ID работы: 12403366

(Не)Глупое признание

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

~♡♡♡~

Настройки текста
Примечания:
      

* * *

      Информация о том, что у старших участников, кроме Сонхуна, корона очень напугало остальных. У них как раз сейчас должно было быть продвижение с Paradoxxx Invasion, но оно не состоится пока не закончится карантин. Поэтому все мемберы были разделены, то есть были в разных домах, а, например, Джей вообще был в другом городе.       Чонвон недавно проводил голосовую трансляцию, на которой он звонил другим участникам. Это были Сону, Чонсон и Сонхун, правда последний позвонил Яну сам. Он решил долго не задерживаться, поэтому развеселив младшего, Пак решил что ему надо кое-что обсудить с Сону, пока тот не спит.       Сонхун кинул краткое: "Можно тебе позвонить?" Киму в сообщения. Младший моментально ответил: "Да". И Пак набрал его номер.       "Привет, Сонхуни-хён, почему звонишь так поздно? Я кстати посмотрел немного трансляцию Чонвона и видел что ты ему звонил"       Голос Кима звучат очень весело и беззаботно.       - Привет, Сону-я, я тут хотел с тобой посоветоваться - Сонхун запнулся на секунду, чтобы отпить немного воды - Снова.       "Это насчёт Рики? Когда ты ему уже признаешься? Вдруг его кто-то отберёт раньше, чем ты успеешь только обдумать свои действия"       Сону явно говорил что-то разумное.       - Я хотел сделать это завтра, просто мне честно говоря страшно? - Пак сделал тональность вопроса, потому что не мог определиться, какие эмоции он испытывает - Он так много смотрит на тебя, что у меня сомнение что у нас может что-то получиться.       Ким был единственным кто знает секрет Сонхуна, поэтому старается каждый раз подбадривать друга. Ведь кто бы мог подумать что Паку припадёт на душу именно самый младший участник. Сонхун старается на камеру себя вести так будто он чисто просто френдзонит Рики и между ними ничего не может быть. Но на самом деле это неправда. Это сделано для того чтобы люди просто смотрели на слепую правду и говорили: "Сонхуну нравится Джейк!", "Сонхун посмотрел на Сону! Ах они точно пара!.       "Ну ты попробуй, если что обернёшь всё в глупую шутку"       - И как ты думаешь я могу это сделать? - Пак чуть не подавился водой - Он же ещё и самый младший! Будет думать: "Сонхун самый глупый хён".       "Он уже так думает, поэтому не переживай ты так"       - Спасибо за поддержку - Пак подал короткий смешок - Но ты прав, потому что я сам хотел это добавить, но увы, мистер Ким, меня перебил.       "Не язви, лучше слушай, вот что тебе нужно сделать..."

~ ♡♡♡ ~

      Сонхун проснулся от мелодии которая исходила из телефона, сообщая о том что кто-то звонит. Взглянув на свой мобильный, он убедился в том что это макнэ их группы.       - Привет, Рики, почему так рано звонишь? Ты что-то хотел?              Сердце чуть не замерло. Что же хочет от него его любовь друг?       "Хён, сходи со мной куда-нибудь. На боулинг, например"       - Куда захочешь.       "Что?"       - Говорю хорошо, во сколько встречаемся?       "Давай возле тех фонтанов, через два часа в силе?       - Хорошо.       Пак начал смотреть какую ему одежду выбрать, он был очень взволнован.       "Это прям судьба какая-то! Я же половину ночи думал как его позвать куда-то, а он так просто. Сегодня я точно не облажаюсь"

~ ♡♡♡ ~

      Нишимура стоял возле фонтанов, одетый во всё чёрное. Сонхун подбегает, и не замечая Рики, сталкивается вместе с ним, чуть не сбивает младшего.       - Хён, ты чего? Кстати ты опоздал.       Японец осматривает старшего, одетого в какую-то фирменную футболку и джинсы. Он ставит себе на заметку что с тёмными волосами внешность старшего становится немного другой и он выглядит ещё волшебнее и красивее.       - Прости, мне позвонили и я немного задержался.       - Не парься - Ни-Ки взял за запястье Пака и повёл его в боулинг-клуб, который стоял недалеко от фонтанов.       Зайдя внутрь они увидели в первую очередь кассу, на которой они оплатили себе вход. Пройдя дальше, перед ними образовались пустые дорожки и несбитые кегли, приготовленные как раз для парней. Нишимура ещё никогда не ходил на боулинг только с Сонхуном, обычно его жертвой становится Джей или Джейк, а то и Хисын. Но тут всё по-другому - в этом клубе он впервые. Японец знал, что Пак не самый лучший игрок, но это его забавляло, он хотел его научить.       Рики взял сразу же один из самых больших шаров и кинул его. Он ровно проехался по дорожке и сбил все кегли до единой. Пак округлил глаза и не понял как первый это сделал.       - Круто! Как это у тебя получилось?       - Ха-ха-ха, как никак я лучший игрок.       Сонхун решил тоже попробовать и взял мяч, только немного полегче. Он кинул его на дорожку, но как на зло круглый объект покатился немного в сторону и в итоге упала только одна кегля.       - Хён, да ты профи - Нишимура чуть не упал на пол со смеху. - Ты вообще хоть когда-то ходил поиграть без всех нас?       - Конечно ходил! Научи, если такой умный!       - Ладно-ладно, смотри - Рики взял мяч и дал его в руки Сонхуну - Выставляешь любую ногу вперёд, отводишь руку в которой мяч немного назад и кидаешь прямо, но при этом думай о чём -то прекрасном. Попробуй!       Пак сделал всё что сказал Рики, и сейчас он собирается кинуть мячь. Старший отводит руку немного назад, но при этом целиться в кегли, перед глазами появляется фигура Нишимуры. "Что-то прекрасное" вот что он значил для Пака.       Мяч оказывается на дорожке и катиться прямо, где-то через секунду парни видят что все кегли сбиты.       - Хён, молодец! А кто тут крутой учитель?       Ни-Ки заключает своего хёна в объятиях и начинает довольно прыгать.       - Спасибо тебе.       Ещё несколько часов мальчики провели в этом месте и в один момент Пак решается.       - Слушай, Рики, я где-то увидел одну надпись на японском - Сонхуна начинает кидать в дрожь - И хотел бы чтобы ты перевёл.       Рики знал что Сонхун не знает английского и он не самый лучший знаток японского.       - Валяй! - Рики выглядел очень довольным. "Это мой шанс"       - Watashi wa anata ga suki desu       Рики посмотрел на Пака удивлённо, но решил не подавать знак.       - Я люблю тебя       - Я тоже тебя       Сонхун посмотрел на реакцию Рики. Пак боялся ухудшить отношения его и макнэ. Но Рики на это лишь посмотрел на Пака своими чёрными как бездна глазами. "Он чертовски сексуальный когда смотрит так и вообще, особенно с этими чёрными волосами" подумал старший. И Нишимура выдал краткое:       - Ты хочешь стать моим парнем?       Сонхун от нервов пытается не опустить взгляд от сидящего рядом японца.       - Д-да. Но если тебе противно или что то...       Но он не успевает договорить как замечает что младший затянул его в глубокий поцелуй. Оба парни целуются умело и уверенно. Нишимура отстраняется от нехватки воздуха и опускает взгляд на старшего.              - Противно? Издеваешься? Да я сохну по тебе уже не первый год! И думал что ты обращаешь внимание только на Сону или Джейка или...       - Ты не представляешь, но я тоже думал что тебе нравится кто-то другой, но я действительно счастлив что я смог тебе признаться хоть это и выглядело глупо и немного неловко.       - Хён, ой прости, я имел ввиду, милый, это было чертовски крутое признание! Я тоже рад.       Мальчики снова поцеловались но этот поцелуй был уже более нежным.       Они ещё долго будут сидеть в этом клубе и долго будут скрывать отношения. Но они будут знать что они друг друга и никакие Сону и Джейк их не разделяет. Они ещё долго будут вместе обниматься и целоваться, будут долго спать в одной кровати, мыться вместе и будут долго проводить дни вместе, ходить на свидания. И конечно они расскажут другим участникам. Они их поддержат и скажут что не ожидали.

Но они никогда не узнают что Сону знал тайны их двоих и специально всё подстроил, чтобы придуманное им признание больше не называли глупым, а называли чертовски крутым.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.