ID работы: 1240325

I can't.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А я и спрашиваю у продавца: "Что, неужели я похож на человека, у которого не стоит?" Он ответил, что нет, но я все равно решил попробовать и проглотил штучку" Суровый мир, как же я тебя ненавижу! Эти белые стены, капельница, врачи... Зачем? Неужели нельзя меня было оставить в покое? Билл смотрит на меня ненавистным взглядом. Я понимаю его. Я его брат, как же я мог с ним так поступить? Ведь он переживает за меня. Как он будет без меня жить? Я слышал это миллион раз. Каждый раз, после очередной попытки суицида. Но какого это, когда ты не имеешь права на личную жизнь, когда не можешь чувствовать спокойствие, и только ждешь, что из-за угла появятся эти гребанные папарацци. Когда ты хочешь быть рядом с любимым человеком, но ты звезда, у тебя контракты, гастроли, альбомы и прочее? Первый раз моя попытка самоубийства была после того, как я узнал, что моя девушка изменила мне. Я всегда буду помнить слезы Билла и моей матери. Я думал, что моя жизнь на этом кончена. Правильно думал. Мне оставалось лишь быть куклой для продюсеров. Ради чего я жил? Ради брата. Ведь я знал, что если умру, он умрет тоже. Так зачем я это делаю? Невозможно жить. Работа душит. Билл миллион раз проклинал этого торговца. Он не виноват. Я сам. И от этого ему становится еще хуже. Я понимаю его, но не могу ничего сделать. Не могу. Как жутко осознавать, что завтра я уйду из больниц и, как ни в чем не бывало, буду давать интервью. Эта история превратится в шутку. И никто не узнает, что я чувствую, никто не увидит отчаянные слезы моего брата, не увидит его истерики и трясущиеся руки. И я рад. Ведь это не станет достоянием общественности, это останется нашей тайной и рубцом на сердце каждого. Билл, давай уедем, давай скроемся от всех? Ведь я на пределе. Я на грани. Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.