ID работы: 12403127

"Покажи нам своего парня"

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Во всем виноват чай и печеньки

Настройки текста
Примечания:

Юнги не знает себя, он сам себе не интересен. Хосок слушает его новый сценарий и улыбается наливая ещё по кружке чая для обоих, он считает Юнги самым интересным в этом мире, слушает его рассказы про новых керри и саппортов, ничего не понимает, но с упоением слушает любимый голос, так будто это самая важная информация в жизни.

Мин Юнги, так же известный как Agust D, один из довольно популярных стримеров-геймеров, делает обзоры на игры, ведет два аккаунта в соц.сетях где выкладывает что-то раз в сотню лет и сразу собирает сотки тысяч лайков и сколько же комментариев, ему это все осточерствело, хочется вырваться из этого, хочется чтобы его перестали восхвалять просто так, он ведь просто говорит то что думает и получает комментарии «Боже, какой прямолинейный, он так крут». После монтажа одного из видео парень закрывает крышку черного игрового ноутбука, клавиатура перестает светится красным, а шум прекращается. Мин откидывается на спинку стула, проводит своей рукой по рыжим, уже сильно отросшим волосам и выдыхает сжимая волосы в кулак где-то в районе затылка, его мозг уже ничего не соображает, хочется только бухнуться на кровать и уснуть, видео должно быть загружено за час до трансляции, чтобы подписчики могли понять о чем идет речь, спину ломит от трехчасового сидения в одной позе, ноги затекли так, что Юнги хочет заплакать, но не делает этого, перестает ноутбук с колен на стол, вцепляется пальцами в ручки игрового кресла и поднимается, с хрустом в спине и коленях, ему стоит размяться. Зная кто точно ему в этом поможет парень неторопливым шагом направляется сначала к выходу из комнаты, а после в соседнюю комнату, стучит, слышит «заходи» и с легкой улыбкой толкает дверь проходя в импровизированную студию для танцев, комната светлая, на полу постелен очень огромный коврик для йоги, чтобы соседи не жаловались на топот, стены покрашены в светло-желтый, при закате стены оранжевые, красивые, настолько же красивые как и Хосок, который только что закончил запись видео, он взмокший, белые волосы мокрые, парень ерошит их своими руками и по солнечному улыбается, Юнги готов что угодно сделать чтобы видеть эти улыбки каждый день. — Ты уже закончил? — Хосок первым спрашивает, поднимает бутылку воды с пола откручивает крышечку и делает два глотка, жадно, будто не пил долгие годы. — Да — Юнги кивает, стоит на месте поджав губы и внимательно наблюдает за своим парнем, он видит это каждый день и каждый день одна и та же реакция, он приравнивает своего парня к Богу, он каждый день готов молиться ему стоя на коленях. — Сильно устал? Я коленей и спины не чувствую… — ему стыдно это признавать, он обещал хотя бы раз в час вставать немного размяться, но опять слишком увлекся. Хосок скользит взглядом по своему парню, очерчивает глазами его колени и выдыхает немного недовольно, закрывает бутылку с водой и ставит на пол. — Опять за старое — говорит слегка шутливо и делает два шага назад, чтобы Юнги мог зайти на коврик — Повторяй за мной. Мин заворожен, делает как ему говорят, осторожно разминает затекшие мышцы и чувствует как они расслабляются, теперь он снова может ходить и прыгать, их каждодневная рутина выглядит именно так, после каждого стрима или долгой работы над видео Юнги как провинившийся ребенок приходит к Чону и тот помогает ему расслабить мышцы, они говорят о чем-то совершенно неважном, обсуждают новые движения, которые выучил Хосок, обсуждают надоедливых фанатов Мина, просто смотрят молчаливо в окно, это комфортно им обоим.

Юнги не считает себя интересным, он скучный, знает только об играх. Хосок в его глазах слишком умный, он ведь разбирается почти во всем.

Хосок считает Юнги самым интересным человеком в мире, ведь тот понимает в играх, где сам Чон не может даже разобраться с управлением

***

Утро начинается с пения птичек, шипения масла на сковородке и готовящего Юнги, он всегда готовит по утрам, Хосок крутящийся рядом заваривает чай и о чем-то увлеченно рассказывает, Мин кивает на каждое его слова и мысленно плывет от слишком привлекательного голоса и безумно красивого профиля своего парня, они уже год встречаются, но мозг отказывается принимать факт того что Хосок теперь его парень. После завтрака парни разбредаются по своим комнатам, Хосок монтировать своё вчерашнее видео, а Юнги готовится к новой трансляции, подготовка к трансляциям занимает у него всегда около часа, он ставит перед носом сценарий, устанавливает микрофон и наушники, по несколько раз проверяет их на исправность, заходит в игру и скрывает свой ник и номер, осматривает комнату на наличие ненужных вещей и с неким мандражом садится за стул, сердце всегда колотится как в первый раз, Юнги боится допустить ошибку и боится что фанаты узнают о его личной жизни больше чем надо, в этот раз он не зря боялся. Включая камеру Мин привычно слегка мягко улыбается. — Всем привет, с вами Agust D, и сегодня у нас на обзоре набирающая популярность новая игры — голос у него спокойный, передает приветы переодически и ведет своё логическое повествование, показывает персонажей, рассказывает минусы и плюсы механик, рассказывает про прокачку и историю игры. Совершенно не замечает как пролетает время, его подготовленная информация кончается и он начинает просто диалоги с аудиторией, отвечает на вопросы и ведет себя совершенно спокойно, ведь он должен скоро закончить стрим и пойти посмотреть с Хосоком дораму, он обещал посвятить весь вечер ему, возможно не только вечер, но вы видели рейтинг фанфика. Неожиданно диалог с аудиторией прерывает открывающаяся дверь и зашедший Хосок, с кружкой чая и печеньками, только повернувшись в сторону своего парня Мин замечает время, трансляция идет уже 3 час, обычно он старается закончить на втором часу. — Я принес тебе чай и печеньки — Хосок улыбается, Юнги забывает про включенный микрофон и камеру, чье расположение он поменял, чтобы свет падал лучше. — Спасибо — расплывается в ответной улыбке и снимает наушники, принимает чашку с чаем и ставит её на стол, за ней же ставит пиалу с печеньем, обычные шоколадные в виде небольших звездочек. Блондин делает шаг вперед и наклоняется к парню, касается его бледных обкусанных губ своими, на которые только что нанес очередной бальзам, сминает его губы под своими и отстраняется тем самым разорвав поцелуй, улыбается с искорками в глазах и ухмыляется. — Заканчивай быстрее, я жду тебя) — Хосок улыбается, проводит языком по своим губам и развернувшись стремительно заливается краской покидая комнату, мысленно молится чтобы на камерах его видно не было., но мольбы не помогают, на экранах зрителей очень хорошо видно левую часть лица Чона, темные глаза, красивые скулы, светлые, не так давно высветленные волосы. Мин молчит ещё с секунд 15, анализирует произошедшее и поворачивается к камере, сам слегка покрывается румянцем, обращает внимание на чат и шокировано читает сообщения, которые сменяются очень быстро, но имеют в общем один смысл.

«Кто тот милый парень?» «Госпади, какой красивый, это твой парень?» «Верни его» «Покажи его нам» «Кто-нибудь знает кто это?» «Боже, вы посмотрите, он покраснел!!!» «Госпади, Agust D, это правда ты?» «Это твой парень?» «Покажи нам его»

Юнги готов сквозь землю провалится, закрывает камеру рукой, чего раньше никогда не делал и без прощания заканчивает стрим, смотрит рассеяно на потухший экран с его изображением и всё ещё видит комментарии, он влип, пиздецки влип. Все зрители удивляются такому внезапному обрыву трансляции, непонимающе строчат комментарии под последними видео, а кто-то идет искать того парня, что показался буквально на 20 секунд и было видно только небольшую часть лица и его светлые волосы. Мин молчит ещё минуту, читает оставшиеся комментарии, откидывается на спинку со вздохом «пиздец» и прикрывает глаза, массирует пульсирующие виски, знает что его фанаты найдут канал «J-Hope» и завтра какой-нибудь блогер зафорсил эту новость в интернете. — Хосок — парень тянет это не расстроено, как-то безжизненно просто, потому что в голове всё ещё не складывается картинка произошедшего, стоит блондину открыть дверь, как Мин выдает без замедлений — Нас спалили, тебя было видно на камеру Чон обдумывает произошедшее около минуты, минуту с комнате стоит гробовая тишина, а после Хоуп покрывается румянцем. — Они видели поцелуй? — голос смущенный, приближенный к писку. Мин даже не подумал что они видели поцелуй, покрывается тем же румянцем по всему лицу и закрывает его руками, тихо всхлипывает от смущения и потом тянется к Хосоку за спасительными объятьями. — Во всем виноват чай — многозначительно тянет Мин и прячет в плече своего парня покрасневшее лицо — И печеньки — договаривает за него Хосок и утыкается носом в рыжую макушку, ближайшие два дня они проведут в объятьях друг друга, потому что им надо успокоится и пускай хоть весь мир рухнет из-за их поцелуя.

***

На следующий день многие популярные блогеры сняли почти идентичные видео: «Agust D и J-Hope в отношениях? Сегодня мы с Вами узнаем всю правду и рассмотрим все факты, которые давно намекали на это»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.