ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

не в сети.

Настройки текста
Примечания:
утром было холодно, так и еще паршивая погода делала все более печальным. быстрый ветер гнул деревья, и создавал ужасный вой, который пугал меня. капли дождя стучали по крыше, еще больше угнетая, вставать с кровати не хотелось. — спасибо, что сегодня, может завтра нормально будет.. перевернувшись на другую сторону, я вспомнила, что могу посмотреть погоду на завтра. — мхм, ура ура. опять ливень. я так счастлива. я никуда не поеду. набрав номер папы, я нажала на кнопку вызова. — Эмиль, я тут гостей заберу, перезвоню. занят сейчас сильно очень. быстро протараторил папа, и сбросил трубку. — ну нифига себе? что за гости такие? моему возмущению не была предела. я, значит, позвонила, а тут такое?! — ну-ну-ну, не на ту напал, я узнаю, кто там приезжает. позвонив брату, я услышала неуверенность в его голосе. — привеет. а что за херня у вас там происходит, а? саркастично спросила я, как только мой вызов был принят. — а, ну, ты же папе звонила, за гостями уехал.. был какой-то шум на фоне, то ли говорил кто-то еще шепотом, причем рядом с моим братом. — а кто гости-то, ну? мне клещами из тебя вытягивать, или сам расскажешь? молчание. — меня мама зовет, пока. вымолвил брат, и также сбросил вызов. — да вы реально оху.. выругавшись парой - тройкой громких слов, я всё-таки встала с кровати. — если и ты мне не ответишь.. пригрозив пальцем экрану телефону, сказала я. найдя контакт Итана, я решила позвонить ему. но вместо гудков я услышала лишь: "Questo abbonato è spento o fuori dalla portata della rete. si prega di richiamare più tardi. "This subscriber is disabled.. дальше я не дослушала. — суки.. было очень обидно. — либо произошло какое-то феерическое дерьмо, со мной в главной роли, о котором я узнаю сама последняя, либо.. я похлопала себя по коленкам. — либо.. ан нет, рано еще до дня рождения то.. я остановилась, и никакие предположения в мою голову не лезли, я даже не могла как-либо связать. на телефон пришло сообщение. это была моя давняя подруга Диана. — ура ура, еще кто-то живой есть!! как дура взяв телефон, я с улыбкой до ушей начала читать ее сообщения, а после отвечать на них. стоило только дойти до самого интересного, как Диана сослалась на то, что ей нужно работать, и она вновь "выпадет". — да идите вы на хрен.. грустно промолвила я, со злостью кидая телефон на кровать. — пойду чай выпью.. зайдя на кухню, я поняла, что ни воды в чайнике, ни заварки нет. выругавшись парой нецензурных слов, я обнаружила, что даже фильтр пустой. быстро набрав везде воду, я стала ждать, пока профильтруется достаточно воды, чтоб залить ее в чайник. стоило чайнику закипеть, когда мне кто-то позвонил. — интересно, у кого из четверых совесть проснулась? яростно спросила я у пустоты, направляясь в комнату. — Виктория? моему удивлению не было предела. Виктория, так еще и звонит. я в шоке. — алло? — Эмили, привет. как давно ты общалась с Итаном и Дамиано? басистка была чем-то встревожена. — с Дамиано позавчера, вроде.. а с Итаном вчера утром, а что? ответила так, как действительно было. — они оба вне сети, и я даже примерно не знаю, что с ними, понимаешь? ни я, ни Лео, ни Томас. они просто пропали.. тебе из них никто ничего не говорил? Вик паниковала. злости в ее голосе не было совсем, она действительно испугалась, да и я, вместе с ней.. — Да я думаю перебрали, и в отключке, все.. Итан бы мне сказал, если бы они куда-то собирались, нет? я пыталась хоть как-то успокоить Де Анджелис, и, вроде у меня это получилось. — да, я думаю, что ты наверное права.. будем ждать, пока появятся в сети, и если кто-то из них тебе напишет, или позвонит - пожалуйста, скажи мне, ладно? — обязательно, но и ты тоже скажешь. — да-да, конечно.. попрощавшись, я взяла телефон с собой, чтоб не бегать, в случае чего. — да сука.. вода в чайнике уже слегка остыла. включив его вновь, я еще раз заполнила фильтр. и всё-таки мне стало интересно о таком "загадочном" исчезновении Торкио и Давида. я прекрасно понимала, что ни в какой бар они пойти не могли, они ходили туда во вторник, не такие уж и молодые, чтоб каждый день так выпивать. недолго думая, я набрала номер Дамиано. но в ответ я услышала то же, что и у Итана. — да ну.. стало действительно стремно. теперь я добралась до мамы. — так, ну ты уж точно не отвяжешься. гудки. еще гудки.. "время ожидания истекло. перезвоните позже " — это что за коалиция против меня? меня будто кипятком ошпарили, тут было явно что-то нечисто! стало не по себе.. слезы начали душить меня. я села на пол и скрючилась. я не могла издать и звука, было слишком тяжело.. ком в горле не давал нормально вздохнуть, чтоб хоть как-то это компенсировать я обхватила ноги руками очень крепко, и впилась зубами в колено, до покраснения. я понятия не имею, сколько времени прошло, но действительно отпустило, и мне стало легче. я встала с пола, и налила себе свежезаваренный чай. — если чай успел завариться - значит долго.. минут 20.. рекорд.. подытожила я, наливая чай, и потирая коленку. вечер этого же дня. — ого, уже девять вечера, неужели ни у кого не проснулась совесть? ехидно спросила я сама у себя, глядя на часы. — вот и что нам делать, а, дорогой? я смотрела на своего любимого вязанного совенка. он смотрел на меня своими перламутровыми стеклянными глазами, и молчал. — ну, ты же не можешь ничего сказать. я разочарованно повернулась к стенке, включив телефон, чтобы проверить соц. сети. папа был в сети! вот это да, наверное, он напишет мне. но стоило мне зайти в чат с ним, как он вышел из сети. — как жаль, как жаль.. почесав голову, я попробовала вновь набрать Итана и Дамиано. "Questo abbon.." — да иди ты.. лучше б Итана включил.. ладно, давай ты, Давид.. "Ques.." — сволочи. злобно сказала я, отбрасывая телефон. вопрос только - кто сволочи? ребята или операторы? мне пришло уведомление. это была вик. она вновь спрашивала у меня, не появились ли парни в сети. я записала ей голосовое: — No, Vic, Non so cosa c'è con loro, e dove non sono nemmeno apparsi online, è un incubo. aspettiamo fino a domani, non credo che siano davvero entrati da nessuna parte. ( нет, Вик, я не знаю, где они, и что с ними, они так и не появились онлайн, кошмар. давай подождём до завтра, я не думаю, что они куда-то влезли. ) мое сообщение было прослушано сразу же. — cerco di calmarmi, sono tutto il giorno come sugli aghi, "сon il primo giorno di vacanza!" chiamato.. ( я пытаюсь успокоить себя, я весь день, как на иголках, "с первым днем отпуска!" называется. ) — bevi un tè alla camomilla e diluisci il whisky e poi vai a letto. ( выпей чай с ромашкой, и добавь виски, потом ложись спать. ) попрощавшись, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.