ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Середина осени в этом году относительно теплая. Птицы пока не спешат улетать, поэтому за окном слышно, как они поют. Лучи солнца уверенно проникают внутрь комнаты сквозь не зашторенные окна. Минхо недовольно жмурится, утыкаясь в чужую шею в попытке уйти от противных лучей, но сон уже не хочет возвращаться. Парень тяжело вздыхает и старается не обращать внимания на ужасную боль в голове и пересохшее горло. Он ощущает, как его притягивают ближе, чуть сильнее сжимая талию, а на макушке чувствуется теплое дыхание. Хоть в комнате и тепло, Джисон очень часто мерзнет, поэтому сейчас он прижался к старшему в поисках спасительного тепла. Старший улыбается, накрывая младшего одеялом, которое оказалось у ног, и кладет свою голову ему на грудь. Несмотря на похмелье, он отлично себя чувствует. В голове пусто, на душе спокойно и не хочется думать ни о чем. Ни о драке, которая была запланирована на сегодня, ни о школе, даже о неприятных воспоминаниях. Хочется только вечно лежать рядом с Ханом, он действует как успокоительное. И хочется немного кушать — живот тут же предательски урчит. Минхо нехотя выбирается из теплых объятий младшего, ищет на полках обезболивающее и забирает со стола бутылку воды. Прежде, чем выйти из комнаты, он оставляет записку и бросает взгляд на спящего. Тот ворочается в постели, сворачивается клубком и снова засыпает.

***

Минхо спускается на кухню. Конечно, здесь есть столовая, где на удивление вкусно кормят, но сегодня ему хочется чего-то своего, домашнего. Сегодня суббота, поэтому в двенадцать утра здесь никого нет. Хотя парень сомневается, что здесь вообще когда-нибудь кто-то есть. Холодильник забит свежими продуктами и мясом. Ли достает несколько пачек риса быстрого приготовления, пихает их в микроволновку и ищет ингредиенты для будущего кимпаба. Раньше мама часто готовила его на утро и давала немного с собой в школу. За готовкой он не заметил, как вниз спустился Джисон, и вскрикнул, когда на плече появилась тяжесть. — Что готовишь? — улыбнулся Хан, рассматривая все, что было на столе. — Нельзя так к старшим подкрадываться, до инфаркта доведешь. Кимпаб будешь? — От еды не отказываюсь. Хен же у меня сильный, с чего бы его сердечку так внезапно останавливаться? — с самого утра у парня уже было настроение шутить. — От испуга. Марш за стол, не мешай. — Как думаешь, Хенджин живой? — Джисон послушно садится за стол, рассматривая старшего. На голове у него снова гнездо, взгляд немного заспанный. — Надеюсь, да, — Ли уже завернул последний ролл, быстро его нарезал на маленькие части и разложил по тарелкам. — Может, ему тоже отнесем? — он взял кусочек и довольно прикрыл глаза, — хен, это прекрасно. Парни разговаривали на разные темы, совсем не обращая внимания на время. Как только они доели, Джисон в знак благодарности вымыл всю посуду и даже аккуратно разложил роллы для Хвана. К нему они решили отправиться сразу же. Комната Хенджина была на четвертом этаже. Джи тихо постучал в дверь, готовясь услышать проклятия в свою сторону. Он помнил, что вчера друг выпил даже больше Минхо, и вряд ли голова скажет ему за это спасибо. — Хван Хенджин, а ну открывай! — Минхо же не смущало ни раннее для субботы время (хотя уже был обед), ни то, что другу может быть плохо. — Готовьтесь отправиться в ад на ближайшие десять лет, — Хван открыл дверь, держась за больную голову и мутным взглядом рассматривая гостей. — Ты еще спасибо скажешь за поздний завтрак, — Ли нагло вошел в комнату, усмехаясь из-за скривившегося лица Хенджина. — И как ты можешь так свободно передвигаться? — парень пропустил внутрь Джисона и закрыл дверь. — Ваша радость, что мой сосед со вчерашнего вечера тут не появлялся. Чонсок бы вас быстро через окно выпнул. — Нас никто не выгонит, — заявил старший, ложась на кровать. — Как там Чонин? — Ты еще помнишь, как его зовут? Он в норме, недавно писал мне, — друзья присвистнули, на что Хван закатил глаза. Темноволосый быстро отобрал у Джисона контейнер, жадно поглощая еду. Все же было лень даже с кровати вставать, не то что сходить позавтракать. После перекуса было принято решение устроить марафон фильмов. Все трое удобно устроились на кровати, положив ноутбук на ноги и обложившись подушками. Через некоторое время к ним присоединился Чонин. Тот сел возле Хенджина, сразу положив голову тому на плечо. Минхо хитро улыбнулся на этот жест, притянул к себе Хана, сразу получая удивленный взгляд, и сосредоточился на фильме.

***

За окном уже темнело. На небе появлялись первые звезды, луна светила все ярче, пытаясь пробиться сквозь плотные тучи. Комната была погружена в приятный полумрак. Минхо с Джисоном давно ушли к себе, ссылаясь на усталость и сонливость. В комнате остались только Хенджин и Чонин. Они обсуждали одного из персонажей фильма, как комнату осветила вспышка, а затем послышался гром. Чонин резко подскочил на кровати и, недолго думая, прижался к старшему. Тот обнял парня, притягивая ближе. Можно было почувствовать, как подрагивает чужое тело. — Нини~, что такое? Боишься грозы? — Хван был рад, что Ян к нему тянется, но беспокойство за чужое состояние также накрывало его. — Да... на меня в детстве дерево чуть не упало во время грозы, — болезненные воспоминания сразу всплыли перед глазами. — Все хорошо, ты в безопасности. Еще одна вспышка, более громкий звук и такой же громкий крик. Хенджин перетащил Чонина к себе на колени, заставляя лицом уткнуться в свою футболку на груди. Тот сжал чужую одежду, но немного расслабился, почувствовав крепкие большие ладони у себя на спине. Немного подумав, Хван аккуратно отстранил от себя Яна, быстро закрыл окно плотной шторой и вернулся обратно. На ногах снова появилась приятная тяжесть, а на грудь легла чужая макушка. — Все хорошо, не бойся. Ты в безопасности, к тому же не один, — его бархатный и ровный голос успокаивал. Хенджин медленно поглаживал младшего по спине, прижимая к себе. Такой ребенок, так доверчиво жмется к чужому телу, хочется защитить его от всего. Старший аккуратно поднял лицо младшего за подбородок, на секунду взглянул в чужие глаза и так же аккуратно прикоснулся к чужим губам. Несколько мгновений он не шевелился, боясь спугнуть и дать время оттолкнуть. Но этого не произошло. Хван медленно сминал мягкие губы, продолжая поглаживать спину. Чонин сжал чужую футболку сильнее и неуверенно ответил на поцелуй. Он ночами мечтал об этих пухлых губах, о сильных и таких надежных руках, в которых ты чувствуешь себя в безопасности. Но этот сладкий момент закончился. Хенджин отстранился из-за отсутствия воздуха в легких. — И что это было? — Чонин посмотрел на парня. Его уже не волновала погода за окном. — Попытка успокоить и отвлечь, — он неуверенно улыбнулся, наблюдая за реакцией на собственные действия. — Думаю, попытка была успешной, но нужно закрепить результат, — на этот раз младший сам потянулся к чужим мягким губам. И кто такой Хван Хенджин, чтобы отказывать в желании своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.