ID работы: 12403346

Как они встретились вообще?

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прекрасно понимаю, почему папа выбрал мою маму. Ведь, она такая красивая. У нее два вспопых сделанных блондинистых хвостиков. Ее волосы всегда сверкают в лучах солнца и светятся. Несмотря на то, что она японка, у нее голубые глаза. Они будто отображают небо с одной черной точкой, зрачком. В этих глазах, когда она рассказывает мне свои увлекательные истории, я вижу яростный и решительный блеск. Ее три полоски по каждой щеке, дают понять что она джинчууруки.Хоть она и обладает мужскими качествами, она все равно женственна. Ее чёрное платье с гербом Учиха, приукрашивает ее тело и отлично сочетается с золотистыми локонами. Она регулярно меняет платья и юкаты, и каждый раз какой - то интересный дизайн и необычные узоры, с рисунками красных лягушек. Она на гостях,при важных встречах, надевает красный корсет, который подчеркивает ее и без того большую грудь, молоко которым она меня поила. Ее характер прекрасен. Моя мама всегда оптимистична, в одной из истории она рассказывала как пыталась вернуть папу. Я удивился ее решимости, и решил,что тоже буду таким и буду защищать ее.Она всегда привозит меня в разные развлекательные места. Она всегда уделяет мне время, несмотря на то что она занята работой Хокаге. Если она иногда строгая, то только потому что я сделал что-то плохое. И поэтому я понимаю, почему папа выбрал такую прекрасную девушку как она. Но я не понимал почему мама выбрала папу. Он ведь отстраненный, строгий и обычно с другими людьми грубый. Нет, он не бестактный, просто нелюдимый и спокойный. Такая гиперактивная женщина захотела провести жизнь с таким спокойным мужчиной? Хотя, он очень красивый. Его выразительные скулы и черный вкус, говорил о многом. Он всегда таскал с собой катану. Надевал папа один и тот же плащ. Интересно, он плащ вообще мыл? Во многом, я вобрал внешность от папы. У меня тоже черные волосы и иглообразная прическа сзади. Хотя у меня голубые глаза и полоски по щекам, но мне всегда говорят, то насколько я похож на него. Но я характером на него не похож. Я люблю быть среди людей, ловить их любовь и просто быть душой компании. У меня кучу друзей, которые преданы и любвеобильны ко мне. Я своей красотой ловлю девочек в академии и сдруживаюсь с ними. Хотя, они лезли ко мне целоваться, но я не знаю что это такое. Мама сказала что мне рано.. Ну и ладно! Я всегда считал, что мама и папа просто противоположности. Но противоположности всегда притягиваются. Когда папа пришел домой, я увидел как расцвела мама. Она стала более улыбчивый, более счастливой, более скромнее и всегда ловила слова папы и внимательно слушала его спокойные речи о том как он по заданию убивал преступников. Она выглядела так будто, он рассказывает ей не о убийствах, а о том как он будет целовать ей ноги и водить ее в рестораны, нося на руках. Она расплывалась в улыбке, когда он говорил ей скромные фразы любви.Они были одним целым, понимающие друг-друга без слов. Их противоположные характеры и внешности смешивались и создавали гармонию любви,которая длится вечно. Я понял, что они по настоящему любят друг-друга и почему они выбрали друг-друга. Это была просто ненависть переросшая в любовь.Они выглядят так счастливы, что аист принес им меня. Хотя, почему когда папа приходит, мама стонет ночью? Я боялся подходить им в комнату, а на следующую неделю мне объявили о том что у меня будет сестрёнка. Хм.. чем они занимались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.