Убийца непонимающе уставился на девочку. Спустя несколько секунд выдал простое: - Что-то не так? - Нет, просто смотрю на твои волосы. У тебя тут столько фенечек в косичках, и бисера.. Ты это всё сам себе вплетаешь? - А…э.. Нет, не сам. - Тогда кто? - Бен. – Джефф невольно для себя улыбнулся, и заметив это отвернулся от ребенка, посмотрев на окно. Оттуда в комнату лился рыжий, закатный свет. Сам Бен ушел на задание пару часов назад. К восьми должен вернуться. Он вообще часто проделывает разные махинации с волосами Вудса. Когда убийца под рукой и нечего делать, или эльф просто задумывается над чем то, он начинает заплетать черные локоны в маленькие косички. А учитывая, что длина волос маньяка не до плеч, а чуть выше колен, то на это уходит много времени. Джеффри вспомнил вчерашний диалог с Беном: - Эй, ну ты это, расплетись хоть на ночь, а то завтра волос друг от друга не отдерёшь. - Неееет, я не хочу. Это слишком красиво чтобы уничтожать. - Я завтра тебя снова заплету, и будешь самым красивым и забивным на районе. Будешь принцессой радугой деш. Будешь цветик семицветик, я уже даже не знаю кем ты ещё будешь. - А, тебе вообще, не сложно практически каждый день это делать? – ВОТ. Вот тут случился, какой-то переломный момент, что Джефф, великий Джеффри Алан Вудс позаботился о ком то, и озаботился спросить, не трудно ли ему что-то для него сделать. Возможно что-то в мире сломалось, и сработала кнопка включения мозгов, а может даже кнопка включения любви, хотя её выдрали с корнями уже как лет 5, с того момента как обычный парень живущий самой обычной жизнью превратился в Джеффа Убивцу. Значит, стоит ожидать конца света, раз такое случилось. - Нет, не сложно, мне вообще в кайф. Сижу, разговариваю с тобой, так еще и рожу твою не вижу, хахахах. - Ну, раз уж так, ладно, пойду, расплетусь. - Иди. Спокойной ночи. - Спокойной.… Хотя, нет, стоять. – блондин подошел к почти ушедшему в ванную Джеффу, притянул к себе, и поцеловал в лоб. – Всё, теперь иди в жёпю. - Спасибо, ты меня любишь. - Естессна. Если бы нет, то ты бы давно сдох. - Слышу это каждый день от Джейн и что-то всё никак. - Иди уже. Можно еще привести в пример кучу моментов, когда Джефф словно Рапунцель, и все крутятся вокруг его волос. Например, когда ему Слендер дал довольно опасное задание, и скоро надо было выходить. Черноволосый волновался, а Бен был рядом. Он просто был рядом с ним, и снова заплетал ему косу. С Беном он чувствовал себя в безопасности, он чувствовал себя хорошо. Он был единственным живым, если можно так сказать, существом, которое любило Джеффа. Был ещё Смайл дог, но он собака. Огромная, жутковатая собака. А Бен. Бен просто был рядом. Не только физически, больше всего эмоционально. Бен привязал убийцу к себе железными цепями. Бен знал, как эмоционально воздействовать на людей. Сначала он делал это на подсознательном уровне, а потом уже углубился в эту тему и стал богом психологии. Стал искусным манипулятором, и сделал так что-бы его полюбил прежде холодный психопат. *********************************************************************** А когда Бен умер, со слезами на глазах, и, зная, что будет об этом жалеть, Джефф отрезал волосы до подбородка. Он понимал, что ведёт себя как шестиклассница, которую бросил парень. Он понимал, что будет рыдать еще больше. Но так же, он понимал, что смириться ему будет легче, если не будет никаких напоминаний о единственном человеке, которому он был важен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.