ID работы: 12403416

mad sounds

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I've been patient for too long

Настройки текста
Примечания:
Когда Чимин в очередной раз задержался до двух часов ночи за практикой, Юнги хотел выть и, возможно, побить друга. Совсем немного. Все знали, что Пак очень хорош, его навыки были отточены и идеальны, но был ли он так уверен в себе, как другие в нем? Это не первый раз, когда Чимин изнуряет себя тренировками из-за какой-то мелочи, примером может служить случай, когда он немного запнулся из-за скользкого пола и начал танец заново, пока все не получилось секунда в секунду идеально. Мин Юнги устал смотреть на то, как его сосед по комнате приходит глубокой ночью и буквально валится на кровать даже не переодевшись, сразу же засыпая. И устал он не потому что тот будит его своими приходами, нет, он устал видеть его таким измученным, устал от его кругов под глазами, устал видеть как тот выдавливает из себя улыбку после двух с половиной часов сна. Именно поэтому сейчас, вместо того, чтобы принять душ и спокойно лечь спать, Юнги направляется в студию, где ожидаемо горит свет и слышится приглушенная музыка. Практика практикой, но разбудить никого не хотелось. Заглядывая внутрь одной головой, старший видит привычную картину: Чимин стоит, облокотив руки на колени и тяжело дышит, с его стороны слышаться тихие: "Да что ж такое... Ещё раз.", и он плетется к телефону отматывая музыку, но только он хотел повернуться и встать на свое место, как в зеркале увидел Юнги, опирающегося на косяк двери спиной и скрещенными руками на груди. Взгляд у него был суровый и строгий, так что Пак немного сжался из-за того, что его поймали. — Хён! А я тут... Что ты тут делаешь? — тихо спрашивает младший и зачесывает волосы назад трясущейся рукой. — Пришел посмотреть на твою тренировку. Продолжай. — спокойно отвечает ему Мин и присаживается в позу лотоса рядом с дверью. — Выскажу мнение о танце, если ты не против. — Я... Хорошо. — только и отвечает Чимин и под пристальный взгляд старшего включает музыку. Мелодия играет тихо, но этого достаточно, чтобы они оба слышали ее отчётливо. Пак старается сконцентрировать внимание на бите и своих движениях, чтобы в этот раз у него точно все получилось. Тело болит от постоянных повторений, от одних и тех же движений уже тошнит, но он должен это сделать ради своего же спокойствия. Ну и может ради своей жизни, потому что Юнги это просто так не оставит, он знает. Движения его плавные и аккуратные, про себя он повторяет: "Левая рука вверх, поворот, кросс, скрестить руки, поворот...", и вдруг взгляд, через зеркало, цепляется за парня, сидящего сзади, что смотрел спокойно, чуть щурясь, он прикусывал нижнюю губу и изредка наклонял голову влево. Пак потерялся в своих мыслях и опять шагнул не в ту сторону и это действие сопроводилось усталым вздохом. Юнги ещё пару секунд сидел на своем месте, смотря в одну точку, а после резко поднялся подойдя к младшему. — Смотри, чтобы легче было поворачиваться сначала наклони голову, а потом... — теплая рука коснулась талии Чимина и тот невольно вздрогнул. — Вот так повернись, совсем немного, чтобы не упасть. Попробуй. Мин отошёл на два шага в сторону, давая Паку пространство для практики движения. — Ты прав, так намного легче. — сказал Чимин, завершая свой танец. — Ну конечно... Собирайся, пошли. — Ты не жди меня, иди, я ещё раз станцую и... Но договорить ему не дали и он вскоре понял, что покоится на плече старшего, что уже направляется в общежитие. — Хён, отпусти! — начал барахтаться парень, несильно ударяя Юнги по спине. — И не подумаю. — спокойно отвечает. — Чтобы ты знал: мы сейчас пойдем в комнату, ты спокойно примешь душ и ляжешь спать и никаких отговорок. — Но... — тут же по заднице младшего прилетает шлепок, он затыкается и краснеет. — Продолжишь препираться - получишь ещё. И оставшееся время Чимин, не без напряжения, провисел на плече у Мина, пока его не опустили на ноги перед самой комнатой. Младший влетел в неё, тут же распахивая шкаф. — У нас завтра есть совместные фотосессии? — спрашивает Чимин, обернувшись на старшего, что преспокойно сидел сзади него самого, на его же кровати. — Ничего такого не помню. — почти шепотом ответил Мин, обводя Пака с головы до ног непонятным взглядом, от которого почему-то мурашки по коже. Чимин поспешил скорее выйти из комнаты, но его притянули за талию и заставили сесть на кровать. — Мне нужно в душ. Ты сам сказал. — произнес младший и тут же встретился с тем самым непонятным взглядом. — Ты понимаешь, что прекрасно танцуешь? — поинтересовался Юнги, поправив волосы Чимина, что упали на лоб. — Твоим навыкам завидует даже Хосок, а ты знаешь, что это значит. Перестань себя нагружать, у тебя не хватит сил на концерты. — Мин понизил голос и опустил голову. — Арми будут переживать... Юнги прекрасно знал, как Чимин любит их фанатов, поэтому сделал укол прямо в сердце второго. — О, нет, не дави мне на совесть, я тебя очень прошу.. — вымученно попросил Пак. — Я тебя тоже прошу. — настойчиво начал старший. Он поднял голову и нахмурился. — Твоим глазам не идут синяки. — прибавил Юнги и его ладонь коснулась щеки Чимина, поглаживая кожу под глазами. Пак невольно прильнул к ней и тут же покраснел от своих действий. Но Мин не отстранился, лишь нежно улыбнулся и продолжил его гладить. Старшему было очень тяжело. Не из-за того, что он устал, а из-за того, что ему приходится сдерживаться, чтобы не поцеловать Чимина. Уже на протяжении трёх лет он испытывает влюбленность по отношению к соседу по комнате, а тот стремительно все игнорирует. Так думает Мин. Но он не знает то, как младший сжимается от его взглядов и старается быть как можно ближе, когда они находятся рядом друг с другом. Как в его глазах мелькает раздражение, когда Хосок жмется к Юнги все сильнее и сильнее. Как ему тоже хочется поцеловать Мина. Именно поэтому они оба сидят лицом к лицу на кровати Чимина и смотрят друг другу в глаза. Пока Юнги не нарушает тишину. — Ты мне очень нравишься. — его рука замирает на щеке Пака, когда его глаза раскрываются в удивлении. — Надеюсь это сможет тебя остановить. Я переживаю за тебя. Прямолинейность Юнги всегда была его отличительной чертой, если раньше все просто смеялись над этим, то сейчас это иногда пугало. Но именно в этот момент... — Ничего не скажешь? — выдохнул Мин и убрал руку. — Прости, я не должен был так резко это говорить. Но я не мог сдержать себя. Не сейчас. Чимин тут же очнулся от своего шока и поддался вперёд, впечатывая свои губы в губы Юнги. Второй не замедлительно начал отвечать на поцелуй, сминая и немного покусывая губы Чимина, тут же проводя по ним языком, извиняясь и заставляя его приоткрыть рот, впуская старшего. Рука последнего переместилась на бедро Пака, немного сжимая, что вызвало у него короткий стон в поцелуй, а его ладони сжали волосы на затылке Юнги, немного оттягивая. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга, тяжело дыша и немного улыбаясь. Чимин спрятал лицо в плечо Юнги, когда его вторая рука начала поглаживать спину младшего, смело проникая под футболку. — Так это взаимно? — спросил Юнги, касаясь губами виска второго. — Нет, я просто так тебя поцеловал. — саркастично пробубнил Чимин. — Это да? — Это да. — Я люблю тебя, Чимин-а. — Я тоже тебя люблю, хён. После этого Чимин правда перестал слишком усиленно тренироваться и дела пошли вверх, сил было много, а ошибок мало. А ещё было очень много поцелуев и объятий и очень мало личного пространства между этими двумя, но их все устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.